olisa24, anlario, еще раз говорю на тренировках ОПАСНО с мухами, тем более рядом дети бегают, прохожие подходят, мы не РЫБАЧИЛИ Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
olisa24, Почти, вилять только начинает, поэтому вешаем просто пушистик или кусочек, тряпочки, один сегодня вообще фантик от конфеты привязал Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
БЕЛЫЙ, И почему это мы вдруг стали волюнтаристами ???
ВОЛЮНТАРИ́СТ - это тот, кто руководствуется только личной волей, игнорирует объективно существующие условия, пренебрегает реальными возможностями, обстоятельствами.
Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
sibo, Сначала тряпочку научимся кидать на 74 метра, а потом и кукурузину и бойлы и все остальное нацепим.Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
Сначала тряпочку научимся кидать на 74 метра, а потом и кукурузину и бойлы и все остальное нацепим.
Вот за что тебя люблю , за неиссякаемый оптимистичный юморизм . Рамиль , скажи чесно , ты наверно и вейдерсы через голову надеваешь , а ? Нормальным путём тебе просто неинтересно ? БЕЛЫЙ, не , не то косынка - вчерашний день , последний тренд - подъёмник наше фсё . А то начинают тут , нахлыст , захлыст , похлыст , сами разобратся не могут .
sibo, Ну не настолько я же "странный" и хватит флудить в моей темеЛовчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
Пообщались, чистым воздухом подышали, повысили уровень новой рыболовной снасти и позанимались зарядкой. Все спортивные снасти хороши и ошибается тот кто превозносит одну снасть над другой. А вот адреналин и кайф я испытываю от двух снастей. Спининг и Нахлыст. ( Тенкару не пробовал, но думаю тенкара тоже даёт эмоции) Но Нахлыст из снастей которыми я рыбачу меня завлёк больше:) Это сугубо моё мнение. Покидушки это хорошо + 100 всем участникам.Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
Не забываем, завтра снова встречаемся в 19-30 на том же месте.Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru