Способ прикрепить фото в мобильной версии сайта - по ссылке
В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
Sibirus, Посмотрел. Это точно под окуня. Мы с Минусинска сгоняли в Хакасию на рыбалку. Словили пару мешков окуня. Высыпали курицам. Без обид.Ум - дурости не помеха... 89504348074
А ЕСТЬ НЕ вымышленные, а ловчие. Технология изготовления не важна. Муху в рот рыбе воткнуть ума не надо. Реклама продавателям тоже нужна. Здесь рабочие системы нужны. Р/S ((Что лучше выберет (лох) рыбак.)serriaz
Я считаю что не нормально утверждать то, что не доказано.
Женя, следуя твоей логиКе про рыбака и ловчую муху, можно ответить так, "А зачем что-то доказывать, когда и так все понятно".
пы.сы.
Ты тут еще не тусовался, когда один "крутейший" муховяз приходил на речной с хариусом из морозилки Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Сообщение отредактировал Fisher - Пятница, 25.04.2025, 18:34
Fisher (Андрей), логика тут не такая. В контексте мух и рыбаков я считаю, что рыбаки которые ходят на реку имеют представление из личного опыта какие приманки зайдут или нет. И фото мухи в группе служит ему напоминанием, той самой мухи на которую он ловил когда-то но оборвал или забыл. Ловчие мухи нужно смотреть в отчетах о рыбалке. А здесь творчество, поиск новых и забытых идей. А тут рыбаков с лохами смешали... Или кто то установил правила какие мухи выкладывать а какие нет?
Ну окунь значит окунь.. Я просто экспериментировал с глазьями
ЦитатаСергеич ()
Словили пару мешков окуня. Высыпали курицам
А я считал тебя знатным кулинаром .. или ты пиво не пьешь?• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Сообщение отредактировал Sibirus - Суббота, 26.04.2025, 01:30
Поддержу мнение. Здесь люди делятся мухами, идеями и технологиями. И ищут для себя новые пути в совершенствовании. Какой смысл им что-то доказывать для непросвещенных? И зачем постоянно кидать говно на вентилятор? Не накидались ещё? Уже почти и не осталось, с кем пообщаться.
Мухи по типу из сообщения 5267 делал для осени на Базаиху, чтобы опарика подсаживать. Работают хорошо. Для Енисея тоже подходят взвбродку рыбачитьРепетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ, ВПР, ГВЭ
Иван, привет! Насчет червя на муху - не видел, а вот с опарышем иногда бывает очень здорово увеличивает количество поклевок. Но не везде и не всегдаРепетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ, ВПР, ГВЭ
помню, один год был, я на Базаиху гонял осенью несколько раз. На одну и ту же муху без опарыша - поклевок очень много, но подсечь сложно. С опарышем на той же мухе - поклевок столько же, но всекается постоянно и размер веселее.Репетиторство. Русский язык и литература: школьная программа, итоговое сочинение, ЕГЭ, ОГЭ, ВПР, ГВЭ