Странный мир, в котором мы живём... Иногда странный до изумления. Вот и хочется порой поговорить с камрадами, может быть получить простой ответ на сложный вопрос. Или назначить кого-то виноватым и героически затоптать. Потеряв при этом камрада, и ничего не изменив на самом деле. Всяко бывает, но здравый смысл и уважение на Тугуне все равно в почёте. А значит всё будет хорошо.
Вениаминович,
ЦитатаВениаминович ()
предлагаю в спорах обсуждать идеи, а не морально-волевые и умственные качества.
где министров сажают за взятки? Той, где губернаторов снимают за плохую работу
Цитатаandreyb ()
Где проблемы по невыплате зарплаты решает сам президент а не куча чиновников посредине?
Забываем про Медведева - это вообще-то его работа. Подозреваю в следующем цикле его или вообще не будет, соответственно и целый пласт отожравшихся уйдёт. Или... ?
Цитатаandreyb ()
Нет команды, в этом и беда, считаю. За 18 лет так и не собрал.
Как там.. Другой команды у него для нас нету Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
А я лично обьявляю бойкот ей. Бойкот всем кто причастен к этому позорищу, всем нашим спортсменам которые примут участие в этом позорище. Ни один репортаж с олимпиады смотреть не буду, информацию читать не буду, радио с репортажами выключать. Так же я бойкотировал Сочинскую олимпиаду которая для меня была пиром среди чумы.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Давайте шкуру на себя примерим! Собираетесь например с приятелями на рыбалку, преодолеваете некое расстояние и вдруг перед последним броском.., ну скажем в чреве Вертолёта, появляется некий чел. и говорит- ты,ты и ты - дальше не едете. Остальные грузитесь, через 10 минут отлёт...!?!? По моему с олимпиадой то же самое. И тогда все становится ясно. ..И ещё. Какой процент ВЕРЫ у кого, что опять не повторится после олимпиады конфискация завоёванных Побед? Возникает нигатив - ведь через спортсменов эти ублюдки и до каждого из нас дотягиваются!
Сообщение отредактировал aduard - Четверг, 07.12.2017, 21:10
Современный спорт это борьба технологий. Т.е. бездоказательно можно в допинге обвинить любую команду и будет за что.Ловись рыбка большая и фарватерная.
я о нашей в том числе и говорю. Т.е. на сегодня можно так же не приводя доказательств обвинить ЛЮБУЮ команду в допинге. Наша команда не хуже и не лучше, просто кому то надо именно нашу обвинить.Ловись рыбка большая и фарватерная.
почему то все время забывается, что основное обвинение это гос поддержка доппинга.
почему-то всё время забывается - у Вады и МОКы нет оснований считать доказанной господдержку допинга.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
почему то все время забывается, что основное обвинение это гос поддержка доппинга.
))) ну а как по другому? на олимпиады не сами по себе едут, конечно господдержка, медики, лаборатории, программы, тренеры. За спиной каждого олимпийца стоит государство. Я к тому что все тоже самое можно устроить против американской команды например, обвинить, заклеймить и выгнать. Но для этого МОК должен этого захотеть.Ловись рыбка большая и фарватерная.
забывается, что как раз это обвинение и не доказано.
А такое доказать вообще возможно? Кто ж этого Родченкова на должность двинул, мядали ему вешал ? Первый фильмец то, про гос доппинг вышел еще в 2014 году. Почему не опровергали, не судились ? Сидели на жопах ровно и ждали пока рассосется ?РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Всемирное антидопинговое агентство (WADA) закрывало глаза на употребление запрещенных препаратов ведущими американскими спортсменами. Это, как сообщает «Спорт-Экспресс», следует из документов, опубликованных хакерской группой Fancy Bear, взломавшей базу данных агентства.По данным из документов, запрещенные вещества оксикодон, гидроморфон, преднизон, преднизолон и метилпреднизолон в 2010, 2014 и 2015 гг. употребляла лидер женского тенниса Серена Уильямс. Она делал это с ведома и разрешения антидопингового агентства. А ее старшая сестра Венус употребляла в 2010 и 2011 - 2013 гг. преднизон, преднизолон, триамцинолон и формотерол.Кроме того, гимнастка Симона Бейлз в августе 2016 года сдала положительный тест на психостимулятор – метилфенидат. При этом ее не дисквалифицировали, и спортсменка завоевала на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро четыре золотые медали. А в 2012, 2013 и 2014 годах гимнастке было разрешено употреблять амфетамин/декстроамфетамин.Также в августе 2016 года положительный тест на амфетамин сдала баскетболистка Елена Делле Донне. Ей в 2014 году было разрешено использовать входящие в список запрещенных веществ WADA амфетамин и гидрокортизон.Подлинность большей части опубликованных документов уже подтвердило итальянское издание La Repubblica, использовавшее свои источники.Международная федерация гимнастики (FIG) отказалась отвечать на запрос российского агентства «Р-Спорт» с просьбой прокомментировать информацию о положительных допинг-пробах американской гимнастки.Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Что не было доказано. В докладе комиссии Шмидта, именно такой итоговый результат. И тем не менее обвинения не сняты, и наказание последовало.
Всё это можно сравнить с ситуацией, когда играют в карты, у одного при сдаче нет козырей, а у второго печатно карточный станок под рукой.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ветер, дак родченков главное доказательство, которое мы даже не пытаемся оспорить. Да, СМИ и простой народ кричат: нет доказательств! А чиновники от спорта и власти это просто глотают, потому что знают, всё так. Мы утонули в допинге, нет? Тогда глянь биатлон, два года идёт возня с допингом, а у нас результаты вообще исчезли, просто из биатлонной державы, стали очень среднеми. Не доказательство? Да, так можно любую страну слить, вообще любую. Но мок это сшп, а мы им ещё и взносы платим, вот щас 15 зелени отвалили... кто везёт на том и едут