В новое десятилетие с новыми шедеврами муховязного творчества! Дерзайте уважаемые друзья-муховязы! Не возбраняется "пытать" и хвалить авторов представленных творений и обсуждать творчество муховязов! Не забываем держаться в рамках приличий и уважать собеседников!
Если вы при добавлении фото дали название-описание, то нужно скопировать и вставить код из первой строчки - в этом случае название-описание будет автоматически перенесено в сообщение. При таком способе добавления - можно вставить в сообщение любое разумное количество фотографий.
При выкладывании фото ваших произведений, приветствуется описание изделия, материалы и прочее. Так же старайтесь, что бы фото было по возможности в приличном качестве. Выкладывайте фото мух, на котором видно качество исполнения, а не количество.
Так уж традиционно сложилось, что в данную тему, в большинстве своем, форумчане выкладывают мухи, предназначенные для ловли представителей ихтиофауны в толще воды. Для эстетов и гурманов ловли на верховую "сухую" мушку рекомендуем выкладывать свои шедевры в тему:
не знаю, всегда синим отливает при любом цвете тела
тундра (Игорь), Голографический (перламутровый) люрекс отливает синим?• Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Сообщение отредактировал Sibirus - Суббота, 06.08.2022, 18:35
Начинал делать гусеницу-лакотканьку.. Леска для сегментации порвалась в самый неподходящий момент.. Пришлось цветные боковые нитки обрезать.. Теперь это "кисточка" в жопке нимфы:
Сергеич, Вот это я понимаю, мухи так мухи! Трофеи: Таймень-83 ---10 кГ. Щука-76--- 9,6 кГ. Карась-09 ---2,6кГ. Заяц-русак-68 --- 25 шт из под ружья за зиму. Утка кряква -81---76 шт. за осень.
я не использую голографик... в данном случае.. синий...
тундра (Игорь), ну.. синий и должен синим отливать.. я-то про голографик говорил • Дизайн любой рекламы • Наклейки на авто • Номера-наклейки на маломерные суда по правилам ГИМС Тел., ватсап-вайбер: 89029246673
Сообщение отредактировал Sibirus - Понедельник, 08.08.2022, 16:44
Пока все в предвкушении соревнований я занимаюсь покраской шерсти. Тут к примеру шерсть покрашенная в хне. Самое интересное, что из всего перечня пряжи коричневого цвета, такого оттенка у меня не было) Также я подкрашивал уже имевшую цвет пряжу. Хна добавляет красивый рыжеватый отблеск.
Шерсть (хна) медный ролекс
Шерсть покрашенная в хне
Сообщение отредактировал Do6pbIu_PbIbaK - Четверг, 18.08.2022, 08:51