|
Политкурилка, 100500 попытка....
| |
Архивариус | Дата: 27.09.2019, 22:16 | Сообщение # 1
|
Автор темы
|
Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитата serb ( ) Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
|
|
|
|
kos | Дата: 24.03.2020, 19:11 | Сообщение # 3871
|
Люди улыбайтесь :)
|
Цитата batya-kr ( ) Борь, ну вот такая у него память и ум...
|
|
|
|
kos | Дата: 24.03.2020, 19:12 | Сообщение # 3872
|
|
Цитата Борррис ( ) Если даже такой маленький эпизод истории для тебя трудно разгрести мне трудно разгрести ту ересь, что ты написал
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.03.2020, 19:12 | Сообщение # 3873
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
kos, То есть Леву ты все таки не уговорил? )))
Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.03.2020, 19:13 | Сообщение # 3874
|
Купил баномет
|
kos, ты чего то совсем потёк, сам себя карикатуришь
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.03.2020, 19:15 | Сообщение # 3875
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Настройщик, прикольный сеня Кос... ))) счас закипит...)))
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.03.2020, 19:17 | Сообщение # 3876
|
Купил баномет
|
Цитата batya-kr ( ) счас закипит... Не, не сейчас, я его там выше отманипулировал тихонько, держаться будет до последнего
Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
|
|
|
|
Борррис | Дата: 24.03.2020, 19:18 | Сообщение # 3877
|
Человек дождя
|
Цитата kos ( ) ересь, что ты написал https://youtu.be/C9Yd5ZjgQG4 Посмотри. Освежит память. И если у тебя с географией также туго, как и с памятью, Южная Осетия и Абхазия немножко в разных местах.
|
|
|
|
kos | Дата: 24.03.2020, 19:19 | Сообщение # 3878
|
|
batya-kr, Настройщик, Боррис
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.03.2020, 19:20 | Сообщение # 3879
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата Настройщик ( ) Не, не сейчас, я его там выше отманипулировал тихонько, держаться будет до последнего Ага... видел... сколько, думаешь, продержится, без мата?
|
|
|
|
kos | Дата: 24.03.2020, 19:23 | Сообщение # 3880
|
|
Цитата batya-kr ( ) сколько, думаешь,продержится, без мата?
|
|
|
|
Борррис | Дата: 24.03.2020, 19:23 | Сообщение # 3881
|
Человек дождя
|
kos (Константин), вот я тебя даже не оскорблял. А ты всех под одну гребёнку. Ну, как и в политике, все плохие, чО там пытаться разобраться кто есть кто. Я с тобой диалог вёл, и не относился плохо к тебе лично, а не соглашался с твоей позицией. Теперь мнение поменялось.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.03.2020, 19:23 | Сообщение # 3882
|
Купил баномет
|
Цитата batya-kr ( ) сколько, думаешь, продержится, без мата? Вообще об этом не думаю. Пусть Серб думает, его стая
|
|
|
|
kos | Дата: 24.03.2020, 19:26 | Сообщение # 3883
|
|
Борррис, Боря я к тебе тоже нормально отношусь и к Батякру, вот только вас заносит иногда. Только Настройщика ненавижу
|
|
|
|
batya-kr | Дата: 24.03.2020, 19:26 | Сообщение # 3884
|
Куратор темы
Злобный БатЯкр
|
Цитата Настройщик ( ) Пусть Серб думает, его стая Блин, убил... ))))) ты сделал мой вечер...)))
|
|
|
|
Борррис | Дата: 24.03.2020, 19:31 | Сообщение # 3885
|
Человек дождя
|
kos, я чётко объяснил причину моего негативного отношения в Медведеву. Ты там ересь с мусором непонятным увидел. Надеюсь остальные очень хорошо поняли мою позицию. А про обезьянок... Меня бы тогда другой породы чёли нарисовал. Я с Петром и Костей тоже бываем в контрах.
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.03.2020, 19:39 | Сообщение # 3886
|
медвежья жопа
|
Цитата kos ( ) Дядина-Сибиряка позову Цитата batya-kr ( ) Клево... давай Я в политике не шарю. Аполитичен.. Но в свете последних событий, которые происходят вокруг меня, налетают мысли - не Майданом ли припахивает в стране? Все Вацапы и Вайберы ломятся от инфы, касающейся коррупции правительства и чиновников. Дачи, яхты, дворцы, миллиарды.. Но это всё может быть и навет... Кто видел эти дворцы? Или документы на эти дворцы? Написать можно что угодно в интернете.. ФОто всех этих богатств сделает любой восьмиклассник, сидя за ноутбуком.. Наложит любой текст и скинет в вацап: "У Медведева\Путина\Чубайса особняк за треть миллиарда!" А как проверить? А вдруг это американцы наполняют соцсети подобным говнецом, чтобы спровоцировать переворот. В 91-м вроде это уже проходили.. На Украине это уже проходили.. Поэтому фразы "ДА ОНИ ВСЕ КОЗЛЫ, ВОРЫ, ВСЁ УКРАЛИ - ЭТО ЖЕ СЛИШКОМ ОЧЕВИДНО!" я воспринимаю с иронией.. Потому что далеко это не очевидно. Особенно для людей, не выходящих за пределы своей квартиры. Возможно вы лишь "пушечное мясо" на информационных полях сражений..
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
kos | Дата: 24.03.2020, 19:41 | Сообщение # 3887
|
|
Цитата Борррис ( ) А про обезьянок... Меня бы тогда другой породы чёли нарисовал. Ну именно сейчас я вас так увидел. так что там про Какогото Эдуарда?
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.03.2020, 19:42 | Сообщение # 3888
|
Купил баномет
|
Цитата Борррис ( ) А про обезьянок... Меня бы тогда другой породы чёли нарисовал. Я с Петром и Костей тоже бываем в контрах. Держи ренегат
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.03.2020, 19:44 | Сообщение # 3889
|
Купил баномет
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Возможно вы лишь "пушечное мясо" на информационных полях сражений.. Это не возможно, это на 100%
|
|
|
|
kos | Дата: 24.03.2020, 19:46 | Сообщение # 3890
|
|
Дядин-Сибиряк, Лева, сочини пожалуйста про Батякра какую нибудь историю. А то он меня уже замучил ейбогу
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) "У Медведева\Путина\Чубайса особняк за треть миллиарда!" А как проверить? Выписки на имущество родственников чиновников, если поискать, то можно спокойно найти. Только кому это надо? Все и так все понимают. Ротенберг от невероятного чуда так разбогател? Или в лотерею выиграл?
|
|
|
|
Борррис | Дата: 24.03.2020, 19:48 | Сообщение # 3891
|
Человек дождя
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Потому что далеко это не очевидно. Особенно для людей, не выходящих за пределы своей квартиры. Подобное хотел сейчас написать конкретно одному человеку, но оно применимо почти ко всем. Мы и десяти процентов не знаем, что там происодит на самом деле и вообще представления не имеем о политической кухне.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.03.2020, 19:49 | Сообщение # 3892
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) Ротенберг от невероятного чуда так разбогател? Или в лотерею выиграл? Вот смотри, в любой стране есть Ротенберг, почему у нас Ротенберг не не может быть Ротенбергом?
|
|
|
|
Дядин-Сибиряк | Дата: 24.03.2020, 19:49 | Сообщение # 3893
|
медвежья жопа
|
Цитата kos ( ) Ротенберг от невероятного чуда так разбогател? Или в лотерею выиграл? Завидуешь ему? Иди, убей..
ПС. Почему я никогда никому не завидую?
Остановите Землю, я выйду......
|
|
|
|
sd | Дата: 24.03.2020, 19:51 | Сообщение # 3894
|
|
Приветствую, Дядин-Сибиряк
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) налетают мысли - не Майданом ли припахивает в стране?
это оптимальное для наших "друзей", они прямо спят и видят расчленение ядерной державы натовские самолёты садятся на наших аэродромах, правосеки заходя в Крым япы высаживаются на Курилах, китайцы прут через Амур, Калининград пал, финны подходят к Питеру, Поляки обгоняют укров
и это не ирония, только ядреная дубинка, или то, что от неё осталось ещё и сдерживает "безумных генералов", если Путин так же успешно шмалял по местным олегархам внутри России, то цены бы ему не было ;-)
но тут однако "Семья рулит", а мы не в его семье
хорошо, что нет ружья
|
|
|
|
kos | Дата: 24.03.2020, 19:52 | Сообщение # 3895
|
|
Цитата Дядин-Сибиряк ( ) Завидуешь ему? Иди, убей.. Ну почему завидую? Вот и Батякр меня маньяком называет почему-то. А ведь сам наверняка не безгрешен. Заходил поди в Тае в стрипклуб с трансами. Я тебе просто ответил на вопрос о нарисованных замках.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.03.2020, 19:55 | Сообщение # 3896
|
Купил баномет
|
kos, А ещё смотри какая бяка может быть... Вот дооретесь до майдана, свергнется власть, придут другие, всё переделят по новой. И что ты думаешь, другой Ротенберг будет лучше?
|
|
|
|
kos | Дата: 24.03.2020, 19:55 | Сообщение # 3897
|
|
Цитата Настройщик ( ) почему у нас Ротенберг не не может быть Ротенбергом? да потому, что о нем никто не знал и не был он таким крутым предпринимателем до того, как ельцин сказал "Все, я ухожу, я устал".
|
|
|
|
kos | Дата: 24.03.2020, 20:00 | Сообщение # 3898
|
|
Цитата Настройщик ( ) А ещё смотри какая бяка может быть...Вот дооретесь до майдана, свергнется власть, придут другие, всё переделят по новой. И что ты думаешь, другой Ротенберг будет лучше? да потому, что надо им сказать о том, что совесть-то надо иметь и иметь ее надо не как разгульную девку. Плевать я хотел на их миллиарды, но пора бы уже и угомониться. Страна-то в жопе.
|
|
|
|
Настройщик | Дата: 24.03.2020, 20:00 | Сообщение # 3899
|
Купил баномет
|
Цитата kos ( ) да потому, что о нем никто не знал и не был он таким крутым предпринимателем до того, как ельцин сказал "Все, я ухожу, я устал". И что? Что это меняет?
|
|
|
|
Борррис | Дата: 24.03.2020, 20:04 | Сообщение # 3900
|
Человек дождя
|
kos (Константин), вот чего люди хотят: https://youtu.be/O8lXNNhK0W0
|
|
|