Вчера спустил впервые на воду свою шлюпку. Щадящий режим обкатки мотора и порывистый ветер не дали сполна насладиться катанием. Пока двоякие чувства. Прожорливый он какой-то....
Добавлено (11.08.2016, 09:42) --------------------------------------------- Отличный вариант под 30 мотор, пришлось раздушить свою 25, слабовато была! Сейчас, скорость 3 человека в лодке и полные рундуки рыбацкого добра, по енисею по течению 53км, против 42км, вполне достаточно! Сделал лавочку мягкую, но модернизировать там можно безконечно, изготовил тент транспортировочный, в уключины сделал дугу чтоб вода стекала с тента и в путь!
Добавлено (11.08.2016, 09:43) --------------------------------------------- И так бывает!
я знаю что он под 30ку само то а вот теперь вопросик где номера то можно на борта нанести? кто подскажет, а то я на пвх таблички делал )Волжанка 46 Фиш + мерк 60 связь: 89050867658
Вот такой вот комплектик я взял в прошлом годе. Уже покатался. Лучше чем на Фрегате с Я.-8. Правда номер здесь ещё от старого хозяина. А мой Р82-77КЯ. Нанёс его ещё в прошлом году, а теперь ещё флаг рисовать надо. Боюсь размеры размещения номеров на бортах не будут соответствовать.
Касатка 385s+ JAMAHA 30. Винт 14" + правильная настройка- скорость-50км/ч. Река 310+JAMAHA 8. Безномерная. Но, от этого хуже не стала- мобильная индивидуально-рыбацкая. Принимайте в коллектив.
Давайте опишем свои лодки, что бы на воде было проще ориентироваться
Эт я винт 17 или 19 в зависимости от цели, загрузка 7 человек с багажом. Хожу в основном в пределах Сисим-дербино, но весной и осенью бываю на Енисее от ГЭС до Атаманово.
Обновил свой комплект (Волжанка 51 фиш + мерк 90), надеюсь пятая точка на нем будет меньше болеть в шторм по морю. Недельки через две три на учет буду ставить. Спасибо Флагману за данную красавицу.