Друзья по вашим просьбам, создал отдельную тему, в ней будут выкладываться видео материалы по изготовлению мушек, снастей и т.д. В планах изготовить несколько роликов по комплектации снастей, так же буду выкладывать в эту тему интересные поездки. Так вам будет легче найти заинтересовавшие вас материалы.
Адрес канала на Ютубе ЗДЕСЬ если будет возможность подписаться, буду благодарен.8-950-426-9151
Кладовщик, Женя! За "немецкий флаг". Чапай делал с ацетата. Жёлто-бордово-чёрный цвета. Может такой флаг и лучше будет работать. Дико извеняюсь, но это не "немецкий флаг".Ум - дурости не помеха... 89504348074
Конечно нет -это "Германский флаг" и вообще он должен быть черно-красно-золотистый. Вопрос в другом, насколько влияет пропорция цветов? Каждого по трети или черного чуть больше делать?
Вопрос в другом, насколько влияет пропорция цветов? Каждого по трети или черного чуть больше делать?
Лет десять-пятнадцать назад видел у Чапая этот флаг в капроновом исполнении. Красный и желтый были в виде люрексов, более того, сегменты были разной толщины и ширины, по виду как "телескопические", широкий и толстый черный сегмент, средней ширины и толщины красный и узкий и тонкий желтый. Плюс это все было под лаком. В районе "Зенитки" в то время неплохо на нее ловили. Потом пошли различные варианты, от ацетатки до даббингов.Все высказывания от моего имени - сугубо мое мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. (С) Страна советов
Кладовщик, Жаня покажи муху "ихтиолог" надо фото! нигде не могу найти! ИХТИОЛОГА самого тоже зарраза на работе нету! все! спросить не у кого Если я тебе не нравлюсь, ЗАСТРЕЛИСЬ! Я НЕ ИСПРАВЛЮСЬ!