Всем привет! Кто-нибудь на форуме связан с ремонтом оргтехники? В частности - сломали мне шредер (уничтожитель бумаги). Запихали что-то "небумажное"...Пока не меркнет свет, пока горит свеча! +79080156560
Отпишусь по поводу стиральной машинки. Купил мультиметр с проверкой конденсаторов. Проверил тот, что на стиралке стоит. Из положенные 16 микрофарад по факту выявилось всего 4,17. Сегодня купил новый конденсатор. Добрался до машинки, закинул тряпок в неё, установил старый кондёр. Прокрутира пару раз пока бельё не намокло и всё. Потом начались "качели". Пытается прокрутить, но не получается. Поменял кондёр и всё работает. Маслает как новая!
Камрады! Маме для лечебных целей требуется живица(смола) сосны, кедра(на первый раз 100-200 грамм). Хотелось бы приобрести живицу у надежного человека - через интернет нет уверенности в надлежащем качестве продукта. Буду весьма благодарен за помощь и содействие.Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Мне чага или шульпа не нужна - смола нужна хвойного дерева.Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Бальзам Спецмазь" или " Спецназ". Обе применял как раз по этому поводу. Заживает как смолой. Первый раз сквозную залеплял с обоих сторон пластырем с марлей.
Если начнет воспаляться - сначала приложить алое,, а как вытянет - мумиё.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Пятница, 24.03.2017, 21:47
Ребята под скажите сегодня был на рыбалке чем можно заклеить бродни сегодня наступил на гвоздь подошву сапога хотел космофеном да побоялся матерьял эва что разьест гребаный т9 :D
Сообщение отредактировал traling - Пятница, 24.03.2017, 21:49
Женя, во вторник уезжаю в тайгу, если надо могу нагнать сосновой, кедовой, пихтовой. Но не ранее конца мая ! Вряд ли кто сейчас сохраняет. Я последнюю баночку отдал свояку, там уже готовая к применению была, с маслом.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Спасибо, Леонидыч! Но я в конце апреля уезжаю, увы...Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Пока ничего не случилось - мама попросила привезти смолу для лечебных целей( кому-то помогло - ей посоветовали).Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
могу нагнать сосновой, кедовой, пихтовой.Но не ранее конца мая !
Леонидыч, не хотелось бы создавать хлопоты и неудобства, но такая мысль пришла в голову - выслать потом почтой возможно? Расходы готов сейчас компенсировать на карту. Был бы очень признателен!Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
traling, Забыл сказать: когда подошву клеишь, то изнутри сапога надо так нажать на дырку, чтобы она "вывернулась" на сколько получится, тогда клей прямо внутрь попадет - гарантия герметичности даже если на камешек наступить.http://gorlevskijblog.blogspot.ru/
Здравствуйте уважаемые форумчане нужна ваша помощь или консультация есть на форуме кто занимается проведением оптико-волоконного интернета , хотим в село затянуть оптику , я понимаю что тянуть кабель на расстоянии 100 км это не реально , пообщавшись с директором одной компании по телефону мне объяснили что можно протянуть путем радиомостов , вот и нужна консультация может кто то занимался таким проведением интернета, насколько это реально
прапор, Фик знает насчет радиомостов... Может развести хотят... У старателей три года назад никаких проводов ниоткуда не было. Электричество от дизеля. Была тарелка для телевизора и антенна для сотика. Я еще смотрел рельеф по снимкам, чтобы антенна могла с вышкой в "зоне видимости" находиться. Нормальный интернет был, не хуже чем сейчас со спутника.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
прапор, Может спутниковый замутить, а по селу раздача через Wi-Fi.
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.