|
Клещ
| |
Липа | Дата: 31.05.2021, 01:01 | Сообщение # 1231
|
Рыжее зло
|
Арендуем дачу на Колягино. Все говорят чисто там..Ага . Участок то обработали, а рядом лесок и озеро, племяш притащил клеща, просто ползал правда. А на участках мол нет..Нууу, не уверенна. Потому и обработали. Как бесят эти падлюки. Я впервые прошла курс вакцин от клеша. От первой прям ломало.. И конечно страховка. И всем рекомендую отнестись серьезно к данному вопросу
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сообщение отредактировал Липа - Понедельник, 31.05.2021, 01:03
|
|
|
|
геолог | Дата: 31.05.2021, 07:18 | Сообщение # 1232
|
Шаман
|
Чтоб не было домыслов, когда отдавал клеща на анализ (Ленина 168), было сказано, что не нужно его так уж беречь, чтоб обязательно живой был. А то мне все вокруг твердили, что мертвого не берут ! А женщина, что у меня забирала, только посмеялась, говорит, мол мы же его прям сейчас раствор !
ЗЫ. В моем случае оказался "экологически чистым". По страховке уколы делают только от энцефалита, т.ч. сдавать нужно, там еще с пяток болезней переносится...
Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
|
|
|
|
Липа | Дата: 31.05.2021, 09:48 | Сообщение # 1233
|
Рыжее зло
|
геолог (Леонидыч), ну верно, помимо барелиоза и энцефалита, другого полно. Но как правило все лечится, если вовремя. Я год назад у сына укус увидела, стала читать.. Оказывается очень редко, но бывает ,что цапнул и свалил. Все говорят не бывает, а вот нифига . В нашем случае эт просто какой то овод цапнул. Но сдали и кровь и к врачу по страховке ездили.
Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
|
|
|
|
vavilovna | Дата: 31.05.2021, 21:09 | Сообщение # 1234
|
|
Цитата геолог ( ) А то мне все вокруг твердили, что мертвого не берут ! геолог (Леонидыч), может сейчас что-то изменилось, а раньше по всем каналам твердили, медики в том числе, что нужно сохранить клеща живым. В баночку-бутылочку-пробирочку его, но чтобы жив был...
|
|
|
|
АЕИ | Дата: 31.05.2021, 23:24 | Сообщение # 1235
|
|
Никогда живого не требовали. Главное чтобы не засохший был. В позапрошлые выходные вытаскивая клеща порвали его на две части. Завернули во влажную бумажку, в п/э пакет , на следующий день сдали- так его приняли и даже в нём барелиоз нашли.
Водка в малых дозах, безвредна в любом количествае
|
|
|
|
Кинг | Дата: 31.05.2021, 23:27 | Сообщение # 1236
|
|
Цитата АЕИ ( ) Никогда живого не требовали. Главное чтобы не засохший был. +100
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|