Четверг, 01.01.2026, 11:21
Вход | Регистрация
Меню сайта

Крючок с червяком
Конь рыбак с трофеем
Конь рыбак
Символ года 2
Символ года
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Кинг  
Кубок Красноярского Края "Золотая мормышка 2025"
PanasonicДата: 30.12.2025, 22:54 | Сообщение # 31
Иван
Автор темы
Награды: 1
Всем привет,немного запоздалый отчёт, тоже поделюсь мнением о своем выступления на ЗМ.
Накануне собрались в состав команды "Тайга" В него вошли Петрикин Павел, я и Фёдор Данилов
Приехали в пятницу на тренировку немного поняли как ловить, и какую рыбу ловить, в принципе вроде разобрались
Вечером разбор входа в зону и подготовка к туру.
Первый тур Зона Б
Оказался для меня довольно непредсказуемым. К сожалению, я не смог сразу попасть в рыбу как это предполагалось на разборе зон. Потратив время, пришлось менять позицию в сторону общего скопления спортсменов. Когда переместился - сразу попал в рыбу, ловил плотву, довольно хорошо.
Но 30 минут был в начале тура без рыбы что, безусловно, сказалось на результате. Не успел догнать. По итогам первого тура я занял 11-е место. Это стало уроком для анализа ошибок и корректировки тактики на второй тур.
В нашей команде Фёдор 11й и Паша берёт единичку, пока идём третьими.
Вечером - Разбор ошибок первого тура и входа в зону второго тура.
2й тур Зона В
Проанализировав ситуацию, понял, что в рыбу надо попадать сразу, времени на ошибки нету! Во втором туре мне удалось немного улучшить свои позиции. Я смог быстрее попасть в рыбу и удалось быстрее поставить плотву, что привело к незначительному, но улучшению результата. По итогу тура 7
К сожалению командой не попали в тройку, занимаем 7 место.
Несмотря на некоторые сложности в начале, я доволен полученным опытом, новыми знакомствами. Конечно же большое спасибо Паша, Федя, очень многому научился с вами.
Также хочу выразить огромную благодарность организаторам за прекрасно подготовленные и проведенные соревнования.
Отдельная и искренняя благодарность нашим спонсорам, без поддержки которых проведение таких турниров и развитие рыболовного спорта было бы невозможно
Спасибо большое
Центру экипировки "Покров"
Сети магазинов товаров для активного отдыха "Аматис"
Компании Акара
Спасибо Сергей Куликов за удочки Чемпион
Компании Олта
И компании Тайга, за снаряжение команды!
Вроде всё, всех с наступающим Новым годом!
Прикрепления: 6274416.jpg (131.6 Kb)

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

• 11.12.2025: Продам раскладушку Сибтермо
  • 02.12.2025: ДТК В-46 на Сайгу 308
  • 17.11.2025: Сани-волокуши
  • 04.11.2025: Продам комплект лодка мотор
  • 30.10.2025: "Путоранский рубеж" Рыболовная база...
  • 30.10.2025: Туры на трофейного Тайменя, плато Путорана
  • 20.10.2025: Garmin Oregon 550
  • 04.09.2025: Продам вездеходы
  • 22.08.2025: Продам. Солар стрела 420 Сузуки 9,9 Ямаха25 в... (2)
  • 17.08.2025: просмотр мотора в Красноярске
  • 05.08.2025: Продажа катушки
  • 31.07.2025: Сертификаты Ружейной мануфактуры

• Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2026 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+