дык суть ,думаю в этом. ну и много желающих половить рыбку в мутной воде. майдановцев поддерживаю.
Это называется, Не читал, но осуждаю.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Марк2 слишком много организации в твоих планах. Так или иначе это сейчас толпа с немногочисленными организованными кучками. Как написано ранее загасить можно 20 людьми так же и разжечь конфликт не надо более. Майдановцы только 2 недели как делают напалм до этого кидали простой бензин. Рецепт напалма висит на каждом углу почему стали использовать только сейчас ? Нет организованности. Имхо майдан как причина ввода войск оон. Лишний тычок америки в сторону России. Типа мы рядом
а то, что опять привлекается внимание сми (вроде олимпиада же), дык рубль опять вчера упал и будет падать, для продаванов нефти -круто... при для нас 29.50 за 92-й
не стоит забывать ,что в украине народ живет бедно,и ненависть к власти велика. а кто спичку поднес -это понятно,запад. если свершится захват власти,западу хорошо.люди надеются что и им будет лучше. но это 50\50. но этот процент надежды лучше чем и дальше терпеть. конечно же это моё имхо.простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
Да забудьте вы про Майдан.Было бы желание разогнали бы за пару часов.Интересно какие будут разговоры через пару недель.Боюсь,что очень грустные.И на Майдане нет сейчас народа.Сейчас там Галичина.
Treb, О как! Я планы в отношении Украины если и строю, то только миролюбивые. Я там родился. Там мои деды (ветераны ВОВ если что) в земле лежат. А мне до слёз жалко кленовый парк, возле стадиона "Динамо", в котором я любил гулять и в непосредственной близости от которого сейчас творится этот бардак. У меня там армейский дружок живёт, который наверное сейчас тоже зол на Россию (только не пойму за что).
А тот расклад, что описал - это только предположение. Не окунувшись в центр событий, мы рассуждаем только на основании того, что нам показывают наши СМИ. И скорее всего рассуждаем необъективно. Больше всего мне обидно за Беркут. Парни присягу дали и выполняют приказ. А приказ похож на поджавшую хвост сучку...Делай что должен, и будь что будет!
Сообщение отредактировал markII - Пятница, 21.02.2014, 00:19
as, дак шахтеров и показывают. мы против революции ,говорят. а остальные как?
кстати, прадед, тоже шахтером был и при Союзе пенсию получал большую, о как получилось-то а показывают тех, кого надо показать, вы же взрослый мужик, че ведетесь-то, у меня там реальные люди, с которыми я общаюсь постоянно
markII, Саша.У меня в Киеве одноклассник живет.Сегодня разговаривали.Там просто пипец полный.Жена с дочерью вообще из дома не выходят.Ночью шпана ходит машины битами разбивают.
Вчера оппозиционная сторона захватила здание прокуратуры, дом профсоюзов и здание мвд. Захвачено оказалось около 300 стволов табельного оружия и 15000 патронов. Сегодня. Министр внутренник дел Украины разрешил применять боевое оружие против майдановцев. За три дня погибло от 64 до 100 человек, более 500 ранено. Киевляне скупают продукты и бензин. Запад угрожает эмбарго. Восток призывает к переговорам. Еще и Кличко недалекий пытается бонусы поднять на всем этом.
Украина на грани гражданской войны, особенно учитывая наличие экстремистов типа Уна Унсо и бендеровцев в западной украине. Вам это ничего не напоминает?
А ты что думаешь на майдане не те кого я тебе перечислил?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
конечно смешную вещь сейчас скажу. посмотри утром по евроньюс. подача новостей чуток смещена в сторону запада. кстати сегодня утром показывали тётенек старых ,которые у майдана бродят. на бендеровцев не похожи.простота есть необходимое условие прекрасного. Т.Л.Н.
апача, Юра.У меня родственник по линии жены после войны гонял бандеровцев.Кое что рассказывал.Это нелюди.Их даже немцы отступая с собой не брали.Патологические убийцы.Им без разницы кого убивать.Это не народЗЫ.Зачем смотреть новости,если можно все узнать по телефону.
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ - Пятница, 21.02.2014, 00:42
Тётенек говоришь показывают? Хорошо, я тебя понял, ты за тётенек старых которые у майдана бродят. А тех кто на майдане правят бал ты уже не поддерживаешь?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
ВНИМАНИЕ представителям магазинов! При размещении сообщений принять к сведению информацию по ССЫЛКЕ.