А на спасательной шлюпке РИБ какое пихло будет стоять?
Фи,какой некорректный вопрос! Именно тот на котором я Игоря и спас бы после окончания сорев с бакена но видимо мы друг друга тогда не понялиходил,хожу и буду ходить на легенде!
Денис, а ты сам как далеко на румпеле за раз ходил? Я вот больше ста пятидесяти не ходил, поэтому четыреста смутно представляю!
Было дело в свое время (в 2006) году проиграл в карты и на 15 ке яме от ГЭС до Абакана доехал (было бы мозгов по больше-откупился бы коньяком), прошел именно такое расстояние, в одну каску (жена сказала-ПСИХ).
Те кто пойдет в регату, будут за ранее подготовлен нами.Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
Скорее всего к тому времени на РИБе уже будет висеть Hidea 60Сила русского народа-вежливость!!! Красрыбалка.РУ региональный дилер ПЛМ Hidea и Mercury, дистрибьютор лодок Флагман (391) 2537-464
а я еще вчера заметил , что атмосфера у вас какая то напряженная ... Денис , кофе случайно не Борода принес ? Привкус был какой то странный , тортик куда то исчез опять же ...
ЦитатаКинг ()
Помню мы так же на Вороговские острова собирались, желающих куча, чуть ли не теплоход Лермонтов уже зафрахтовали, а потом перегорели и стартовал в итоге только DAM со товарищами
эт точно . Да и в этот раз будет время - поучаствую . Посмотрим кто из кого будет делать Юнгу делать ...
MIHALYCH2014, вот хочется мне сказать, что я то на тридцатке махну легко, а вот 9,8 жалко, но как вспомню какой-нибудь трёхчасовой переход по волне, начинают сомнения терзать
З.Ы. Но я заднюю не врубил. Хочется просто реальные задачи перед собой ставить.
Сообщение отредактировал kbt - Вторник, 13.01.2015, 21:20
а вот 9,8 жалко, но как вспомню какой-нибудь трёхчасовой переход по волне, начинают сомнения терзать
ну во первых это не КВХ, тут такой волны не будет
Цитатаkbt ()
Да уж, оптимизма не добавил, это всего 334 км
принципиально уделаю "шарика" который сомневался в моём моторе. "пулю" с головы ещё не достали, так что на румпеле запросто хоть до Подтёсова, там и переночую , а потом в тайгу дней на пяток" камлать" НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
Вниз самосплавом,назад могу на барже договорится,отдохнете ,позагораете.Бензин сэкономите и нервы. Моторы заводить будете при швартовке к очередной деревне.
Lefff, не хочу тебя расстраивать, но ты его не так понял
Ааааа... Ну тогда это.... Семь футов под килем Взрослые мужики а как дети. У меня ребенок сейчас смешариков смотрит... Рекомендую серию про рояль и мыло... Мыла все наелись чета доказывали а остались то при своем...
Сообщение отредактировал Lefff - Вторник, 13.01.2015, 22:17
эх всё таки завидую я экипажам этой регаты, думаю она состоится, Денис упёртый парень, а тут купил хрень какую то, хоть бы регату от Удачного до о. Сосновый устроили
Сообщение отредактировал Пахентий - Вторник, 13.01.2015, 23:47
kbt, а что изменится из-за рассуждений? Лишь только созерцатели... "О-о! Опять у Хохлов стреляют! О-о! Вроде на Донбасс пошли! Война будет идти своим чередом, обсуждения форумных политкурилок на нее никак не повлияют, так же как и на надвигающийся кризис и падение нац валюты..
лев13, Иван, цена на Хидею растет прямо пропорционально доллару? Или повышение цен "с запасом"? У меня на предприятии на разные товары цены по разному прыгнули.. Не могу понять с чем связано, как будто из головы поставщики придумывают. Адекватно за ценой евро только Керхер подорожал. Остальные фирмы кто во что горазд Остановите Землю, я выйду......
Дядин-Сибиряк, юань к доллару упал на 2-3 %, рубль к доллару обвалился известно насколько. Вывод - моторы из Китая тоже будут дорожать с увеличением курса американской валюты к рублю. С Китаем работаю четыре года уже, они в панике сейчас, работают с РФ только по предоплате или расчет нифига не рублями просят.