kos, есть депозитные вклады. Облагают налогом, только если проценты по этим вкладам превышают ставку рефинансирования центробанка на пять процентов. А подумывают убрать эту льготу. По мне, так это легкий доходец - денюжку под проценты разместить. Чего бы и не облагать?
По мне, так это легкий доходец - денюжку под проценты разместить. Чего бы и не облагать?
только прежде чем этот доходец получать, надо было заработать капусту на депозит не легким трудом. Да и с того, что например мои деньги лежат на депозите и так банк их крутит, зарабатывает, платит налоги. Этак можно много с чего найти доп. налоги драть.
Откровенно дурных законов в первую очередь невыгодно вводить самому путину. Профит минимальный, а перед выборами большая гавешка ему на голову в виде людского негатива. Потому считаю, что кардинальные какие либо штуки будут вводить только после его переизбрания, не раньше.
А до этого будут вбрасывать всякую хрень и орать, что депутатишки гадкие обирают народ, а потом тихо шептать, что ничего такого правительство не подписывало, а это только был проект проекта закона. То вопили, что пенсионный возраст поднимают, то еще что-то. А по факту оказалось все слухами."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
kos, ну по твоей логике если купил грузовик за нелёгким трудом заработанную капусту, то потом никаких налогов больше платить не надо. Тем более, что производители бензина уже акциз платят.
В деревеньке бывший рмз переделали под производство палочек для мороженого... деньги ественно государственные .. пару лет поработали и исчезли... директора и итр... селяне в шоке чешут репу. Работали.. получали неплохую зп... и хренас и все остановилось Вопрос кто спер госбабки ? Димон или ушлые граждане РФ.. Вениаминыч может ты в курсе ?
А я считаю, что Рокфеллеры суки конченные. Вот.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Добрый вечер, вот нашёл в инете видео ., первый раз вижу этого дядьку, верить ему или нет, вроде все верно говорит., но вот насчёт онлайн касс наврал, 100000 мин цена, сейчас можно за 25000 взять самую простенькую..
А кто этот дядечка на видео с напуганными глазами? Его под прицелом держат чтоли? Ажно поседел.
Жестикуляция до гитлера чутка не дотягивает и манерный очень, только дремучее быдло не распознает фальшь."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
броник, неужто с крск дешевле везти навоз в Манский район, чем набрать его там же? Или экзотика но хрен его знает, как скажется навоз обезьянок на наши огурцы я просто щас тоже берусь за всё, что копейки приносит.... Но мне проще загрузить ГАЗика тут же, в районе, чем платить за него деньги или везти откуда-то
Andrey-minus, а Китай по ВВП по ППС на душу населения - на 78 месте. Т.е. много ли такие цифры говорят? Верхогляд, дедуля. Ну и особенно мне нравится про Путин-тв рассуждать в фейсбуке, например. Да уже даже мой папенька в Новосёлово запросто новости по всему миру читает. Ну что же этот идиотизм про зомбирование втюхивать - то?