|
Помогите с выбором мотора.
|
--Ъ-- | Дата: 14.01.2018, 20:18 | Сообщение # 61
|
|
о! как живой!! но больше не прогуливай.
ну во первых всё это ложь и провокация, были бы у Вениаминовича проблемы с мотором - я бы про них знал. вот с тентом нашим у у него есть проблема, жду когда на перешивку привезет.
во вторых Вениаминович проклят, у него всё ломается постоянно, и великая ямаха тоже. ну и разгильдяй, к технике относится неуважительно, чисто потребительски.
в третьих он мне завидует, потому что я всегда больше него сазанов ловлю.
|
|
|
| |
Вениаминович | Дата: 14.01.2018, 20:38 | Сообщение # 62
|
тень Воланда
|
О, мля... Хорошо напомнили, у Кинга же уже год мой движок валяется где-то четырехтактный.
Суза была, впечатления оставила средненькие. Ямаха двигатель моей души. Про разгильдяй враки - честно плачу за обслуживание. Тент привезу, точно - нам же ещё в следующем году ломать стереотипы. Нашел пособника госдепа - привезу на сазана, будем перевоспитывать. Сам склоняюсь к монархическим устоям, но работаю над новым семейным кодексом. Застрял на словах "КАСТРАЦИЯ Ъ ИБО НЕХ и вот дальше подзавис.
Сообщение от Вениаминович
|
|
|
| |
van | Дата: 14.01.2018, 21:00 | Сообщение # 63
|
Хитрый Ёж
|
Цитата --Ъ-- (  ) мдя, ресурс окончательно превратился в театр одного актера. причем сейчас, задним умом многое начинаешь понимать и переосмысливать. ведь когда нагоняли отсюда Урия, под предлогом борьбы за "свободу выбора" - Флагман то уже строился, и уж точно был в чертежах. просто оказывается расчищали площадку от неудобных людей. и Атос бедолага под раздачу попал, всё в свою дуду дудеть пытался... а сейчас всё тихо и спокойно со свободой выбора... но жестко ограничено правильным направлением. по ходу тема на самом деле заказушная, хотя я не верил до последнего. Под раздачу больше всего попал тугун.ру
Уничтожение клещей на любой территории.
|
|
|
| |
Вениаминович | Дата: 14.01.2018, 21:07 | Сообщение # 64
|
тень Воланда
|
Цитата --Ъ-- (  ) из всех 4т 20-ток, Ямаха самая беспонтовая))) и по весу, и по технологиям, и по цене. 52 кг и карбюратор... Зато гордый лейбл. Точняк. Такой у Кинга и лежит. Два раза заводил.
Сообщение от Вениаминович
|
|
|
| |
Кинг | Дата: 14.01.2018, 21:41 | Сообщение # 65
|
Мандаринка
|
Цитата Вениаминович (  ) Точняк. Такой у Кинга и лежит. Два раза заводил. Продается недорого. Все вопросы в личку
Ловись рыбка большая и фарватерная.
|
|
|
| |
броник | Дата: 15.01.2018, 04:58 | Сообщение # 66
|
Спроси меня как похудеть
|
Цитата --Ъ-- (  ) ну во первых всё это ложь и провокация, А Бедному пошто утопленную Сузу..продал? У его теперь психологическая травма ... Владимир Юрьевич, яж уже писал, вы свои барыжные амбиции , решайте на рынке, а не на форуме.. а то мелко выглядите..как и ваши ..как там Ветер сказал? Подпердыватели? Не ?
Сообщение отредактировал броник - Понедельник, 15.01.2018, 09:11
|
|
|
| |
--Ъ-- | Дата: 15.01.2018, 08:31 | Сообщение # 67
|
|
броник, Александр. вот сколько тебя учить можно, пользуйся родным русским языком правильно. слово "подпёрдыватель" несет такую же лингвистическую нагрузку, как и "поддакиватель", "лизун", и т.д. а тут мне с тобой не потягаться никогда. первую Д убирай короче.
|
|
|
| |
броник | Дата: 15.01.2018, 09:17 | Сообщение # 68
|
Спроси меня как похудеть
|
--Ъ--, Владимир Юрьевич.. вы уже взрослый дядя.. и пора бы уже знать, что если вас имеют, это не броник лизун виноват, и не Флагман негодяй... Это вы просто сами позволяете себя иметь. PS.. и да.. мне не интересно, что обо мне думает, не умный человек...
Сообщение отредактировал броник - Понедельник, 15.01.2018, 09:18
|
|
|
|
|
|