|
1 | | | | |
мотор тохатсу 18
| |
Дядя | Дата: 18.06.2019, 19:59 | Сообщение # 31
|
Надводный охотник
|
docent15m, У меня именно pукоять pумnеля туго кpутилась,pегулиpовкой и nоймал оnтимальное усилие.Мотоp не туnил,npосто тугое уnpавление было. PS Ты бы npо Вихpь сnpосил,котоpый nо сто pаз на дню pазбиpают сnpосил,тебе бы конкpетно сказали что и как.а в Тохе чего лазить,я за 10 лет только замена жижки в pедуктоpе да свеча,и фсё)))
|
|
|
|
Лодочник | Дата: 19.06.2019, 05:12 | Сообщение # 32
|
|
Сам же определил в чём причина. Вези в сервис магазина где брал,тебе правильно сказали чтобы сам не лез. А на счет регулировки газа не парься люди искренне помочь хотят вот и всё.
|
|
|
|
Dimas_Karabas | Дата: 19.06.2019, 11:11 | Сообщение # 33
|
|
Цитата docent15m ( ) давайте попробую в целом расслабиться,сосредоточиться, почувствовать сердцебиение,
Это в первую очередь, а следующий шаг к сервисмэнам, но лучше обзвонить их несколько (в лоб не дадут) У нас представители тохи если память не изменяет, Алигатор, Охота и Рыбалка и МТЦ на северном шоссе Советую в МТЦ обратиться (я свой в Охоту и рыбалку повез на первое ТО, так за рег палатой меня встретили в 20т контейнере) развернулся и в МТЦ поехал, там ребята серьезно занимаются движками
Адрес: Северное шоссе, 31 "и" Режим работы: пн.-пт. с 10:00 до 19:00, сб. с 10:00 до 16:00, вс. - выходной
299-78-11 299-78-33
Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
Сообщение отредактировал Dimas_Karabas - Среда, 19.06.2019, 11:11
|
|
|
|
docent15m | Дата: 20.06.2019, 11:06 | Сообщение # 34
|
|
В общем позвонил в сервис центр, объяснил что где туго ходит, механик сказал так быть не должно,типо везите к нам,будем смотреть, спросил сколько накатали часов? ответил что 3,5 , говорит до 10 накатывайте и везите,все сделаем разом! Всем спасибо за помощь,за советы, за поддержку в конце концов,если кого то обидел , глубочайще извиняюсь эмоции переполняли меня после первого выхода на воду, там как то не так с мотором,тут что-то не то,с газом кааие непонятки, вибрация на румпель отдаёт аж рука гудела потом весь вечер, такое ощущение сложилось что мотор китайцы собирали,причем криворукие,вот и расстроился !
Mercury15m был раньше,сейчас tohatsu 18+ sun marine 365
|
|
|
|
docent15m | Дата: 20.06.2019, 11:19 | Сообщение # 35
|
|
вибрация на румпель тоже как-то расстраивает, держаться за него теперь и держаться иногда часами, перспективка так себе,вроде и подушки предусмотрены,только толку от них вообще ноль,толи они из такой деревянной резины сделаны,толи затянуты перетянуты, толи вообще для понта установлены, вообще ничего они не смягчают, лан попробуем поплавать , непонравиться продам и васякот
Mercury15m был раньше,сейчас tohatsu 18+ sun marine 365
|
|
|
|
Лодочник | Дата: 20.06.2019, 15:03 | Сообщение # 36
|
|
Не жди 10 часов обкатки,вези пусть делают... С такими проблемами замучаешся катать. Исправят и докатаешь спокойно.
|
|
|
|
Б8р8 | Дата: 23.07.2019, 10:35 | Сообщение # 37
|
|
Привет! Ну Что, разобрались с газом?
|
|
|
|
Dimas_Karabas | Дата: 23.07.2019, 18:01 | Сообщение # 38
|
|
Цитата Б8р8 ( ) Привет! Ну Что, разобрались с газом? Хотелось бы тоже узнать, где что как и чем закончились похождения японца в России
Уезжаю на СВО, всем спасибо за теплые дружественные беседы, перекуры, рыбалки, фестивали и т.д.
|
|
|
|
Dimas_Karabas | Дата: 23.07.2019, 18:01 | Сообщение # 39
|
|
Цитата Б8р8 ( ) Привет! Ну Что, разобрались с газом? Хотелось бы тоже узнать, где что как и чем закончились похождения японца в России
|
|
|
|
|
|