Кто-нибудь ходил на "Сталинград" Бондарчука? Стоит сходить?
ngo_plotina, Я ходил. Ожидал другого фильма. Думал будет не хуже 9-й роты. Наделе оказался фильмом на разок. С нереалестичной компьютерной графикой немного переборщили. Фильм совершенно не о битве в Сталинграде, а о отдельном случае.
1. Скучноватый по динамике фильм (точнее динамика практически отсутствует). 2. Сюжетная линия скудная. Все происходит в одном подъезде. В течении пары-тройки дней. 3. Фильм не о войне, а о чувствах влюбленности в сложной ситуации. Война выступает фоном.
Название фильма "Сталинград" - больше маркетинговый ход, чем отражение сюжета фильма. Лично я шел на фильм "Сталинград", а попал на фильм "три военных дня в одном подъезде, с солдатами-героями и одной девушкой."С моих слов записано верно, мною прочитано...
Сообщение отредактировал TriNitroToluol - Вторник, 22.10.2013, 19:16
TriNitroToluol, ну ептить..А я собралась..Вот вчера на "Гравитацию" ходили...гм...так се.. А вот пойду на ""Сталинград",я не хочу разочароваться тоЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
D_Dima, а по чему там рыдать то?Подурневшая Сандра Баллок,лучше б Клуни остался живЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Сталинград не понравился. Не умеют сейчас снимать фильмы о ВОВ.Нагромоздили кучу всего... больше всех почему понравился немецкий офицер-самый правдоподобный персонаж..
План побега-ничё так.Слай со Шварцем тряхнули стариной! есть пара жрачных моментов в общем не шедевр но глянуть можно... понравился больше чем Сталинград "Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
Липа, старею значит. Не знаю, реально очень эмоционально, я Сандре очень сочувствовал и переживал за неё... не по децки. Клуни? Не... он ушёл вовремя. Там вообще всё было очень вовремя. З.Ы. Подурневшая? Я не заметил, на мой взгляд в прекраснейшей форме.др - форэва.
D_Dima, В моем понимании подурневшая.Я не про фигуру...И вообще,половина фильма на эмоции рассчитанна,а мне и в жизни хватает расстройств..Но ничего не скажу,красиво.Особо когда летят осколки эти..и показывают землю... с космоса. Не люблю когда из меня вытягивают эмоции...Точнее,этот фильм их не стоит.Всего лишь мое имхоЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Ramilich, О да! 1+1 достоин моих эмоций...И ты ведь знаешь,он снят по реальным событиям Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Из не очень нового. Три раза посмотрел "Престиж". Хотя и американское Хью Джекман, Кристиан Бейл и Скарлет Йохансон Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Лёшик, ну зачем ты об этом? шас Ленка придёт, опять плакать будет.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Посмотрел сегодня испанский фильм " Невозможное" про цунами в тайланде и людей выживших в этом ужасе в 2004 году . Фильм одновременно и страшный и добрый . Основан на реальных событиях , то есть про реальную семью. Кино слезоточивое! Если будете смотреть запаситесь платочками
Пограничник, мне такое низя..я реветь буду..Я щас смотрю "Вечный зов"Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
Lyubimov, Петя,а тем что иностранцы приложили руку......вышел не ужас по Гоголю а какой то ширпотреб третьесортный,с прыганием по времени действия и ощущению ..как бы сказать чего то надоевшего,голливудского.Не курил ни сколько дней !!!
"Во все тяжкие" никогда не думал что сериал может так понравится...
Блеснильщик26, Ага, тоже нам с женой понравился. Два выходных пропадали, новый телик обкатывали. теперь понемногу досматриваем.Мечтаю поймать щуку 10кг.!