много вопросов по мокрякам снято и несколько новых на сезон связано
Открою небольшой секрет. Игорь Тяпкин с Мишей сняли большой фильм по вязанию мокрятины. Сейчас заканчивается монтаж фильма и скоро он выйдет, так что встречайте... Алексей Теряев
По мокрым мухам информации не хватает. Хорошо что фильм появится наш Российский, а то одни пендосовские в основном в ютубе...Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
graycore, вот и я думаю сегодня попробовать:))))) еще хотел спросить шнур я так и не консервировал на зиму и он весь потрескался:))) если купить жидкость которая его восстанавливает то какое время это займет ?ку! 8983-616-60-два три
Сообщение отредактировал ananim4eg - Четверг, 20.03.2014, 10:52
еще хотел спросить шнур я так и не консервировал на зиму и он весь потрескался:)))
а мой нормально пережил зиму ... правда я его замачивал в воде с детским мылом и потом прополоскал в слабом растворе с мылом и всё ... шнур как новый ... боюсь тебе проще новый купить .... эирцел не дорогой какой нибуть ...Только у воды с удочкой начинаю понимать, что жизнь не так уж сера и обыденна. Я НАХЛЫСТОВЫЙ НАХЛЫСТОМАН!!! :)
Alex52, ну так получилось что на морозе:)))) вроде же есть жидкости :)))) корд то целый :))) думаю еще сезон он прослужит:))) ??? я конечно уверен есть есть куча нюансов которых я не знаю:))) вот хотелось бы узнать чем я рискую:)ку! 8983-616-60-два три
ananim4eg, не побилбы кольца ... а то дороже выйдет ...Только у воды с удочкой начинаю понимать, что жизнь не так уж сера и обыденна. Я НАХЛЫСТОВЫЙ НАХЛЫСТОМАН!!! :)
ananim4eg, Если уже сильно потрескался, то его уже ничем не спасти по сути. Пусть будет как тренировочный. Купи или закажи новый к сезону. А так если хочешь, что бы шнуры служили долго, то после каждой третьей (а лучше второй) протирать шнур спец мазями. и на зиму сматывать его с катушки и тоже протирать. Еще зависит от шнура, есть дешевые которые хоть че делай но сезон и выкинул, а есть по 5 лет служат, видел один такой Ловчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
graycore, Ramilich, еще хотел спросить :))) как критично петелька на шнуре :))) т.е. снимаешь плавающую оболочку и из корда делаешь аккуратную петельку ? мне этот способ показался довольно простым и крепким:) ??? мммку! 8983-616-60-два три
ananim4eg, Еще через трещины в шнуре может намокнуть корд, тем самым будеть тонуть шнур, если плавающий. Правильно, что сделал акцент на новый! Про петельку: пользуюсь как раз такой, проблем ни когда не было.motorcyclist must die
ananim4eg, Да можно и так, я еще проще делаю, просто леской хитрым узлом формирую петельку и не парюсь. Коннектор не советую ставить мешает и парусит если размер не грамотно подобран, да и слитают они иногда.
Вот клева показано - ТыксьЛовчие материалы для вязания мушек - sibnymph.ru Обучение нахлыстовому забросу - flyfish24.ru
Открою небольшой секрет. Игорь Тяпкин с Мишей сняли большой фильм по вязанию мокрятины. Сейчас заканчивается монтаж фильма и скоро он выйдет, так что встречайте...
Отличная новость! А то уже весь интернет ждет фильм от Северянина! Хотя уже какие-то ролики он выкладывал в интернет.
ananim4eg, старый шнур на чешскую нимфу пойдет и на рыбалку с тонущим подлеском, да и на мокрые мухи тоже, там где не нужны плавающие свойства, а новый обязательно купи Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
Была одна потяжка чегото мелкого ... и один выход на сухаря у края льда ... и сделал одно открытие ... позже напишу ... пора по магазинам игрушек ... покупать пони с лохматыми хвостами и гривами Только у воды с удочкой начинаю понимать, что жизнь не так уж сера и обыденна. Я НАХЛЫСТОВЫЙ НАХЛЫСТОМАН!!! :)
graycore, ну удачи тебе :))) а я в субботу поеду открывать:))))
Удачи ... я выходные тоже буду пробовать Только у воды с удочкой начинаю понимать, что жизнь не так уж сера и обыденна. Я НАХЛЫСТОВЫЙ НАХЛЫСТОМАН!!! :)
Кладовщик, ну я посмотрел на сайте :))) у меня A.Jensen - Charon Kit # 5/6 мне нужен шнур максимальной плавучести :))) но недорогой :))) вооооот :)))ку! 8983-616-60-два три