С недавнего времени у нас в Енисее началось развитие форелевых хозяйств на Енисее. Ловля форели рыбаками стало обычным явлением. Весной 2019 года мы с моим товарищем Малаховым Алексеем решили целенаправленно поохотиться на радужную форель, (она же микижа) в Енисее. Мы отрывались на всю катушку в течении двух месяцев, до наступления мутной воды. Что из этого получилось, смотрите!
Парни а чем вы отличаетесь от браков с острогой? Желаете приятного просмотра, а смотреть совсем не приятно, если не сказать большего. Понятно, что вы выкладываете это для увеличения продаж снаряги, но не таким же способом, у вас ничего святого нету.
Парни а чем вы отличаетесь от браков с острогой? Желаете приятного просмотра, а смотреть совсем не приятно, если не сказать большего. Понятно, что вы выкладываете это для увеличения продаж снаряги, но не таким же способом, у вас ничего святого нету.
Подводная охота происходит на задержке дыхания и это такой же спорт и и чего с острогой общего не имеющий. Снарягой торгует тут один человек, который очень редко тут появляется. Про святое и не святое вообще замечание не уместно!Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885
Spinningist, кайф от ощущения адреналина, свободного парения... Я правда уже года 3 не нырял, но иногда снится.... Эти поросята искусственные, чего бы их не стрельнуть? Если тебя душит жаба - так держи ее в себе. Вон на северах рыбу тоннами добывают иначе помрет в замор - чего в той теме не возмущаешься? Впрочем в комментариях ничего нового - все это уже обговорено было ... Видосики думаю выкладывают для продвижения канала, а не для продажи снаряги.
Задержка дыхания, ощущение адреналина, свободное парение, это все здорово, спасибо за разъяснения, но если подводная охота приравнивается к любительскому и спортивному рыболовству, то давайте и правила эти будем соблюдать, а не вести себя как браки да ещё и пропагандирывать это, вырожаясь вашим жаргоном задушил жабу втихаря и успокойся. Так как в правилах сказано нельзя добывать рыбу из зимовальных ямах, парни сами сказали что вся рыба была взята с одной ямы, нельзя ловить в близи мостов, на видео видим обратное, а так же нельзя ловить в близи рыбных хозяйства, на видео парни сами говорят что ловят рядом с хозяйством, а так же если попалась аклиматизированная рыба её немедленно нужно выпустить обратно не повредив её. Ну и убивать столько рыбы сколько сможете съесть. К чему я это все, ловить наверное можно как они, если уж так сильно хочется, вопрос зачем пропагандирывать так охоту со столькими нарушениями? Оставь для домашнего просмотра.
каких правилах написано, что в близи хозяйств нельзя ловить?
от границ рыбоводных организаций, их цехов и пунктов, садков для выращивания и выдерживания рыбы, расположенных на водных объектах, - на расстоянии менее 0,5 км; (в ред. Приказа Росрыболовства от 21.03.2012 N 235)
Опять ты что то придумываешь. Нельзя возле гидротехнических сооружений, в пределах 500 метров
на судоходных фарватерах (за исключением районов, где не создаются помехи водному транспорту и по согласованию с бассейновыми органами государственного управления на внутреннем водном транспорте), на зимовальных ямах и живунах, у плотин, мостов, шлюзов и других гидротехнических сооружений на расстоянии менее 0,5 км, у сбросовых коллекторов в радиусе менее 0,5 км (за исключением добычи (вылова) водных биоресурсов в научно-исследовательских и контрольных целях); (в ред. Приказов Росрыболовства от 04.02.2009 N 80, от 21.03.2012 N 235)
А причём гидротехнических сооружения, там чётко написано мостов. Спорить и доказывать ничего не собираюсь, высказал свою точку зрения, дальше сам кто как видит, все взрослые люди.
от границ рыбоводных организаций, их цехов и пунктов, садков для выращивания и выдерживания рыбы, расположенных на водных объектах, - на расстоянии менее 0,5 км; (в ред. Приказа Росрыболовства от 21.03.2012 N 235)
Когда нельзя, но очень хочется то можно! С соответствующей возможной госпошлиной! На фарватере честных рыбаков тоже достаточно. Начал подготавливать подвоха на форель, очень соленая понравилась!
Эта поезда в Туву была уже четвертой на моем счету и оказалась самой богатой на трофеи. На этот раз у нас собралось две команды подводных охотников из разных городов с широкой географией. Мы превосходно провели время в Тувинской тайге, занимались подводной охотой на щуку, ловили на спиннинг и исследовали новые для нас водоемы. Мне удалось поснимать огромных тувинских щуколозавров и обновить свой рекорд по щуке, который теперь составляет 12 кг. Этот фильм будет интересен не только подводным охотникам, но и всем тем, кто любит природу и стихию воды.
В каких правилах написано, что в близи хозяйств нельзя ловить?
На подвохов (как вид осуществления рыболовства) распространяются все запреты и ограничения федеральных законов «О рыболовстве» ФЗ-№166 и ФЗ-№475, а также общие правила рыболовства и региональные лимиты. А в соответствии с ПРАВИЛАМИРЫБОЛОВСТВА ДЛЯЗАПАДНО-СИБИРСКОГОРЫБОХОЗЯЙСТВЕННОГОБАССЕЙНА При осуществлении рыболовства запрещается осуществлять добычу (вылов) водных биоресурсов: ...на зимовальных ямах ...в пределах охраняемых зон отчуждения гидротехнических сооружений и мостов ...у рыбоводных хозяйств, их цехов и пунктов, садковдля выращивания и выдерживания рыбы, расположенных на водных объектах, - на расстоянии менее 0,5 кмDaurskoe.ru - рыбалка и отдых на Красноярском море, карта заливов, интересные места, фото и видео. Freeline 17 Yamaha F100A
Сообщение отредактировал Daurskoe - Вторник, 10.03.2020, 13:31
у каких мостов нельзя ловить? Опять ты что то придумываешь. Нельзя возле гидротехнических сооружений, в пределах 500 метров
У любых, так как они прописаны отдельно от гидротехнических сооружений! п.15.2 ПРАВИЛ
"в пределах установленных в соответствии с законодательством Российской Федерации охраняемых зон отчуждения гидротехнических сооружений и мостов"Daurskoe.ru - рыбалка и отдых на Красноярском море, карта заливов, интересные места, фото и видео. Freeline 17 Yamaha F100A
Сообщение отредактировал Daurskoe - Вторник, 10.03.2020, 13:35
Daurskoe, думаю вы заблуждаетесь. Я конечно пороюсь, но проскакивало определение суда и если мне не изменяет память - то речь шла про Октябрьский мост. У него нет водоохранной зоны.
Сообщение отредактировал Puzatiy - Вторник, 10.03.2020, 14:22