| 

| 

| 

| Секция "Ловля на мормышку со льда" |  |  |  | 
 | Архивариус | Дата: 23.10.2011, 20:39 | Сообщение # 1 |  |   Автор темы
 | Цели и задачи секции: 
 1. Развитие дисциплины в крае
 2. Планирование соревнований в КП по дисциплине
 3. Организация соревнований по дисциплине
 4. Формирование бюджета соревнований на предстоящий сезон
 5. Обучающие тренинги, семинары и мастер-классы
 6. Формирование сборных команд края основываясь на нормативных актах Минспорттуризма.

Вступить в секцию может любой желающий.

статья "Спортивная мормышка"

Семинар Евгения Власова

Статьи Алексея Дьяченко

Сезон 2019-2020
 Кубок федерации- 3 этапа(кубок вручается за 1 место в личном зачете по результатам 3-х этапом)
 1. Назаровская мормышка 23.11.2019 оз.Сереуль( 2 тура по 3 часа)
 2. Золотая мормышка 6-8.12.2019 оз.Большое
 3.Чемпионат края 10-12 .0.1.2020 карьер Терентьево

Кубок края- 2 этапа(кубок вручается за 1 место в личном зачете по результатам 2-х этапов)
 1. Чемпионат г.Железногорска 8.02.2020 оз.Новый путь(2 тура по 3 часа)
 2. Чемпионат г.Назарово 1.03.2020 оз.Лукичевка( 2 тура по 3 часа)

Сообщение отредактировал pochekut - Воскресенье, 03.11.2019, 19:42 
 |  |  |  |  

|  | 
 | Тель | Дата: 16.10.2016, 11:40 | Сообщение # 3301 |  |   
 НАУЧНЫЙ МИСТИК Группа: Проверенный Сообщений: 1622 | Ну вот!  Самые крутые соревнования- обезличиваются. Говорят, скоро Минспорта распустят. Что-то должно поменяться. АТОС верно подметил, что импортных спортсменов нужно отделить из нашего рейтинга. Кстати, так проходят соревнования по бобслею , саням , скелетону. Для определения  чемпионов Европы не берутся во внимание американские спортсмены, какое бы место они не заняли 

|  |  |  |  |  | 
 | броник | Дата: 16.10.2016, 11:48 | Сообщение # 3302 |  |   
 Спроси меня как похудеть Группа: Проверенный Сообщений: 28613 | meskalin, дак у всех убран.  а так все верно. Достаточно выступить на 2х соревнованиях на отлично.  а вот это достаточно не просто. Тель, а вот не фиг отдавать приезжим первую 15 ку как минимум.

|  |  |  |  |  | 
 | Тель | Дата: 16.10.2016, 12:16 | Сообщение # 3303 |  |   
 НАУЧНЫЙ МИСТИК Группа: Проверенный Сообщений: 1622 | Нужно Назаровский перволедок тоже в рейтинг, изменив подсчет улова, а то как-то непривычно.... Кто больше поймал , тот и чемпион, не по-спортивному Я тоже поклянусь !Цитата броник (  ) Тель, а вот не фиг отдавать приезжим первую 15 ку как минимум Клянусь

|  |  |  |  |  | 
 | Smoke | Дата: 16.10.2016, 13:13 | Сообщение # 3304 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 166 | meskalin, Выглядит действительно лучше:-) минусы(на мой взгляд) :
 1. ограничил использование офиса на большие версии(на 2007 формулы РАНГ.ВР нет)
 2. расчет места делается не корректно при наличии одинаковых коэффициентов, (специально мудрил для того чтобы пропусков в местах не было), мало того специально ввел десятичность для наглядности наличия одинаковых мест

|  |  |  |  |  | 
 | броник | Дата: 16.10.2016, 13:27 | Сообщение # 3305 |  |   
 Спроси меня как похудеть Группа: Проверенный Сообщений: 28613 |       

|  |  |  |  |  | 
 | meskalin | Дата: 16.10.2016, 14:30 | Сообщение # 3306 |  |   
 Человек с большим Группа: Модератор Сообщений: 8528 | Цитата Smoke (  ) 1. ограничил использование офиса на большие версии(на 2007 формулы РАНГ.ВР нет)2. расчет места делается не корректно при наличии одинаковых коэффициентов, (специально мудрил для того чтобы пропусков в местах не было), мало того специально ввел десятичность для наглядности наличия одинаковых мест1. Нечего дореволюционным офисом пользоваться.
   2. Какова вероятность при разном количестве участников на трех соревнованиях набрать одинаковое количество в коэффициенте?
 Он то считаете не до десятых, а до абсолютного значения, а там сколько угодно знаков после запятой.
   “На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман

|  |  |  |  |  | 
 | Smoke | Дата: 16.10.2016, 14:41 | Сообщение # 3307 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 166 | meskalin, Программа должна работать правильно всегда без всяких если. 

|  |  |  |  |  | 
 | meskalin | Дата: 16.10.2016, 18:03 | Сообщение # 3308 |  |   
 Человек с большим Группа: Модератор Сообщений: 8528 | Smoke, глупости ) Технические требования есть к любой системе.
 Пример - любой из этих файлов будет корректно работать в DOS? Нет, - значит они все не рабочие.
 Надеюсь, это решает технический вопрос?

С логикой я уже объяснил, данные считаются в абсолюте, а отображаются для удобства восприятия только 2 символа после запятой.
 Рейтинг же формируется по полному значению, но отображать его в таблице не имеет смысла, так как кроме громоздкости это ничего не добавит.
 “На рыбалку ходят не за рыбой, а за душевным покоем” © Нил Гейман

|  |  |  |  |  | 
 | Smoke | Дата: 16.10.2016, 19:47 | Сообщение # 3309 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 166 | это вообще о чем разговор?Цитата meskalin (  ) глупости ) Технические требования есть к любой системе.Пример - любой из этих файлов будет корректно работать в DOS? Нет, - значит они все не рабочие.
 Надеюсь, это решает технический вопрос?

С логикой я уже объяснил, данные считаются в абсолюте, а отображаются для удобства восприятия только 2 символа после запятой.
 Рейтинг же формируется по полному значению, но отображать его в таблице не имеет смысла, так как кроме громоздкости это ничего не добавит.
 такое возможно, поэтому и формула другая должна бытьЦитата Smoke (  ) 2. расчет места делается не корректно при наличии одинаковых коэффициентов,
 больше писать по этому поводу не буду, кому надо тот понял

|  |  |  |  |  | 
 | adalex76 | Дата: 25.10.2016, 23:58 | Сообщение # 3310 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 192 | Товарищи сибирские повелители рейтинга! Имею что сказать:

Пункт 1: Здравствуйте все!
 Пункт 2: А ткните пальцем "сирому-убогому", где висит тема ЗМ-2016?

А то, понимаишь, пора уже билетами оптом затариваться, а всего информации то о ЗМ-2016 видел, что вы (ироды окаянныиииии))))))))))) взнос подняли то ли на 300, то ли на 500 рубликов. У нас команда ищет суперского спортсменищу на вакантное пока место, а объяву повесить об этом не знаю где.

|  |  |  |  |  | 
 | Настройщик | Дата: 26.10.2016, 00:26 | Сообщение # 3311 |  |   
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | adalex76, Алексей тему ещё не открыли но дата известна 
 «Золотая мормышка 2016», мормышка со льда, 09-11.12.2016,
 Приезжайте обязательно. Очень рады будем видеть
 Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

|  |  |  |  |  | 
 | adalex76 | Дата: 26.10.2016, 00:32 | Сообщение # 3312 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 192 | Так мы и прилетим. Но кастинг то, кастинг! Где нам его проводить, коли темы нету? Откуда мы узнаем, что в нашу команду километровая очередь желающих с прошлого сезона стоит?)))) 
 П.с.: Даешь тему "ЗМ-2016" досрочно!

|  |  |  |  |  | 
 | Настройщик | Дата: 26.10.2016, 00:34 | Сообщение # 3313 |  |   
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Вот спортсменюга нетерпеливыйЦитата adalex76 (  ) Но кастинг то, кастинг!  Потерпи чюток, всё будет.
 Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

|  |  |  |  |  | 
 | Леха-рыбак | Дата: 26.10.2016, 14:05 | Сообщение # 3314 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 729 | Ляксей привет! Вы командой прилетите что ли?Цитата adalex76 (  ) Так мы и прилетим.Рыба не клюет, у рыбы обед!!!

|  |  |  |  |  | 
 | ихтиолог | Дата: 26.10.2016, 14:57 | Сообщение # 3315 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 2973 | Уже интрига. На ЗМ собирается чемпион мира со СВОЕЙ командой. Интересно... И посмотреть тоже. 

|  |  |  |  |  | 
 | adalex76 | Дата: 26.10.2016, 16:24 | Сообщение # 3316 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 192 | Так это еще как посмотреть. Возможен ведь и ровно обратный вариант - команда прилетает на ЗМ со своим чемпионом мира)) Двое нас пока в команде, третий сорвался почти в самом конце вываживания из-за проблем с графиком на работе.
 Вот жду не дождусь кастинг объявить в команду - на замещение вакантной должности третьего)

|  |  |  |  |  | 
 | Тель | Дата: 28.10.2016, 10:44 | Сообщение # 3317 |  |   
 НАУЧНЫЙ МИСТИК Группа: Проверенный Сообщений: 1622 | adalex76, Алексей,  БРОНИК поклялся, что ближе 15 места варяг в протоколе не будет.  Мы в Броника .... верим 

|  |  |  |  |  | 
 | Леха-рыбак | Дата: 28.10.2016, 12:23 | Сообщение # 3318 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 729 | Тель,       Рыба не клюет, у рыбы обед!!!

|  |  |  |  |  | 
 | Medangel | Дата: 28.10.2016, 13:17 | Сообщение # 3319 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 225 | ой   Aquila non captat muscas

|  |  |  |  |  | 
 | adalex76 | Дата: 28.10.2016, 14:11 | Сообщение # 3320 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 192 | ближе 15-го к чему? К первому или к последнему? Или в зоне? Или к Броньке ближе 15?)) 

|  |  |  |  |  | 
 | Леха-рыбак | Дата: 28.10.2016, 17:36 | Сообщение # 3321 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 729 | adalex76, просто ближе   Рыба не клюет, у рыбы обед!!!

|  |  |  |  |  | 
 | adalex76 | Дата: 28.10.2016, 23:25 | Сообщение # 3322 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 192 | "Подойдите блииииже, бандерлооооги. Блииииже. Еще блииииже..." (С) К Броньке, да, постараюсь поближе быть. Чтоб хвоста ему надергать в этот раз. Если рыба клевать перестанет)))

|  |  |  |  |  | 
 | Настройщик | Дата: 28.10.2016, 23:32 | Сообщение # 3323 |  |   
 Купил баномет Группа: Модераторы Сообщений: 46614 | Ну тут два варианта есть, или надёргать в сласть и выхватить дискво, или Броне хвост растянуть более пяти метров.)))Цитата adalex76 (  ) К Броньке, да, постараюсь поближе быть. Чтоб хвоста ему надергать в этот раз.Oкружaющий нaс Мир не меняетcя нaсилием и cквеpнocлoвием, oн меняетcя дoбpым cлoвoм и yвaжительным oтнoшением к челoвекy.

|  |  |  |  |  | 
 | Тель | Дата: 29.10.2016, 06:57 | Сообщение # 3324 |  |   
 НАУЧНЫЙ МИСТИК Группа: Проверенный Сообщений: 1622 | Все очень просто. Протокол начнется с  ... 16 места. А ... типа программа ... типа сбилась... случайно   

|  |  |  |  |  | 
 | броник | Дата: 29.10.2016, 08:02 | Сообщение # 3325 |  |   
 Спроси меня как похудеть Группа: Проверенный Сообщений: 28613 | adalex76, Леха, я на тебя просто сяду.. и все   

|  |  |  |  |  | 
 | Влас | Дата: 29.10.2016, 09:02 | Сообщение # 3326 |  |   
 Группа: Проверенный Сообщений: 522 | на Лёху где сядешь там и "ст.Березай"Цитата броник (  ) Леха, я на тебя просто сяду.. и все smile  он и тебя и Шторма упрёт в дальний угол зоны,потом вернётся(спустится) и начнёт "глумиться" над оставшимися.
 Главное нам,пока он вас будет "трелевать" по зоне,маненько подловиться.

С уважением,Власов Евгений.

|  |  |  |  |  | 
 | броник | Дата: 29.10.2016, 09:37 | Сообщение # 3327 |  |   
 Спроси меня как похудеть Группа: Проверенный Сообщений: 28613 | Влас,   

|  |  |  |  |  | 
 | adalex76 | Дата: 29.10.2016, 15:48 | Сообщение # 3328 |  |   
 Группа: Проверенные Сообщений: 192 | Саня! Сядешь на меня и ... правилильно Влас высказался - сидя поедешь. Хвостом вперед.))) 
 Тему ЗМ давай уже!)

|  |  |  |  |  | 
 | броник | Дата: 29.10.2016, 17:08 | Сообщение # 3329 |  |   
 Спроси меня как похудеть Группа: Проверенный Сообщений: 28613 | adalex76, после 9 ноября Почекут откроет.. 

|  |  |  |  |  | 
 | броник | Дата: 31.10.2016, 22:32 | Сообщение # 3330 |  |   
 Спроси меня как похудеть Группа: Проверенный Сообщений: 28613 | воскресенье посетили Барабановскую протоку. Наслушавшись прошлогодних рассказов ребят, о сказочной рыбалке, о жирной сорожке и неведомой в нашей полосе лаврушке, я в предвкушении шикарного клева "спортивной рыбки" - тупо... проспал. Уже Мутный три раза сходил на остановку, уже Саня Ниал дважды сбегал на 5 этаж, Рон с Антохой и Ершом обошли раз вокруг Планеты... а сладко посапывая чуял запах рыбьей слизи и Енисейского хивуска. Стук в окно был требовательным, но коротким. Рон не догадался, попросить долговязого Ерша и прыгал, пытаясь каждый раз постучать злобнее...

Если, честно, то я уже проснулся, бегал по квартире пытаясь натянуть одной рукой кальсоны, а другой почистить зубы...

В итоге опоздали на час. Дорогой бурно обсуждали предстоящую рыбалку. И к началу десятого утра приехали на место. Быстро собрались, разбили квадрат и стартанули ловить рыбку. После первых поклевок я понял, что меня жестко обманули... Не рыб клевал. Но размер сигаретный. Редко папиросный. Еще реже нормальный. Мелкую рыбешку, тут же у меня стрельнули ушлые рыбачки пытавшиеся по соседству поймать щуку на жерлицы. Предлагали взамен карасей, но я не взял. Ребята все равно не поверят.
 Так как я ехал с секретной прикормкой, сделанной знакомым алхимиком из соседней дисциплины, то рассчитывал на жирных рыбов. Но увы клево тоскливо:

В пол воды собрал немного мелочевки.. А в это время ребята таскали от души на Дунаевскую прикормку, подошедшую рыбку. Окнуь и сорожка. Редко лаврушку. Рон плотно раздразнил окуня.

Ниал и Мутный таскали в основном бель. Ерш как обычно, крутил за щекой чупа-чупс.

В итоге убив секретной прикормкой все лунке, до перерыва таскал разную мелочовку из под задниц коллег.

Передохнув, решили сменить место:

Опять быстро разбили квадрат и продолжили ловлю. Вокруг сидят довольные рыбаки кто то ловит, кто то в горлышко заглядывает. Ляпота!

Решили с Мутным забиться на две теории. Он ловит со дна закормив лунку, я с пол воды. И поглядеть результат. Ловил по сути с одних лунок, рядом. Остальные расположились неподалеку.

Тоже полавливают. У меня строго мелкая сигаретная сорожка. У мутного со дна покрупнее. Но у меня почаще. Время просто пролетело, как миг... И вот Рон кричит, что пора закруглятся. Мутный обыграл меня на 500 грамм.
 Взвешиваем улов за весь день. Чуть больше 15 кг... Отлично половили! Идем к машине, по ходу переваривая и обсуждая воскресную рыбалку. На следующие выходные сгоняем в Назарово. Посмотрим , как там рыбка, за лето отъелась.

|  |  |  |  |  

|  |