Не Сначало надо посчитать количество подпольных муховязов в стране. Потом составить списочек. Ну а потом меня наградят, от государства. Надеюсь не посмертно.РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Разве тот, кто своими руками что-то делает (хоть и на продажу), вор? Муховязы своими руками увеличивают ВВП (валовый внутренний продукт) страны, а значит поднимают экономику, а значит способствуют росту уровня жизни .• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Сообщение отредактировал Sibirus - Воскресенье, 02.04.2017, 15:33
Муховязов можно отвадить от серой бухгалтерии введением акцизов на люрекс "Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Водилам - дороги! Крестьянам- навоз! Медикам-клизму! Учителям-чернила! Воинам-рогатки! Рабочим-чистое поле! Банкирам -дырку от бублика! Власть на галеры! Животным зоопарков - свободу! Рыбакам- Северный Ледовитый Океан! Фу, устал, пойду отдохну....12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
serb, -АП-, евлекис, Атос, Вениаминович, Все так. Есть и другие результаты, помимо основного. Манский Патруль,-кузница кадров. Тугун окреп,набрал мышечную массу. Люди сплотились на благих делах, заняли место в строю. А какие люди у нас на Тугуне!,-настоящие , надежные мужики. С такими людьми можно горы свернуть. Как приятно было вновь увидеть в фильмах Атоса и Кинга Ваши родные ,суровые ,обветренные лица, камрады. Каждый из Вас дорог, близок. "Нет уз святее уз товарищества!" (С) Тарас Бульба.
Помимо того, что Мана вздохнула,ожила. С ув.Patron.Ловись рыбка, большая на маленькую...
Сообщение отредактировал Patron - Понедельник, 03.04.2017, 00:27
Всегда с опаской относился к электронным деньгам. За что был даже уличен в консервативности с намёками на старческое слабоумие. Ан нет, работают мошеннички. Подтверждают мои теории.
Вениаминович, главное не перепутать, под каким деревом крынка с золотыми рублями зарыта, а под каким с серебряными долларами А то кредитки неудобно закапывать, каждые три года надо выкапывать и продлевать, что демаскирует схроны и нычки "Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Взрыв в метро в Санкт-ПетербургеOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, Писец... В хохложопии радуются... Нелюди..
Если честно, Когда там упыри друг-друга душат, я тоже не грущу.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
ты не ровняй одно дело упыри и другое просто граждане...
А где ты у меня про простых граждан вычитал? Люди, читайте внимательно, прежде чем комментировать.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Костя да всё правильно ты написал, просто я коряво как всегда выразился. Когда упыри там друг друга мне тож глубоко пофигу. Меня бесит когда из под тишка по подленькому бомбы подкладывают.