Кинг, да нормально, завтра в 23.00 перенесу все в белую воду, кто продолжит забаню, делофф то. да Сергей и Валера? Олег и Павел, вас это ттоже касаеться! а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Бедный, где-то я раньше уже слышал фразу, что с модера (зачеркнуто) с куратором не спорят... и как ли не в этой теме? Вот так нормальные друзья в сатрапов превращаются... ну а так-то да... и молитва тебе в помощь: Осподи, Сусе, сыне Божий! помилуй и благослови раба Божьего Бедного на боренье с анчихристовой силой, и штоб была ему твердь в башку и ноги, т.е. руки... В грудь да в печёнку и в селезёнку...
главное - не кури, Сергей . А чо, кстати, про полтишок, да какой там... вернее про "писярик" свой умолчал? Я то наивный было поверил, что ты от сузы60 в пользу "правильного" полнинника отказался. А тут ононочо Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
Кинг, а Непросыхайщий чьих будет? Ты, кстати, на хивус когда озвучишь приглашение на рыбалку? (пусть даже стеснительно и не уверенным голосом)
rybak, ладно о себе, ты о реке подумал? такая река останется без присмотра... жаль... Бедный тебе этого с рук не спустит...Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
Серега, ну ничо так каска, а удочка - микадо матрикс с катушкой нексейф на троечку... и чо там огненного? где?
ЗЫ/ ну и корчелыга там вместо румпеля с фигой сразу... Ты когда базыбай посмотреть ходил - эта корчелыга не мешала? я серьезно. средний палец из фиги не оттопыривала на капитана?Ценится не простота идеи, а практический результат! Акуна матата!!
Димка, качай в магазине и до номинала, чтобы не было как у меня. Заодно и манометр в комлекте проверишь.
Кстати, по поводу румпеля такого же как у Сереги Бедного, могу подсказать, кому нужно, где такой же новенький воляется за сносную цену.49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Сообщение отредактировал FROSTMAN - Среда, 22.01.2014, 00:46
Drug, завтра у чела спрошу, в личку отвечу. Местонахождение Северный. Если нужно еще быстрее, скинь тел. в личку, тебе хозяин данной штуковины позвонит сам и завтра.49% несчастных случаев происходит после слов: "СМОТРИ КАК Я УМЕЮ!". Остальные 51% посте слов: " ХЕРНЯ - СМОТРИ КАК НАДО!"
Сообщение отредактировал FROSTMAN - Среда, 22.01.2014, 01:21
Каждый водномоторник по своему переносит сезон твердой воды
Тоже с пацанами так катались в Лесосибирске на лодочной когда там жил, Лодка была помоему Прогресс.Плохой день на рыбалке, лучше чем хороший день на работе.
Каждый водномоторник по своему переносит сезон твердой воды
Далее
ЦитатаAfony ()
Тоже с пацанами так катались в Лесосибирске на лодочной когда там жил, Лодка была помоему Прогресс.
Afony, Перечем зддесь перенос безводности водномоторников в зиму, и твой ответ как вы катались на лодочной в Лесосибе когда ты там жил, и в лодке прогресс Рыбалка - это приключения где происходят незабываемые очучения