Сегодня начинаются самостоятельные тренировки нашей сборной в Минске, на чемпионате мира 2014, в дисциплине ловля на мормышку со льда. Состав сборной Дмитрий Дерябин (Санкт-Петербург), Максим Мозжечков (Ярославль), Михаил Воронин (Ярославль), Сергей Комаров (Москва), Егор Акулов (Екатеринбург), Алексей Дьяченко (Санкт-Петербург).
Информацию по возможности буду дублировать от Алексея. Если не буду успевать смотрите новостиВОТ ЗДЕСЬ
Perevoz, У тебя чего голубые рыбой друг друга лупцуют? Думаешь фины победят?Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Да, много чего интересного со стороны там подсмотреть можно ))
Не надо учиться плохому. На ЧМах зарубежных, редко достойно судят. Да и на всероссийских часто работа судей оставляет желать лучшего. Вы последователи лучших судей в России. И это именитые спортсмены часто замечают, и не потому что они тут гости.
ЦитатаПавлухаЧерногорск ()
Настройщик, ну блин они без бура бегают))
Они там по всякому бегаютOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Сообщение отредактировал Настройщик - Воскресенье, 16.02.2020, 19:50
Зона А монгол первый наш Егор Акулов второйOкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.
Настройщик, ну я там ничего ни плохого, ни хорошего по судейству не увидел. Может потому, что вообще ничего не видно Понравилось - это сдача рыбы в опечатанные баки и каждый пакет спортсмена также опечатывается. Ну и взвешивание грамотно проходит, а не как у нас - галопом ))
Поздравляю нашу сборную с серебром! ~8-913-194-92-сорок девять~