Начните с этого http://forum.motolodka.ru/search.....dbody=1 Под рукой нет, если найду в архивах. Забросил-очень дорого. Превышение оборотов выше паспортных для полупогружного винта резко уменьшает моторесурс, и сам винт летит часто.
Сообщение отредактировал ppkomze - Четверг, 11.09.2014, 22:56
Михалыч! А если попробовать "двухстволку"... помнишь... в молодости шили ??? Тогды у ката появится полужопица для псевдоглиссирования. Уменьшится осадка и общая высота... Останется одна продольная труба на баллон... но придется осваивать самодельные вставные камеры.Человек может все...
Тема близка к катамарану. При обзоре форумов замечаю, ветерок 8 едва тянет резинку весом 240-250 кг. При попытке показать достоинства ката весом 500-600 кг с тем-же ветерком- полное недоумение- "чудес не бывает!". Конечно! Это всего лишь сказка, сделанная былью.
Сообщение отредактировал ppkomze - Воскресенье, 14.09.2014, 11:08
Михалыч! Это только благодаря малой осадке и полукаячным обводам... На каяке даже дилетанты под веслами идут 10 км/час... "Максимальная скорость пропорциональна корню из длины лодки" Человек может все...
GIR, Рафаэлыч, Ты пробовал после разгона ката увеличивать давление баллонов в движении?Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
Сообщение отредактировал TSashaV - Воскресенье, 14.09.2014, 16:43
Это действующая модель Катамарана. Найду рабочую схему, начну бороться.Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
Нужно ставить крантик трёхходовой, в одну сторону совмещённый с включением насоса, закрыто и стравливание. Будет вещь. Изменяемый клиренс с конфигурацией баллонов. Возможно только на Катамаране. На приспущенных баллонах набор скорости, а потом докачка.Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
Ну не совсем. А с моей творческой натурой конечный вариант может и не появиться. Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.
Знаю, видел. Я про то, что бы на ходу сразу открывался кран подкачки и включался насос. И насос надо колхозить по производительнее.Жизнь надо пр Мель надо пройти так, что бы не было Мучительно больно за разбитый интейк.