Сварщик в Красноярске получал бы 30-50 тысяч в месяц. Квартиру снять - двадцатка в месяц. Всяко больше пяти тысяч остается. Хватает ему, видимо, своего хозяйства и шабашек. Так что не будем тень на плетень наводить. Кстати, МРОТ у нас 5554.
сейчас по первому после выступления ВВП программка какая то смешная. Обсуждают собственно выступление. По очереди выступают, говорят какой крутой у нас президент. Хлопают в ладошки. Веселые ребята. Посмотрите, пока идет.Остановите Землю, я выйду......
Это всё не так уж и смешно. Да, президент озвучил жёсткую чёткую позицию в международных отношениях. Но явно неуверен во внутренних экономических вопросах. Хотя это понятно, щас никто ни в чём не уверен.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
А чего в них смешного? у меня кроме презрения, никаких чувств не вызывает. Какой-то скучный я сегодня. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сварщик в Красноярске получал бы 30-50 тысяч в месяц. Квартиру снять - двадцатка в месяц. Всяко больше пяти тысяч остается. Хватает ему, видимо, своего хозяйства и шабашек.
Ну, один уже лет восемь как так и сделал. Но у него жена была закройщицей (сейчас живут где-то на Гладкова, скоро и за ипотеку рассчитаются ). Но у остальных то жены то доярки, то свинарки. Можно и их, наверное, где-то уборщицами пристроить. Но без огорода и на 20 оставшихся рублей по двое-трое детей не выучить и не одеть нормально. 20 рэ - это только на еду хватит. На первый взгляд все вроде просто, вона сколько еще остается, но в реалии 5000 в деревне прожить легче , чем за 15 в городе. Потому как он в деревне подрабатывает на своем хозяйстве, а в городе он хрен где подработает, все места грузчиков по вечерам в магазинах свято охраняются. Я и сам с таким сталкивался, но мне легче - у меня 9 специальностей. Потому дефолт быстро пережил. А потом и геологи понадобились. Да еще и очень срочно понадобились.Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Лёвчик, я это заметил, позже. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Выполнение указов президента от мая месяца, приоритетная задача. Весело Он указы каждый год издает, только никто их выполнять не торопится. Ошибешься и сковырнут с теплого места. А если ничего не делать, то на ступеньку вверх можно поднятсяРЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Кинг, Ага, инсульты и черепномозговая травма... Парень еле лыко вязал.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Игореха, а ты хотел, чтобы представитель оппозиции был статный красивый боевой мужик с интеллигентным лицом белогвардейского офицера? С опытом боевых действий в Славянске? За таким ведь и пойти могут. Так что лошадь спецом зовут. После смерти новодворской она основной козырь.
Около 40 лицензий отозвал ЦБ за последнее только время. Сколько перекрыли каналов обналички... Да за одно только это могут атаку на рубль устроить свои же жулики, лишь бы Наебулину сняли.