Настройщик, Можно ив Абаканке но лучше на месте как правило. Бывает приезжаешь экипирован полностью и тишина .Приходит местный с дрыном и мухи ни о чем и ловит.Уменя на Шинде так было.
Приходит местный с дрыном и мухи ни о чем и ловит.
Тут не о мухах. Карповый заброс можно тренировать где угодно.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Хм а мы точно об одном говорим? ... выйдешь на Енисей с даже тиролькой на карповом удилище, а лодочники так и шмыгают под прицелом в ста метрах от берега... водоем конечно любой, главное чтобы на противоположной стороне людей не сильно много было, при хорошем забросе оторвавшееся грузило спокойно перелетает АП и уходит в дома...тел, WhatsApp, Viber +79130315133
Хм а мы точно об одном говорим? ... выйдешь на Енисей с даже тиролькой на карповом удилище, а лодочники так и шмыгают под прицелом в ста метрах от берега...
kreys, Уговорил, пусть Д. Вова едет тренировать заброс в Хакасию, тут негде.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
kreys, так выходит не одна я такая с тиролькой на карповой палке Андрей..просьба личная..собраться втроем и всё обговорить..лучше на этой неделе пока асё еще свежо в памяти.. т.с. работу над ошибками провести??? Д. Вова всё в красках описал и правильно...от себя добавлю косность и стереотипность мышления в карповой рыбалке огромная помеха. Всё остальное исправимо. дажее заброс... Будем стараться!Если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ! Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!
Сообщение отредактировал Олиса24 - Понедельник, 30.06.2014, 19:33
Жалко вас ДубльW, попали в сектор, который я траванул 2 недели назад. Сейчас надо снимать слой ила, чтобы акватория восстановилась. На 60 метрах рыба была, по левому краю выход из залива.Андрей, команда "Катунь", сайт "Рыбалка в Горном Алтае".
Сообщение отредактировал a1_04 - Понедельник, 30.06.2014, 21:31
Да, была у нас закормлена точка по левой границе сектора на 65 метров, глубина примерно 5,25 м. Две рабочие удочки простояли там во вторые сутки полдня и даже были иногда поклёвки одиночного пика. Не знали мы, что так может клевать белый амур, сидели, ждали паровоза, а он так и не прибыл на нашу станцию Живи, рыбачь и радуйся!
Сообщение отредактировал тов_Сухов - Среда, 02.07.2014, 03:38