| Panasonic | Дата: 30.12.2025, 22:54 | Сообщение # 31
|
Автор темы
|
Всем привет,немного запоздалый отчёт, тоже поделюсь мнением о своем выступления на ЗМ. Накануне собрались в состав команды "Тайга" В него вошли Петрикин Павел, я и Фёдор Данилов Приехали в пятницу на тренировку немного поняли как ловить, и какую рыбу ловить, в принципе вроде разобрались Вечером разбор входа в зону и подготовка к туру. Первый тур Зона Б Оказался для меня довольно непредсказуемым. К сожалению, я не смог сразу попасть в рыбу как это предполагалось на разборе зон. Потратив время, пришлось менять позицию в сторону общего скопления спортсменов. Когда переместился - сразу попал в рыбу, ловил плотву, довольно хорошо. Но 30 минут был в начале тура без рыбы что, безусловно, сказалось на результате. Не успел догнать. По итогам первого тура я занял 11-е место. Это стало уроком для анализа ошибок и корректировки тактики на второй тур. В нашей команде Фёдор 11й и Паша берёт единичку, пока идём третьими. Вечером - Разбор ошибок первого тура и входа в зону второго тура. 2й тур Зона В Проанализировав ситуацию, понял, что в рыбу надо попадать сразу, времени на ошибки нету! Во втором туре мне удалось немного улучшить свои позиции. Я смог быстрее попасть в рыбу и удалось быстрее поставить плотву, что привело к незначительному, но улучшению результата. По итогу тура 7 К сожалению командой не попали в тройку, занимаем 7 место. Несмотря на некоторые сложности в начале, я доволен полученным опытом, новыми знакомствами. Конечно же большое спасибо Паша, Федя, очень многому научился с вами. Также хочу выразить огромную благодарность организаторам за прекрасно подготовленные и проведенные соревнования. Отдельная и искренняя благодарность нашим спонсорам, без поддержки которых проведение таких турниров и развитие рыболовного спорта было бы невозможно Спасибо большое Центру экипировки "Покров" Сети магазинов товаров для активного отдыха "Аматис" Компании Акара Спасибо Сергей Куликов за удочки Чемпион Компании Олта И компании Тайга, за снаряжение команды! Вроде всё, всех с наступающим Новым годом!
|
| |
|
|