Реинкарнация, ибо много чего в мире и стране происходит, а мысли, идеи и возмущение рвутся наружу... обсудим?
Цитатаserb ()
Все переходы на личности наказываются суточным баном. Сам козёл/от дурака слышу/у тебя спина белая/итп - это тоже переход. Ну почему нельзя сказать, что вася - ты не прав! Почему надо дебилом его называть? Взрослые же люди! Дабы не началось - "он первый начал" - под каждым сообщением темы есть кнопочка "сообщить модератору(жалоба)". Если считаешь, что в сообщении прямое нарушение правил - просьба нажать её и сообщить. Иначе претензия "Он первый" - не принимается
АндрейКрасноярск, мне вот интересно, а с чего ты взял, что я не люблю "хохлов" или американцев например?
А с чего ты решил, что я считаю, что ты не любишь хохлов? Я ведь писал лишь про то, что они ровно такие же люди, как и мы. И не нужно их гнобить огульно, что успешно сделали твои сотоварищи, на подмогу к которым примчался. Вот америкосы, те да, тупые и сытые, как ты заявил. Их любить невозможно. Ведь нужно быть, как минимум, извращенцем, чтобы любить, что-то тупое.
АндрейКрасноярск, а давай ты меня не будешь приписывать к кому-то. Ага? Пусть они сами за себя пишут свои мнения, а ты не будешь меня к ним примазывать, окей? А то это выглядит как то нехорошо с твоей стороны.
Ну и причем тут отношения к кому то на базе его интеллекта??? Кот у меня например не блещет интеллектом, но что мешает мне его любить?
Ты уже сам себя языком бреешь, лишь бы не показаться в споре снизу."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
АндрейКрасноярск, а давай ты меня не будешь приписывать к кому-то. Ага? Пусть они сами за себя пишут свои мнения, а ты не будешь меня к ним примазывать, окей?А то это выглядит как то нехорошо с твоей стороны.
Ну и причем тут отношения к кому то на базе его интеллекта??? Кот у меня например не блещет интеллектом, но что мешает мне его любить?
Ты уже сам себя языком бреешь, лишь бы не показаться в споре снизу.
Ага. Я всегда готов принести извинения, если что-то не так сказал или кого-то обидел. Постарайся не делать этого сам. И следи за тем, что сам пишешь. Требуя корректности в отношении себя, ты очень позволяешь бушлатить в отношении оппонентов.
АндрейКрасноярск, угомонись ты уже, остынь, сделай паузу. Куда ты форсишь то..."Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
я вот не знаю, твои оппоненты, думаю тоже. kos если только...
Не оппонент я ему. В школе ты что-ли плохо учился? Я в отличии от тебя ни в педиках ни в опарышах не разбираюсь. Потому как тухлая это тема. Я строитель, и работа у меня вполне мужская. Я мужским делом занят. И объясни уже своей подтявкивающей шавке, как это стрёмно выглядит.
ПС Зарекался же я в это гнилое болото не лезть, думаю больше этот зарок не нарушу.
Не оппонент я ему. В школе ты что-ли плохо учился? Я в отличии от тебя ни в педиках ни в опарышах не разбираюсь. Потому как тухлая это тема. Я строитель, и работа у меня вполне мужская. Я мужским делом занят. И объясни уже своей подтявкивающей шавке, как это стрёмно выглядит.
ПС Зарекался же я в это гнилое болото не лезть, думаю больше этот зарок не нарушу.
Странно. А почему у тебя акценты такие-мужская работа, мужское дело... Что это за оправдания? А тухлая тема Костя это твоя писанина и умозаключения здесь. Мы же все взрослые здесь и понимаем, что от п.....ства , здесь ничего не поменяется. Как и не поменяется , даже если все наше Тугунское сообщество уйдет во власть Так же будет все.)) Не человек управляет властью. а власть человеком.. Завтра станешь ты например президентом и что ? что то изменишь? Всех посодишь и расстреляешь?
Про шавок... Ну ты тут за мужское топил... Ну так нормальный мужик свои претензии оппоненту в глаза высказывает. а не через вторые руки передает. )) Так что определись уже кто ты.
Эта блогерша пиарится на скандалах, которые иногда сама же и создает. Потому как то веры ей нет, простите. Вот про нее "Тот кто жертвует свободой ради спокойствия, не достоин иметь ни того ни другого" (с) Бенджамин Франклин
Эта блогерша пиарится на скандалах, которые иногда сама же и создает.Потому как то веры ей нет, простите.
Этому хрену, который по той блогерше малолетней ездил, еще больше нет веры. Она то девка, да молодая, а он взрослый мужик и такую пургу несет. Тьфуу да и только... Еле до конца досмотрел. Сечин оказывается у нас народный кормилец... Реально, самый короткий анекдот.
"Роснефть" по итогам 2019 года перечислит в бюджет, по предварительным данным, 3,6 трлн рублей налогов, сообщил глава компании Игорь Сечин.
«В2018 году „Роснефть“ заплатила в федеральный бюджет 4 триллиона рублей в виде налогов и сборов, что составляет более 20% доходов федерального бюджета.
Я честно не знаю, много это или мало. Не разбираюсь. Но вот интересно, сколько из этих налогов получаю я в зарплату? Я ж ничего не произвожу. Думаю все 100% моей зарплаты из этих денег.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
"Роснефть" по итогам 2019 года перечислит в бюджет, по предварительным данным, 3,6 трлн рублей налогов, сообщил глава компании Игорь Сечин.«В 2018 году „Роснефть“ заплатила в федеральный бюджет 4 триллиона рублей в виде налогов и сборов, что составляет более 20% доходов федерального бюджета.
Я честно не знаю, много это или мало. Не разбираюсь. Но вот интересно, сколько из этих налогов получаю я в зарплату? Я ж ничего не произвожу. Думаю все 100% моей зарплаты из этих денег.
Костя, чтобы все правильно понять, нужно: - вспомнить откуда взялась "Роснефть" как компания (отжали у Ходора "Юкос", купили акции ТНК-БП, потом "Итеру", присовокупили отжатую у Евтушенкова Башнефть, и олля-ля, родился нефтяной монстр "Роснефть", но корпоративная история просто шикарная)))) - чем она занимается (а занимается она тем, что добывает природные ресурсы, которые согласно Конституции РФ принадлежат всему народу РФ), значит платят налоги с продажи того, что лично им не принадлежит и не является произведенным ими продуктом. - а самое главное куда тратятся, выплачиваемые ей налоги (это вообще тайна покрытая мраком). Знаю, только, что военный бюджет России четвертый по размеру в мире, а здравоохранение на 95-м месте в мире. Про культуру говорить не буду, ибо непременно заплачешь. ))) Тебе уж давно следовало бы понять, что ЗП ты получаешь не только из налогов "Роснефти", но и из налогов малого/среднего бизнеса, ИП и прочих предприятий и людей, которые что-то производят и платят налоги в бюджет страны не только в виде НДФЛ. ))) И получай на здоровье, ибо прибавочный продукт (если так можно выразиться), создаваемый тобой нематериален, но очень важен. Во всяком случае, лично я это четко понимаю. )
- вспомнить откуда взялась "Роснефть" как компания (отжали у Ходора "Юкос",
Пока ты это писал, я как раз смотрел, как и сколько платил ходорковский, вот где действительно можно заплакать. Про евтушенко не смотрел, но думаю так же. В то время бизнес честно не работал. Тогда олигархи скупали чиновников пачками, походя. Те в очередь стояли, в ожидании когда их купят.
У меня личность сечина восхищения точно не вызывает. Он добывает общее, продаёт, платит налоги, я получаю зарплату. Всё.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
У меня личность сечина восхищения точно не вызывает. Он добывает общее, продаёт, платит налоги, я получаю зарплату. Всё.
Восхищения нет, но вот чего я точно не хочу, это что бы этот порядок разрушили. Что бы предприятие встало, налоги не платились, а я не получал зарплату.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
ДИМАСЯ, Зачем так много слов? Можно просто "ИДИ НА .УЙ", и все, монолог состоялся. Не удивляйся только потом, советчик, что тебя могут отправить еще дальше. )))
Сообщение отредактировал АндрейКрасноярск - Вторник, 27.10.2020, 19:46