До вскрытия Маны в районе Усть-Маны стоит таймень, готовится после ледохода пойти на нерест. Электроудочники это дело знают, и уже дубасят его в полный рост.
Мы можем совместно с РО организовать ночное или круглосуточное дежурство, чтобы не дать перебить тайменя. Для этого мы поставили на острове перед Усть-Маной армейскую палатку, оборудовали лагерь всем необходимым.
Нам нужны добровольцы для постоянного дежурства. Минимум - два человека днем и два ночью. Из них - один охраняет лагерь, двое - ходят с РО в качестве понятых и свидетелей.
Дежурство можно совместить с рыбалкой на хариуса, вот где можно мухами померяться...
Кто может помочь - прошу сообщить или в этой теме или мне в личку.
С СОБОЙ БРАТЬ - ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ, САПОГИ, ТАРЕЛКУ, КРУЖКУ, ЛОЖКУ, ВСЯКИЕ ВКУСНЯШКИ, ЛИТРОВ ПЯТЬ ЧИСТОЙ ВОДЫ АЛЬБОМ ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ "МАНСКИЙ ПАТРУЛЬ" (просмотр) --- (добавление фото)
Aleks_krsk, Леша, пошукай, плз ихний код на трансляцию онлайн - внедрю его в тему ближе к показу.iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Aleks_krsk, балин, опять сервер NASA ломать. А если серьезно, эта мысль где-то давно витает в эфире, но подельников для её материализации найти не удается. И касается она не только этой, надеюсь "многоразовой", с прицелом на традицию, акции, но и других мероприятий. Может как-нить сообразим чо-каво для этого надо и сделаем?
С таким отрядом враги не пройдет. Спасибо Юрке и Петру - надежные камрады. А с Андреем голодная смерть не страшна - перед его вкусняшками не устоит никто.
Дааа, вкусняшки... Вчерашняя обеденная уха была изумительна и сегодня утром, ну а ужин вчера вообще был роскошным. За него мужикам отдельное огромное спасибо. Всем, кто был на острове одновременно со мной, спасибо за приятную компанию. Про то, какая это хорошая идея и какие молодцы организаторы, сказано уже много, не буду повторяться, просто к сказанному присоединяюсь. Готов ещё выходить в ночную смену. Добавлю ещё пару фоток к атосовским:
красавы,шороху навели! после показа на тв запад зашевелится. восток навряд ли(мало пользователей и нета ).простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
Шороху навели хорошо, но усиливаться надо. И причина тому первый "Молотов". Поднять численность одновременного пребывания часовых на посту. Поставить пару пеших постов по периметру, на крайняк организовать рейды по острову через короткие промежутки времени. Сложно, тяжело, но надо для нашей же безопасности и повышения эффективности наблюдения. Не мешало бы оснастить пост парой-тройкой мощных фонарей. И о "страшном". Чем ближе "путина", тем агрессивнее будут вести себя бряки. Оружие не помешало бы...Уехал на рыбалку...
Браконьеры позвонят в полицию,те приедут и спросят законность нахождения вооружённых людей на острове.Правовая сторона вопроса тоже важна.Лучше привлечь людей в форме и погонах. Думаю эффективнее будет.
krsdimas, Сомневаюсь я в том, что "пойдут на встречу" люди в форме и погонах. Конечно было б эффективнее, но ...
Есть у меня на вооружении несколько планов "островной обороны", но последствия этих ловушек очень критические для не знающих "коридоров".Уехал на рыбалку...
Сообщение отредактировал piton111 - Суббота, 28.04.2012, 23:33
piton111, Согласен,сомнительно.На сайте есть же представители полиции,может что подскажут?! Если нет,то только увеличение дежурящих,с оружием могут проблемы возникнуть.