"Против всех" это люди доведенные до полного безверия,
Неувязочка выходит.
Quote (igor-profi)
Ни когда не голосовал,находились более важные дела
Здорово вишь как отчаение торкает Ты еще поинтересуйся возрастом, тех кто против всех. Когда они успели в отчаяние впасть на третьих в жизни выборах ?Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Пятница, 28.10.2011, 10:04
Все на соревнования ! Ваши голоса попадут куда надо !!! Только потом митинги не помогут...
Леонидыч не мути воду Мы дату спланировали еще ровно год назад, и она утверждена в ЕКП Минспорта. Нас просто не предупредили год назад, что выборы будут 4 декабря... Думаю кому надо успеют проголосовать, ведь участки будут работать до 22-00
я за то что бы убрать "против всех" для того что бы картину приблизить к голосованию. толку тут голосовать за "против" если на выборах такого пункта нетЛовись рыбка большая и фарватерная.
Если человек не пришел голосавать угадай куда пойдет его голос ? А таких мне кажется будет много.Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
Если человек не пришел голосавать угадай куда пойдет его голос ?
если с такой позиции рассуждать, то на фиг вообще идти туда? Ведь если могут мой голос куда то приписать, что мешает ваш которые проголосовали порвать , а вместо него подложить бюллетенить с нужной партией.
Многие смотрю пишут " За ЛДПР" а почему? может я не понимаю чего то, но что они такого выдающегося могут сделать? ( голосовать буду первый раз)Магазин Арсенал рыболова Академика Павлова 38 8-923-302-51-31
Рыба ищет где глубже , человек где лучше , так устроен мир . А тем кому до лампочки что с ним будет дальше , это позиция раба . Нужно бороться до конца , как те две лягшки в сливках , а что получится то получится , хотя-бы перед собой совесть будет чиста . Что старался .Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
Имхо что , нужно голосовать за ту партию при которой будет так что бы люди жили в достатке , и не переживали что на пенсии помрут с голода,не кому не нужными . А сейчас кучка капиталистов нахапавших в неразберихе , правят бал . И им не нужен другой президент потому как могут всего лишиться , хотя их капитал и так за бугром .Судак это тема: http://www.bylkov.ru/forum/31-2909-1#373542
Ага, а деньги с заводов и земли, другой небольшоё кучке.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
может я не понимаю чего то, но что они такого выдающегося могут сделать?
То есть, то что другие могут сделать ты знаешь ?!
Quote (кинг)
Как за такое можно голосовать?
Это ты против подачи ? Смысл и идея мне лично нравятся... Dimarik, Так называемый "клоун" Жириновский, закончил институт иностранных языков и разговаривает кроме русского еще на 4 языках мира, закончил с отличием юридический факультет МГУ, защитил докторскую по философии. Его эпатажное поведение -это вызов слащавым и показушно "правильному" поведению других кандидатов. Те на людях одни-а пока не смотрят - другие...Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
ага, гравитацию сдвинуть, в сперме утопить, популизм и ничего более, оратор он конечно классный. А по факту ничего кроме зарабатывания дешевой репутацииЛовись рыбка большая и фарватерная.
Так называемый "клоун" Жириновский, закончил институт иностранных языков и разговаривает кроме русского еще на 4 языках мира, закончил с отличием юридический факультет МГУ, защитил докторскую по философии.
Да, образование чувствуется, до шести считает хорошо, не сбился ни разу Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.