Странный мир, в котором мы живём... Иногда странный до изумления. Вот и хочется порой поговорить с камрадами, может быть получить простой ответ на сложный вопрос. Или назначить кого-то виноватым и героически затоптать. Потеряв при этом камрада, и ничего не изменив на самом деле. Всяко бывает, но здравый смысл и уважение на Тугуне все равно в почёте. А значит всё будет хорошо.
Вениаминович,
ЦитатаВениаминович ()
предлагаю в спорах обсуждать идеи, а не морально-волевые и умственные качества.
1. Объект: "Строительство Богучанской ГЭС на реке Ангара" по адресу: г. Кодинск - общестроительные, отделочные работы; 2. Объект: "Технопарк" Инновационного центра "Сколково" по адресу: г. Москва, д. Сколково - отделочные работы; 3. Объект: "Сердце столицы" Многофункциональная комплексная застройка с объектами социального назначения, 1-я очередь, по адресу: г. Москва, СЗАО, Шелепихинская наб., вл. 34 - монолитные работы."Желаю, чтобы все!"
Вот так строительные умы и утекают в столицу, хорошо хоть Гася не утек, там огурцы дороже, да и вообще daniil говорит в Москве опасно.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Я знаю как оттянуть процентов 20 голоств у путина Надо найти однофамильца и зарегестрировать его в кандидаты Часть населения со слепу точно проголосует. Потом второй тур.
kos, "дому" ой как есть чему поучится, и в части желания работать, и в части "не устраивать гемор" ради денег. Но если косячник - "река" тебе в помощь!"Желаю, чтобы все!"
Я знаю как оттянуть процентов 20 голоств у путинаНадо найти однофамильца и зарегестрировать его в кандидаты Часть населения со слепу точно проголосует. Потом второй тур.
Хорошая идея. Путин всё равно победит, за то потом у нас будет лучшая офтальмология в мире.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ну мы ж не губернатора выбирать будем. Да и офтальмологи у нас даже сейчас не худшие в мире.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Вряд ли тут услышите меня далее, да и не зачем Вам. Нет Вам интереса в истине - трёпа ради, всё это! да и я "выпятился" дурделла... при своих 46ти жо сих пор фиксирую, думаю о не "праведных" словах/поступках. Порой через секунду знаю, "не так", "не правильно...", бля 46 - хер изменишь приобретённые иммунитеты...
не болтайте ради поболтать!
услыште слова или обнимашки своих детей, мам, жён, близких, что Вы важны! Добра Вам!
вот когда там разберёмся - победим все невзгоды из вне, потому как дома все хорошо!"Желаю, чтобы все!"
Сообщение отредактировал Гася - Пятница, 05.01.2018, 23:55