Купи себе кавею какую нить на соляре да и все, если печурки не устраивают. Все эти вебасты и тд гудят так что не уснешь, если в палатке поставить.Ловись рыбка большая и фарватерная.
У нас 4-киловаттные Планары стоят. На максимальной мощности прилично гудят, а вот если убавить мощу, то вполне сносно. Брали по 15 тыр (сейчас чуть подорожали). Работают хорошо. Для катера думаю самое оно. Но солярка. Бензиновые из наших вроде ШААЗ выпускает.
Сообщение отредактировал ED - Вторник, 17.02.2015, 01:06
serjnech, чувак то бомбу под капотом собрал . Я бы у таких Кулибиных машины забирал и утилизировал. Он не только себя спалит, но и окружающих, да еще и баллон в багажнике рванет, кого нибудь покалечит...Остановите Землю, я выйду......
serjnech, чувак то бомбу под капотом собрал . Я бы у таких Кулибиных машины забирал и утилизировал. Он не только себя спалит, но и окружающих, да еще и баллон в багажнике рванет, кого нибудь покалечит...
Изобретение конечно серьезное ... Кулибин пишет "ОБРАДУЮ ВСЕХ ПРОШЛО ДВА ГОДА И НИКАГО ВЗРЫВА И БАБАХА ЕЩЕ НЕ БЫЛО!ОДНАЖДЫ ЗАБЫЛ ВКЛЮЧИТЬ ПОМПУ И ПЕПЕГРЕЛ РАДИАТОР НЕМНОГО ДОРАБОТАЛ И ВСЕ ДАЛЬШЕ ПАШЕТ И НЕ ОТКАЗЫВАЕТ . P.S. ГАЗ НЕ ЗАМЕРЗАЕТ!"
-АП-,как ни крути буржуйка и бензопила тебе в помощь и будет тебе счастье дёшево и надёжно и автономно а все эти блага современные для можоров ps кого ты удивить хочеш???
"Шлю описание печурки. Конструкция проста как грабли. 3 цветочных горшочка - мал, мала, меньше. Соединены болтом м-10 с подобранным набором широких шайб и стандартных гаек. Вся конструкция дном вверх и снизу на поддоне либо баночка с лампадным (очищенным) маслом и горящим фитильком, либо просто свечка. Расход - не более 30 млл масла или 1 - 1,5 свечи за ночь. Обозначения в разрезе: 1. Болт м-10 - 1 шт. с набором гаек и шайб; 2. Горячий воздух, поретекающий из меньшего горшочка в больший, и нагревающий их все; 3,4. Керамические (не глазурованные) горшки в количестве 3-шт. 5. Наружный воздух, обтекающий обогреватель. Правила безопасности? - да никаких - возможность возникновения пожара от упавшего фитиля - нулевое, он просто гаснет или заливается маслом - проверено. Просто ограничить от излишнего любопытства детишек. Далее дело вкуса. Поставить или подвесить к подволоку каюты или к потолку палатки - для чего прикрепить любым способом к шляпке болта колечко (приварить, применить фигурную шайбу и пр.)
а электроэнергию откуда брать? аккума на долго не хватит. А так что теплый пол, что фен, инфракрасный потолок смысл то один - преобразование электроэнергии в тепло.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Проще одежду и стельки с подогревом, там на несколько часов хватает заряда ))) А вообще оптимально - сухой фен, если же мотор стационарный с жидкостным охлаждением, до еще вывести дополнительный контур на печку.http://flagman-24.ru ТСЦ"ФЛАГМАН" ВОЛЖАНКА, СОЛАР, MERCURY, HONDA, WYATBOAT, ФЛАГМАН, ВЫДРА и тд 8 (391) 287-11-15
Дак там потребление 150 Вт на м2, а то и меньше..., не ужто генератора подвесного мотора не хватит подзарядить в течение дня батарейку? (Не пинайте! Я не электрик!!!!) Жужжалка то дует в одном направлении и все, а тут(допустим) завалился спать в лодке, а у тебя под спальником теплый мат....Глюкнул телефон,номеров нет,звоните сами! 89082129885