С 01.01.2016г. в связи с досрочным выходом на пенсию , готов принимать индивидуальные заказы на изготовление мух. В пределах г. Красноярска возможна доставка (по предварительной договоренности).
В этой, моей ветке форума будут предоставлены только обкатанные мной лично и моими друзьями рабочие варианты экземпляров на которые ловлю сам, без каких - либо эксперименталок и пробников.
http://youtu.be/e4PykRs6pCA
Сообщение отредактировал FOX24USSR - Вторник, 10.03.2015, 12:43
Приятно удивлен качеством мушек от FOX24USSR. Аккуратные, расцветки все боевые, и ценник весьма разумный. Размерчик и цвета самые весенние. Фото не будет, извините.
Витаминыч, завязывай с политикой)))Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Есть Шимано. Учитесь. Из всех обучаемых,только Рорио может. Нитки на крюк,любой намотает,а игровое мышление не купишь. Ум - дурости не помеха... 89504348074
Две первых цифры смог пройти. Учится,учится и учится...
ЦитатаСергеич ()
Из всех обучаемых,только Рорио может. Нитки на крюк,любой намотает,а игровое мышление не купишь
Игровое мышление ????? Главное что рыба оценивает и ловиться регулярно и достаточно неплохо, что подтверждается моими отчетами здесь и отзывами народа которые мои мухи юзают.
Насчет учебы - так все мы учимся и дураками сдохнем. Ты сам еще только - только встал на эту дорожку, так что тренируйся и не на кошках, а судейская брига из вод реки рассудит у кого игровые мухи, а у кого багры для ловли травы.
FOX24USSR, Георгий,если не секрет, скажи на какой район ловли рассчитаны? Мана? В Енисее сколько ни пробовал катать различные варианты, не стреляло. Возможно в нитку не попал.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Сообщение отредактировал Эд - Четверг, 01.09.2016, 12:31