Леонидыч я те весь первый лед переломаю. Фиг чего по потестишь. опять же первый лед на Бузиме это одно время. На большом озере другое. А на море вовсе в декабре Клёв на Уду!
Блеснильщик26, Вот эта справа - для глубины само то. Если на дне играть - тройничок сверху. Если в толще - на короткой цепочке. Это она из такого толстого металла, или напаянная ? Я наоборот, срочно готовлю для моего неглубокого озерца - из аллюминия. Хорошо он в стоячей воде планирует за счет веса. И цвет для неглубоких мест... Из предыдущих: пара справа-хороша для привлечения и забарания активных, левая - добрать стайку со дна. При нерезкой игре она должна в одну точку долбить, если будет метаться - фик окунь прицелиться...Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
так они ж одинаковые,паяная конечно,латунь кажется 0.5 мм, для глубины не пойдут, максимум думаю 4м вес 2-3 гр(весы врут)"Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
пара справа-хороша для привлечения и забарания активных, левая - добрать стайку со дна
это тоже одинаковые блесна,(точнее я старался что б они были одинаковыми) просто та что слева на ребре "Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
А кажуться разными особенно верхние, тама даже тройники другие... А на нижней - даже длина другая слева крючок с желтой бусиной, справа вверху на петле чёто красненькое... И ширина тоже.... Аааа.... !!!! Понял Это уже было про мормышки, - кто-то написал: - А у меня не ловили, хотя мармышки те же самые, токо форма другая и размером побольшеПрежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Сообщение отредактировал геолог - Вторник, 02.11.2010, 14:43
Дим, а ты выше блесны не пробовал маленькую блесенку ставить.
нет,а зачем? игра ж полностью нарушится.. подвеску ставлю изредка в виде простенькой мухи или крючок с бисером,но даже они меняют игру на мелких легких блеснах "Я спешу посмеяться над всем.Иначе мне пришлось бы заплакать"
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.