До вскрытия Маны в районе Усть-Маны стоит таймень, готовится после ледохода пойти на нерест. Электроудочники это дело знают, и уже дубасят его в полный рост.
Мы можем совместно с РО организовать ночное или круглосуточное дежурство, чтобы не дать перебить тайменя. Для этого мы поставили на острове перед Усть-Маной армейскую палатку, оборудовали лагерь всем необходимым.
Нам нужны добровольцы для постоянного дежурства. Минимум - два человека днем и два ночью. Из них - один охраняет лагерь, двое - ходят с РО в качестве понятых и свидетелей.
Дежурство можно совместить с рыбалкой на хариуса, вот где можно мухами померяться...
Кто может помочь - прошу сообщить или в этой теме или мне в личку.
С СОБОЙ БРАТЬ - ТЕПЛЫЕ ВЕЩИ, САПОГИ, ТАРЕЛКУ, КРУЖКУ, ЛОЖКУ, ВСЯКИЕ ВКУСНЯШКИ, ЛИТРОВ ПЯТЬ ЧИСТОЙ ВОДЫ АЛЬБОМ ДЛЯ ФОТОГРАФИЙ "МАНСКИЙ ПАТРУЛЬ" (просмотр) --- (добавление фото)
batya-kr, Воды нынче мало, даже на Енисее! Мы сами умудрились, на той же казанке сапог долбануть, причем практически на фарватере. На бастере тем более не мудрено покалечится, осадка слишком большая, мотор с тримом в добавок тяжелый, да и браки это понимают, поэтому по фарватеру с кингом гонятся не будут, а рванут туда где смогут только сами пройти.
Quote (rybak)
Один мальчик на ротане
Ротан да, так же, как и риб, сможет потягаться, кстати пацаны подвохи по моему во вторник собирались свою лодку обкатывать! Только вот штурмовать кастрюлю на надувном изделии, рискованно как-то...
Quote (batya-kr)
А АэроАР?
Самый оптимальный вариант - шайтан-арба Андрея, там один вид чего стоит, переедет и не почувствует. Только слышно ее за километры.а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Сообщение отредактировал Бедный - Воскресенье, 06.05.2012, 01:11
Самый оптимальный вариант - шайтан-арба Андрея, там один вид чего стоит, переедет и даже не почувствует. Только слышно ее за километры.
Что слышно - это фигня, мы шли сплавом пока до места не дошли, где услышали лодку брака, а потом гонки с остановками начались, в кошки-мышки играли... мышка оценив наши ходовые качества издевательски сделала круг и убралась восвояси. На одной остановке Броник приглашал визави поздоровкаться - тот чего то промолчал....Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Чтобы набить лицо - догонять не надо, гараж то известен. Но это не наш путь. Правильнее действовать тремя способами 1. Затруднить рыбалку 2. Обосрать жизнь, например, добиться сноса гаража 3. Действовать их же методом, т.е. подло. Как мутный тип могу в личной беседе предложить несколько вариантов.
Смысла догонять , думаю нету , предъявить все равно не что
Если его прижать просто плавсредсвом (в идеале - "нечаяно" потопить) он хоть ссать начнет, что могут однажды и с ЭУдочкой прижать - а это конфискация и 1,5 года условноБудущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Веллис все не успокоится.Нахер что ли послать.Все ссылки дает как мы обидели деда брака.Дед этот снова там.и снова бракует.Веллис отвали,ты реально достал.Не думала я что ты такой больной на всю голову человек.При встрече на см буду стараться избегать увидеть твое лицо.надоел и противно.вроде мужикЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.