И Константин, в одной руке банка тушенки, а в другой томик "Избранное из правил ГИБДД".
Да какой там, шуршу по кухне, горячее готовить моя пререгатива. А правила ПДД, уже снятся. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
А ум не дремлет. Вот почему так. Чем ближе к рыбе, тем меньше она интересует? Охота забраться выше, где мало кто бывает. На самом деле какой то маразм. И самое главное своим ходом и своими силами. Лучшегор рек могут быть только горы реки, на которых ещё не бывал!!!Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
Вот почему так. Чем ближе к рыбе, тем меньше она интересует? Охота забраться выше, где мало кто бывает. На самом деле какой то маразм. И самое главное своим ходом и своими силами
есть такое, это кстати и подстегивает гонку техвооружения ))Ловись рыбка большая и фарватерная.
Там, где и Хивус не пройдёт и где Фрегатик не промчится. Там на руках протащим Кат и нечего с ним не случится!!!!
продолжу четверостишием из Николая Гумилева "Капитаны"
Пусть безумствует море и хлещет, Гребни волн поднялись в небеса, Ни один пред грозой не трепещет, Ни один не свернет паруса,
Разве трусам даны эти руки, Этот острый, уверенный взгляд, Что умеет на вражьи фелуки, Неожиданно бросить Фрегат. а в нашей палате все капитаны и у каждого своё судно...
Что умеет на вражьи фелуки, Неожиданно бросить Фрегат.
Да я, чё. Да я не чего. Но с полтийником на корме. А так, с Новым Годом. Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
Не!!! Какая то ассоциация с Бухенвальдом. Лучше по нашему. Каждый ..........(Имеет право, повесить любой мотор) кто , как хочет. Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
во! а то тунель тунель... там даже Хивус не проедет.
Во барзелО!!!!! Тока увидел! Хувусу точно здесь делать нечего Они из титана, что ли? Ну не может лЮмить держать такие побоища.12 лет рыболовным турам на севере края +7 9029909142 ap2429142@yandex.ru
Сним в придачу идет пакет документов на регистрацию в дурдоме Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
Сообщение отредактировал Shukin-san - Пятница, 16.01.2015, 22:04
Ага Вес 30 кг в базовой комплектации Время сборки-разборки не более 15 минут В сложенном виде ПОМЕЩАЕТСЯ В БОГАЖНИК ЛЮБОГО АВТОМОБИЛЯ грузоподъёмность - 150 кг Роасход 2,2 л/ч В России не требует никакой регистрации ( ГИМС...) Дежавю однако гдето я уже это описание видел
ЦитатаShukin-san ()
Сним в придачу идет пакете документов на регистрацию в дурдоме
Нееее.... Справка сразу выдаётся, пожизненная НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
Еще при покупки Динги? Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
Видео ржачное Коментарии с берега на 3:20 "Прикольно будет если он перевернётся" iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Судя по обложке, не отхлебнул :D ПС." фрегат претерпел некоторые изменения , теперь думаю нет реушки, которую он не " пройдёт" " НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
Сообщение отредактировал vas-r - Пятница, 16.01.2015, 23:24
ВНИМАНИЕ представителям магазинов! При размещении сообщений принять к сведению информацию по ССЫЛКЕ.