$16 лямов "мамы всех бомб" на ветер?• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Сообщение отредактировал Sibirus - Пятница, 14.04.2017, 23:07
Кинг, ну чо сказать?)) Для полностью изолированного от всего мира государства.. КРУТО! Правда последний кадр клипа (где наша планетушка Земля на кусочки разлетается) слегка напряг... • Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Перевожу: 단번에 "Дансум-э" - "одним махом!" Типа "одним махом".. и миру - ппц!))• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Кстати, как рекламщик, (в связи с последними событиями, если мы все не умрем) вангую резкий рост интереса к КНДР в мире, со всеми вытекающими.. Северо-корейцы сами не ожидают, но им предстоит это как-то переварить... А если по уму, то использовать в правильном смысле.• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
почему то сразу подумалось что вранье, полез в коменты-
Согласен ... мне тоже показалось чо то не то ))))
ЦитатаSibirus ()
А вы видели город с небоскребами, где нет пробок.. ни одной машины.. ни одного человека? Ким Чен Ын осмотрел улицу учёных "Мирэ"-образцовую улицу чучхейской архитектуры:
Кии Чен Ын на улице говорит генералам ДЕНЕГ НЕТ НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ ! ))))))Глеб Alumacraft trophy 205
АМУР, это фейк)) Дети поют обычную детскую песенку...
п.с. пля.. опередили уже..)• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Сообщение отредактировал Sibirus - Суббота, 15.04.2017, 00:47
Интересно другое. Какими выродками надо быть, чтобы делать из целых народов изгоев... Ведь и в отношении России такая же политика проводится. Сеструха говорит - буквально промыли мозги американцам за последние три года. Раньше от пофигу до легкой симпатии было к нам отношение, сейчас уже почти две три враждебно настроены. Чем такие вещи от методов Геббельса отличаются? И результаты налицо - Ливия, Сирия, Египет, Ирак - свергаются законные правительства, страны просто уничтожаются. На прошлой неделе Америка ввела новый термин - "недогосударство". Так теперь официально они называют КНДР, Сирию и Иран. Остался маааленький шажок до "недочеловеков".
Сообщение отредактировал Вениаминович - Суббота, 15.04.2017, 05:40
nik_to, а почему нашей пропаганды? Мы же с тобой понимаем,что там почище пропагандистская машина? Одна только Пулитцеровская премия этого года за серию статей по обсиранию Путина сама за себя говорит. Одних почитаешь - так козявка эта Россия в носу у США, страна - бензоколонка. А другие главную журналистскую премию дают за наезды на заведующего бензоколонкой. Хрен их поймёшь.
Кстати, почитайте. За эти статьи о Путине и России дали офигенно важную журналистскую премию. И как ирония - в другой номинации - за благотворительную деятельность Трампа.
Сообщение отредактировал Вениаминович - Суббота, 15.04.2017, 08:54
Раньше от пофигу до легкой симпатии было к нам отношение, сейчас уже почти две три враждебно настроены.
А у нас процентов 90 к ним настроены враждебно. Так что в этом плане мы одинаковы.
А вообще по поводу удара США по Корее-я так уверен на 99% (1% процент отмореженности мозгов допускаю)что никуда и ничем они не ударят, так, показуха одна, бряцанье. Давить будут санкциями, нагнетать вокруг Кореи обстановку будут, науськивать всех будут и не более.
А у нас процентов 90 к ним настроены враждебно. Так что в этом плане мы одинаковы.
Мы - одинаковые. И засирают мозги примерно одинаково. Вот только я убежден, что Америку (не американцев) поводов нелюбить на порядок больше, чнм Россию. Нам виноватость высасывают из пальца. А на американские косяки смотрят снисходительно. Что далеко ходить. Сирия и Украина. АБСОЛЮТНО одинаковые ситуации. В странах оппозиция воюет с законно избранным правительством. Мы защищаем оппозицию на Украине и законную власть в Сирии. И виноваты в обоих случаях!!! А пендосы, соответственно, правы.
ПыСЫ Почитай статью в моей ссылке сверху про убийства оппозиции, где на двух передозах Кара-Мурзы целое расследование построено. А потом посмотри видео, где Каддафи в жопу ножом тычут и Саддама вешают.
А потом посмотри видео, где Каддафи в жопу ножом тычут и Саддама вешают.
Это я видел-мерзкое зрелище.
ЦитатаВениаминович ()
Почитай статью в моей ссылке сверху про убийства оппозиции, где на двух передозах Кара-Мурзы целое расследование построено.
Это там, где по англицки написано? Я не шпрехаю
ЦитатаВениаминович ()
Нам виноватость высасывают из пальца. А на американские косяки смотрят снисходительно. Что далеко ходить. Сирия и Украина. АБСОЛЮТНО одинаковые ситуации. В странах оппозиция воюет с законно избранным правительством. Мы защищаем оппозицию на Украине и законную власть в Сирии. И виноваты в обоих случаях!!! А пендосы, соответственно, правы.
ну что поделаешь, двойные стандарты, мать их за ногу. Мне вот только не понятно, нас действительно все(за исключением небольшого количества) так не любят или просто боятся омерике возражать?
Мне вот только не понятно, нас действительно все(за исключением небольшого количества) так не любят
Люди верят пропаганде, и не любят искренне. Начальство отрабатывает американские гранты и возможности карьерного роста. Помнишь же про 4 млрд долларов, вложенных Америкой в Украину? Это бабло шло через негосударственные фонды. Зная ментальность братьев-славян, как думаешь - все денюжки до селян дошли? И у наших прилипает к ручкам, и у не наших.
Про языки - правой клавишей щелкни в тексте статьи и нажми - перевести на русский. Не так красиво, но смысл легко улавливается.