Так Кладовщик. А конкретизировать можно??? Когда именно на праздниках??? ну..дату назначьте штоб сориентироваца.. ДА..И НЕ НАДЕЙТЕСЬ...Я ТАКИ БУДУ!Если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ! Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!
Дорогие друзья. Очередная встреча по обмену муховязным опытом, состоится 6 января в 17-00. Основная тема которую пока не обсуждали, это сочетание цветов обманок для малых рек. Но готовы будем ответить на все интересующие вопросы. По опыту знаю, что такие мастер классы проходят не по запланированному сценарию, поэтому лучше заранее продумайте ваши вопросы. И можно принести свои материалы с которыми у вас не получается пока работать, постараемся показать что и как.8-950-426-9151
Олиса24, Специально для Вас напоминаем что встреча состоится 6 января в 17-00 ул. Весны, 3 Режим работы: с 10-00 до 19-00, без выходных [url=http://rybolovexpert.ru/]Сайт "Рыболов Эксперт"[/url]
Привет , коллеги ! Поздравляю ВАС с Рождеством ! Большое спасибо организаторам за мастер-классы ! Нам ( начинающим муховязам ) было интересно и поучительно ! Дружественная обстановка , новые знакомства , не в вертуале , а живьём - это здОрово !
Небольшой сюжет любезно предоставил владелец камеры ( Валера ) . Снимал для себя , без штатива. Просьба не ругаться , пинать только в репу Изготовление "сопли" или мушки из даббинга
Сообщение отредактировал PURPLE - Четверг, 08.01.2015, 04:43
Друзья, в пятницу 3 апреля в 17-00 в магазине "Рыболов Эксперт" состоится мастер класс по изготовлению мушек. Специальный приглашённый гость Игорь "Мастер" (интернет портал "Маяк") г.Ангарск. Предварительная тема изготовление байкальских мушек, омулёвых и не только.....
Как всегда чай, кофе и конфеты!!!..... Ждём в гости! Снасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
Те кто освободился после трудной рабочей недели милости просим на мастер класс по вязанию мушек. Специальный гость Игорь "Мастер" г.АнгарскСнасти, лодки, моторы и запчасти в наличии и под заказ Весны 3, "Рыболов Эксперт" www.rybolovexpert.ru
Типа чертик! Вот что получилось из подручных материалов. Тело шерсть кошачья. Там сзади ниточка красная есть еще. Перо какое дали не смог с одной стороны ободрать. Проволока выдернул с провода из колонок! Нитка монтажная толстовата,дали такую, и порвалась в конце. на фото видно. Сильно не пинать!
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.