bronik, Друг в типографии работает, у него подбанчил. могу передать через Сашу ДАМа кивков на 50-60,он чаше меня в Кр-ске бывает. Дай знать-организую.Рыбак и рыба, должны иметь равные шансы, сети этих щансов рыбе недают. Сетям, -100500
Сегодня был в "Рыболов - Эксперт" . Там целая полка на витрине лавсановых кивков. Причем лавсан достаточно пружинистый, интересный материал. Размеры разные. Думаю хорошие кивочки как для рыбалки, так и для переделки. А самое главное это крепление!!! Его маленько доработать , и будет обалденная весчь, которая исключит практически путанье лески на хлыстике. Короче сделаю покажу...
Народ, кто что про рентгеновскую пленку для снимков скажет?
делал раньше и сейчас делаю, но реже. Место имеет быть в моем Арсенале, но и есть минусы. Хоть иногда для определенной проводки я использую удочки именно с кивком ( из ренгеновского снимка ). Примером позотот год, Шумиха.
не всегда получается канцелярским ножом сточить ровно, и кивок получает немного " ступенчатый стиль". ( из барабанной мембраны все таки получше получается).
Но вот и снова плюс, барабанную мембранку купить нужно, а вот снимок думаю в каждом доме можно найти Тфу Тфу ТФу
Получается зачастую основная рабочая часть - Кончик кивка. Больше плавную игру, высокочастотную не получается у меня ими делать.Магазин Арсенал рыболова Академика Павлова 38 8-923-302-51-31
Сообщение отредактировал Dimarik - Четверг, 24.10.2013, 16:51
Дима_Иваныч, Нет. Покупной материал в нужной толщине, правильно вырезать угол. И все. Но это для нас спортсменов. А так , да, покупные дорабатывай и вперед.
bronik, я сама под мормыхи то подберу,но правда есть основные,которые я всегда пользую.вот те их подгонюЛучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.
bronik, Саша! рентгеновская пленка не будет рваться,если не отверстие делать,а приклеивать мелкий кембрик с петелькой из лески.легкий,не обмерзает и более заметный.хорошие кивки получаются из бутылок от Маунтин Дью
Сообщение отредактировал silverstoun - Вторник, 10.12.2013, 11:06
не наш метод однако проще закрасить, заштриховать, нарисовать полоски... много возни с "бутылочными" кивкамиНе прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Все зависит для каких целей мы делаем кивок. Если он должен быть супер чувствительным, ищем материал соответсвующий. А так под конкретные задачи пойдет и бутылочная пэт. Что касаемо каких либо кембриков на кивках - бывает при отбросе они путают леску, потому я их не использую.
ну и зря Серега, ты вот возьми, сделай из бутылки кивков так несколько десятков, огрузи мормыхами, сфотай покажи на всеобщее обозрение, протестируй на водоеме. Тема имеет право на жизнь, но
Цитатаbronik ()
Все зависит для каких целей мы делаем кивок
Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...
Меня вот больше интересует вопрос не из чего сделать кивок, а КАК В НЕМ ПРОДЕЛАТЬ КАЧЕСТВЕННОЕ ОТВЕРСТИЕ? ЧЕМ? Есть вариант горячей иглой - не то (хотя пользуюсь), тонким сверлом - тоже не совсем нравится... Кто какие приспособления использует? Не прилипай к одной приманке! Не бойся экспериментировать...