В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
. Подслой монтажки играет роль в этой мушки. Жолтая проверенная в том году ловчая. А вот зелень вчера только попробовал сделать, но тоже думаю будет ловить.
Александр59 (Александр), мушки просто огонь! Теперь колись давай - из чего спинка сделана, такая блескучая! Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
Александр59 (Александр), meskalin (Дмитрий), спасибо, сообразил! Это тесьма от Hends. Поеду в РЭ Взносы за Весенний Хариус платить - спрошу у Вадимыча обязательно! Время, проведенное на рыбалке, господь Бог в счет дней жизни не засчитывает!!!
Александр59, Мне интересно посмотреть результат рыбалки на такие красивые мушки.
Если серьёзно, не все что вяжется купается. У меня есть рабочие, любимые а все остальное для вяжется для души. И ещё есть одна истина "что нравится человеческому глазу, то обязательно понравится рыбе"
Антипка, Подобные за 7 тысяч, это вряд ли. Раза в два дороже.Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
А где можно тиски типа таких приобрести? до 7000р.
Рензетти стоят минимум 41 тыс. руб. На флай фишенге. Это очень хорошая вещь. Китайские самый большой недостаток, в зависимости от интенсивности использования хватают на год, затем плохо держат крюк, губки мягкий металл. Ищи головку от рензетти остальные приблуды, если нужны будут, сделаешь сам.
ну чтобы губки можно было вращать, и нитеотводитель был.
Есть у нас в городе мастер, делает похожие. Спрошу, потом телефон тебе кину. А нитетеотводитель если найду, отдам. Бесполезная фиговина в 99% случаев Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Вся штука в том, что на каком станке научишься мотать, тот тебе и будет по нраву. Можно конечно и такие как у тебя на фото, но это не обязательно. К меня подобные, только на постаменте, я доволен.
Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Сообщение отредактировал Настройщик - Среда, 24.02.2021, 22:37
Аналогично. Лет около десяти уже пользуюсь. Несколько тысяч намотано. А я мотаю "жоско" Любимая монтажка - лавсан пятидесятка Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
так и на Рензетти губки меняют. Так что нет у них никакого преимущества.
У меня лет 15 работают, вяжу очень много на продажу. Убить можно всякие тиски, на то и продаются отдельно головки. У меня есть в запасе еще одна головка рензетти, подарил товарищ, б.у.шные, у них губки целые, изношен эксцентрик прижимной.
Про то и разговор. Одно дело убить тиски за пару косарей, другое - за двадцать+ косарей. А результат на выходе - одна и таже муха Я всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72