Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитатаserb ()
Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
да сейчас под это слово только ленивый всякое мракобесие не подведет. А это не есть правильно
Ну ты возьмись объяснять гомосекам, что они не либералы, открой им глаза Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Все инструменты настраивают, без исключения. Просто по разномуOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Все инструменты настраивают, без исключения. Просто по разному
а как эти тазики настраивать?
ЦитатаНастройщик ()
Ну ты возьмись объяснять гомосекам, что они не либералы, открой им глаза
ну я думаю среди этих и урапатриоты найдутся. А вообще я жуткий гомофоб и боюсь, что вся моя толерантность улетучится, как только я увижу этих, необычных...
Если правильно знаю, их настраивают в процессе производства. Греют газовой гарелкой и точат напильниками добиваясь нужного звучания. Уронил, помялась-можно выкинуть.
Гаага собирательный образ всех судебных органов европы.
Международный трибунал по бывшей Югославии в Гааге - Замученный Милошевич в итоге признан не виновным. Но пока судили, страну уничтожили !Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Хм... и духовые медяхи о_О сам на них играл в детстве, не припомню такого,
Ну конечно и духовые. Ты ж не думаешь, что они сразу настроенными производятся?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Не, в бочку надо было Лорда посадить Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Ну конечно и духовые. Ты ж не думаешь, что они сразу настроенными производятся?
Я в производстве духовых не силен, но че там настраивать в отличие от струнных тех же, мундштук, клапана, да дыхалка... с бамбуковой тростью понятно толщину подбирать, а с мундштуком медяхи -сверлить только...
Сообщение отредактировал as - Понедельник, 17.02.2020, 17:20
но че там настраивать в отличие от струнных тех же, мундштук, клапана, да дыхалка...
Вспоминай. В любой дудке есть колено вынимаемое или передвигаемое. В трубе, например, оно с противоположной мундштуку стороны, где клапан для слюней. Вот его и двигают при настройке. Салага!
Мобильная тупит, цитаты не делает, хотя кнопка есть, картинку косо вставляет...
Делает цитаты. (Цитировал в мобильной) Выдели текст и нажми на цитату. Хоть одно слово цитируй, хоть весь текст. А с фотками да, если в смартфоне вертикально снял, укладывает на бок. В смарте же редактируешь и сохраняешь. И вставится ровно.
Сообщение отредактировал Борррис - Вторник, 18.02.2020, 10:28
Вспоминай. В любой дудке есть колено вынимаемое или передвигаемое. В трубе, например, оно с противоположной мундштуку стороны, где клапан для слюней. Вот его и двигают при настройке. Салага!
Хм... хоть убей, не припомню, ща на картинках глянул, ага, что-то похожее есть даже с крутилками, видать, нас, пацанов, в это дело не посвещали))
Выдели текст и нажми на цитату. Хоть одно слово цитируй, хоть весь текст. А с фотками да, если в смартфоне вертикально снял, укладывает на бок. В смарте же редактируешь и сохраняешь. И вставится ровно.
Не работает цитата... выделяешь, жмакаешь - окно сообщения пустое... а фотки только через винамп хз почему, а там проблема - на что не жмакаешь, включается только камера, и нельзя вынуть фотки из смарта... Ксиаоми 7, 11 андроид...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Вторник, 18.02.2020, 14:23
Вроде как предлагается очередное повышение НДС. На 2-3%. С одновременным снижением страхового взноса...Свобода - это право выбирать, с душою лишь советуясь о плате, что нам любить, за что умирать, на что свою свечу нещадно тратить
ВНИМАНИЕ представителям магазинов! При размещении сообщений принять к сведению информацию по ССЫЛКЕ.