Все мы стремимся к тому чтобы создавать уловистые мухи. Это ведёт ко многим экспериментам в способах вязания, выбора материалов и расцветок. Давно заведенно. Не знаю кем. Что на Енисее и его притоках, мухи вяжутся на крючках с напайкой( мормышках). Хотя мушки связанные на крючках без напаек, тоже бывают довольно эффективными. Каждый рыбак пользуется своими любимыми снастями на которые он ловит с большим удовольствием. И у каждого есть свои уловистые мушки на которые рыболов ловит с большим успехом. И все реально понимают, что нет одной мухи которая ловила всегда, везде и всё. Тогда бы все вязали одну и ту же муху во всём мире. Но на данный момент мух миллионы. И этот список пополняется из за изобретения новых материалов и стараний муховязов эксперементировать. Здесь же будут выложены фото разных мух, в том числе и Нахлыстовых, для тех кто полюбил этот способ рыбалки. В этой теме я буду выкладывать мушки, на которые глядя вы начинающие и опытные муховязы найдёте, что то новое для себя и подскажите мои ошибки. Ну что в путь!!! Всем нам уловистых мух!!!
Тема создана для представления автором своих творений. Лишний флуд будет безжалостно тереться.Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
Сообщение отредактировал МАГ - Понедельник, 06.02.2012, 00:56
МАГ, Андрей, ты маленько тему не так назвал, надо было Магические мушки Мухи с 69 по 74 залиты каким-то лаком? ощущения: как капля на голове.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Андрей, ты маленько тему не так назвал, надо было Магические мушки
Quote (ихтиолог)
Тут МагИческая феерия разворачивается
Парни, не поверите! Сегодня утром ему говорил точно так-же . Андрей ответил, что слишком вызывающе и нескромно... А мне кажется нефиг скромничать, мухи то и правда МАГически завораживающие. Пожалуй, надо переименовать. Кто "ЗА"? iii ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW - Каждый мужчина имеет право налево... На каждую песчинку на Земле приходится по миллиону звёзд на небе...
Не каталог потому, что есть возможность обсуждать Это сейчас Андрей выпулил картинок кучку, а вот когда вопросами заваливать начнут... тогда поймёт. В идеале каталог - закрытая тема, куда только автор может писать, а обсуждение в параллельной авторской ветке. Как вариант - все мухи в одном первом закрепленом сообщении под спойлером. Новые мухи добавляются как обычно, в сообщения, и в первое под спойлер идет вставка нового изображения.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
А мне кажется нефиг скромничать, мухи то и правда МАГически завораживающие. Пожалуй, надо переименовать. Кто "ЗА"?
Не Серёга, пусть уж Андрей сам решает как ему удобнее. Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Согласен: каталог в одной, а обсуждение в другой ветке
Да да да, и хорошо что мухи просто под номерами, легко будет обозначать про какую муху речь идёт.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Если Андрей не против, собственно сам каталог будет в первом закрепленном сообщении под спойлером. мухи может добавлять как обычно, в сообщения, я в каталог перенесу сам. Ну или расскажу, как это сделать Надо посидеть пару часов, внести все ссылки на изображения под спойлер.Вечером.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Не каталог потому, что есть возможность обсуждать Это сейчас Андрей выпулил картинок кучку, а вот когда вопросами заваливать начнут... тогда поймёт. В идеале каталог - закрытая тема, куда только автор может писать, а обсуждение в параллельной авторской ветке. Как вариант - все мухи в одном первом закрепленом сообщении под спойлером. Новые мухи добавляются как обычно, в сообщения, и в первое под спойлер идет вставка нового изображения.
Эдуард. Ты прав. Как это сделать? Подскажи.Представляю сколько появится вопросов. Я на все не в состоянии ответить. Даже по времени.Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
Эд, Эдуард . Я уже на всё согласен. Сделай пожалуйста как надо. А то я только мухи вязать да фото выкладывать научился. С компьютером плохо дружу.
Блин ну и подписался же я под манастырь Теперь мух некогда вязать будет. Всё уйду в тайгу Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
МАГ, Андрей, сейчас твоё первое сообщение всегда висит в начале страницы. Там, собственно, декларация, и спойлер, под которым будут все фото твоих мух по порядку. Как это сделано - нажми редактировать первое сообщение в шапке, увидишь сам. Добавляй как умеешь, я под спойлер занесу сам. Это более интересное занятие, чем отстреливать пустые сообщения Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
МАГ, Андрей, сейчас твоё первое сообщение всегда висит в начале страницы. Там, собственно, декларация, и спойлер, под которым будут все фото твоих мух по порядку. Как это сделано - нажми редактировать первое сообщение в шапке, увидишь сам. Добавляй как умеешь, я под спойлер занесу сам. Это более интересное занятие, чем отстреливать пустые сообщения
Посмотрел. Спасибо Хижина, где смеются, богаче дворца, где скучают. 8-902-928-89-47
Может надо было пронумеровать мухи, а варианты исполнения (расцветки) написать вариант а,б,в,г..... Например а-красный б-оранжевый и т.д.. Или по принципу Каждый охотник желает знать где сидит фазан. Я думаю легче было бы ориентироваться с цветами.РЫБА В БОЛОТЕ НЕ ЖИВЕТ
Блин!!!!! Андрюха, красота да и толькоЖенщина, которая никогда не видела своего мужа за ужением рыбы, не имеет понятия, за какого терпеливого человека она вышла замуж
МАГ/а что за материал с пятнышками типа серый на 78 и 79
Есть матерьял такой.
volodya,
Quote (volodya)
Андрей, теперь к каждой пошаговочку
В будущем и до такого дойдём.
daniil,
.
Quote (daniil)
Может надо было пронумеровать мухи, а варианты исполнения (расцветки) написать вариант а,б,в,г..... Например а-красный б-оранжевый и т.д.. Или по принципу Каждый охотник желает знать где сидит фазан. Я думаю легче было бы ориентироваться с цветами.
Александр. У меня оттенков только одного из матерьялов минимум около 40 и больше Некоторые матерьялы примерно от 450 оттенков. Навскидку на глаз дома у меня присутствует цветовая гамма около 4000-5000 оттенков. Скажи мне как их класифицировать. Если они даже от одного производителя каждой партией цвет меняют. И оттенки розово-брусничный, терракотовый, опалово-изумрудный, фуксия,гиацинт и т.д А теперь подскажи как быть? Одними а,б,в не обойтись
огнеборец,
Quote (огнеборец)
Блин!!!!! Андрюха, красота да и только
Спасибо drunya1955, Спасибо
Поддержка сейчас не помешает. Как и в любом начинании, возникают сложности.