и сейчас он слаб и доказал еще раз свою нерешимость
Из интервью 22 мая: "— Месторождение, как вы уже сказали, находится очень далеко от Красноярска, где ситуация уже относительно стабильна. Может, в столице края будут послабления для бизнеса?
— Надеюсь. На координационном совете, который проводил на этой неделе полпред Сергей Иванович Меняйло,мы получили разрешение, в частности, на открытие парикмахерских. Есть ряд секторов, в том числе в сфере услуг, которые должны работать вне жесткой связи с количественными показателями по числу инфицированных, позволяющими переходить от одного этапа к другому."(с)
здесьБудущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Пятница, 05.06.2020, 10:54
Это точно , да и еще послал нам нового главу района тоже самое , был Ермаков весь райлн шевелился , у нас уже второй месяц связи нет а ему до лампочки , был бы Ермаков связь уже через неделю была бы
Интересный вопрос: КАК из резервуара 20 000 утекло 21 368 (или что-то около того)? Мой вариант - списали все недостачи! Т.е. реально, там могло быть значительно меньше.
КАК из резервуара 20 000 утекло 21 368 (или что-то около того)?
Если резервуар стоял в "ковше" из бетонной обваловки. Не дураки же в Советское время проектировали монтаж емкостей!Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
kizir7, По резервуару сейчас работает дружественная группа экспертов из Красноярска. Вернутся - буду знать ТОЧНО, что произошло, по телефону, понятно, спрашивать не буду... Про обвалование: с ним было что-то не в порядке, объем "чаши", как ты ее назвал, должен превышать объем пролива на 20%. Нефтебазы, их "конструкцию" знаю не со слов. И строил их и сдавал в эксплуатацию, и экспертизу промышленной безопасности делал. Поэтому и удивляюсь, откуда взялось еще 1500 кубов сверх нормативных 20 000?
Puzatiy (Алексей), насчёт пятна ниже моста октябрьского ... Наш тугун Саня fairus, писал запрос в Роспотребнадзор и Роспотребнадзор и ему пришёл ответ , давно эт было точно не помню , но смысл вот такой: во время ВОВ 41-45 годы , у нас в Красноярске создавалось резервное хранилище топлива и зарыто оно в Енисее возле нефтебазы , прошло много лет и оно понемногу даёт течь , к сожалению , устранить нет тех возможности ... Вот так примерно ему написали . Могу напутать , пусть Саня если что поправит...Рыба может производить любые разрешенные способы с общим количеством крючков!
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.