Странный мир, в котором мы живём... Иногда странный до изумления. Вот и хочется порой поговорить с камрадами, может быть получить простой ответ на сложный вопрос. Или назначить кого-то виноватым и героически затоптать. Потеряв при этом камрада, и ничего не изменив на самом деле. Всяко бывает, но здравый смысл и уважение на Тугуне все равно в почёте. А значит всё будет хорошо.
Вениаминович,
ЦитатаВениаминович ()
предлагаю в спорах обсуждать идеи, а не морально-волевые и умственные качества.
Ага, ты ещё мушкетёра в штаб позови Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вот интересно, на каком этапе гонки мутные делишки колхозника выкинут в СМИ . Ведь голимейшая же марионетка, он даже это и не скрывает особо. Сам по себе ноль полнейший, а его раскручивают на всю страну как чуть ли не героя реформатора всей агросистемы России. Человек-прокси.
Андрей, внимательно изучи ситуацию, перед тем как свою репутацию подводить под риск обсирания."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Андрей, без обид, но это правда без прикрас. Ты не великий политолог, не оратор, твоя задача создавать значимость, а сделать ты это можешь только показав свои заслуги ордена. За тем тебя и позвали. Неужели тебе и это не понятно?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Меня не позвали. Я сам напросился и пошел. А вы хотя бы не поленитесь сходить на выбора.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Ну значит всё ещё хуже чем я думал. Думал ты в курсе. «Душу - Богу, жизнь - Отечеству, честь - никому!».Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
броник, Походу ухайдокали мы нашего борца за светлое будущее. И всего-то вдвоём. Не, не потянет он в политике, слабоват. Да и слава Богу, если не потянет. Зачем ему такая участь, не заслужил он её.
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сергей24, горящий самолет, особенно если он заправленный, это огромный черный столб дыма и нехилый бабах. А на аэродроме они всегда заправленные стоят. Неужели Латакия такая пустая и безжизненная, что никто не смог на телефон снять столбы дыма над авиабазой. К тому же террористы всегда стараются дать видео или фото своих деяний для пропагандистских целей.
Думаю наши спецом выкатили дезу, чтобы проверить, кто из СМИ проверяет факты, а кто хреначит их не проверяя. По итогам и будет "приз за фейкньюз"."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
kos, Костя вот так так Внимательнее надо быть. В споре с Вениаминычем... когда ты ему долю предлагал, за возвернутые бабки..:) Сам себя обозвал матюгом