Здравствуйте. Хотим предложить красноярским рыболовам Съедобные приманки ОЧЕНЬ хорошего качества. На мой взгляд нисколько не уступают известным брендам. Запах креветка. Цена 11 рублей за штуку. Модель №1 проверенная всеми приманка. В наличии 11 цветов 45мм. 0,46гр
цвет 1 цвет 2 цвет 3 цвет 4 цвет 5 цвет 6 цвет 7 цвет 8 цвет 9 цвет 10 цвет 11
Модель №2 тоже немалоизвестная приманка, одна из моих любимых. В 10 цветах 50мм. 0,84гр
цвет 1 цвет 2 цвет 3 цвет 4 цвет 5 цвет 6 цвет 7 цвет 8 цвет 9 цвет 10
Модель №3 классика жанра. Твистер. Но благодаря качеству силикона и тройному хвосту - имеет очень интересную игру. Пока в 4 цветах 40мм. 0,8гр
цвет 1 цвет 2 цвет 3 цвет 4
Модель №4, 62мм, 1,3гр
цвет 1 цвет 2 цвет 3 цвет 4 цвет 5 цвет 6 цвет 7 цвет 8 цвет 9 цвет 10 цвет 11
P001 P002 P003 P004 125мм, 18,4гр, 45руб/шт: Первые 4 цвета те же P005
СУЩЕСТВЕННОЕ дополнение по цветам!!! 1) модель №1: все имеющиеся цвета светонакопительные (светятся в темноте) 2) модель №2: цвета 5 и 8 светятся в темноте, остальные нет 3) модель №3: все имеющиеся цвета не светятся в темноте
Со временем ассортимент будет увеличиваться. Все новинки будут выкладываться в данной теме. По конкретным цветам и количеству лучше спрашивайте. Пишите в личку или на электронную почту __garik__@inbox.ru . Все разъясним и обговорим детали. Забрать приманки можно в Омске, если есть возможность. Или организуем пересыл
Женя, а какие конкретно модели и цвета? Некоторые добавим, некоторые восполним. От каких-то откажемся. Сейчас в пути Сцилла и Кумара. На следующей неделе планируем что Пандора к нам отправитсяhttp://instinktfishing.ru/
Сергей Башкатов, г.Сургут: "В данный момент нахожусь на отдыхе на Федоровке,голубых озерах ...совмещают полезное с приятным...народ купается,а я рыб ловлю на Сциллу... Инстинкт рулит"
Теперь наши приманки можно приобрести в Красноярском крае, г. Назарово, 8 микрорайон дом 5а, ТК " Каравай" Отдел "Ловись рыбка" ИП Почекутоваhttp://instinktfishing.ru/
SergeyVL, да мы то с радостью. И люди уже многие знакомы с нашими приманками. Но пока магазины Красноярска сомневаются и думают. Думаю что это лишь вопрос времениhttp://instinktfishing.ru/
Отзыв от Антона Плеханова. Здравствуйте. Познакомился с вашими приманками пару недель назад. Приобрёл несколько штук в разном цвете для ловли щуки в траве. Приманки работают отлично, благодаря естественным запахам после атаки щука ещё долго не выпускает виброхвост,что помогает с большей вероятностью засечь рыбу. INSTINKT показал высокую устойчивость, особенно в большом размере. Рекомендую приманку как для ловли в густой траве, так и в кувшинках. При проводке можно добавлять элементы твичинга, по разному играть приманкой,так как поведение приманки схоже с воблером. Благодаря собственному весу приманка отлично забрасывается на достаточно большое расстояние без дополнительной огрузки на овсетном крючке. А для ловли на реке отлично подойдёт для ловли на джиг.
Продолжаю активно эксплуатировать AIKO Jannjeta JNT632LT. На этот раз на прудах на Кузнецовке. Приманки - INSTINKT, проверенные не только мной и не единожды. Зарекомендовавшие себя только с положительных сторон. Если рыба не ловится на INSTINKT, значит её там просто нет. ))) Из-за мутной воды гонял ST003. Веса чебурашек 2-5 гр.
Владимир Зинченко в очередной раз прислал нам фото улова на приманки INSTINKT. В этот раз отличилась PANDORA P006, на нее была поймана шука весом 5300 гр. и несколько зачетных полосатых. После непродолжительной фотосесси вся рыба уплыла обратно в пучину..))