Пятница, 08.08.2025, 05:32
Вход | Регистрация
Меню сайта







Это не мокра курица! Это пострашнее! Григорий после дождя!
Хозяева хвалились ирга рясная нынче! Скворцы об этом узнали! Нечем теперь хвалиться!
Мушки на хариуса
Мушки на хариуса
Мушки на хариуса
Модератор форума: Дядин-Сибиряк  
Блюда из рыбы
ЛипаДата: 29.01.2015, 19:02 | Сообщение # 631
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36112
Награды: 344
Репутация: 3622
Сеня в ПЕРВОЙ ВЕРСТЕ
Кусочек семги 730р..
Я в шоке!это санкции!?
Я не могу без сырой семги,форели...:(

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
ПахентийДата: 29.01.2015, 19:07 | Сообщение # 632
Павел
АЛКАНАФТ
Группа: Проверенный
Сообщений: 4870
Награды: 103
Репутация: 1187
на рынок в ветлугу попробуй заехать


 
asДата: 29.01.2015, 19:09 | Сообщение # 633
Александр
Группа: Проверенный
Сообщений: 3083
Награды: 26
Репутация: 337
Цитата Riggs ()
Заводская мороженная около 300руб кг дорого?

Это местная, ее лучше уж охлажденную взять...
Липа, видать, про импортную говорит, а та ща под тыщу подскочила, ага...



 
ЛипаДата: 29.01.2015, 19:12 | Сообщение # 634
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36112
Награды: 344
Репутация: 3622
as, мне надоть филе,свеженькое.от...
Рыбу целиком пока обработаю...и че-там останется?

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
asДата: 29.01.2015, 19:19 | Сообщение # 635
Александр
Группа: Проверенный
Сообщений: 3083
Награды: 26
Репутация: 337
Цитата Липа ()
Рыбу целиком пока обработаю...и че-там останется?

Местная форелька тож крупненькая и мясистая, выбрать по жаберкам хорошую и филе с нее, арматуру и голову с плавниками на уху, мммм... Кстати, давно нашу северную не смотрел (нельма, чир, муксун) по всяким "Океанам" и хитрым павильонам, по ходу, по цене ща с норвежской сравнялись, а то и дешевле, но эта-то наша дикая, а не из садка...


Сообщение отредактировал as - Пятница, 30.01.2015, 11:46

 
ЛипаДата: 29.01.2015, 19:22 | Сообщение # 636
Елена
Автор темы
Рыжее зло
Группа: Проверенный
Сообщений: 36112
Награды: 344
Репутация: 3622
as, надо хоть таку взять..:(
И то правда,на уху пустим запчасти

Лучше быть собой с недостатками и слабиной, чем идеалом для других, но постоянно притворяться.

 
ВодилаДата: 03.02.2015, 20:29 | Сообщение # 637
Эдуард
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Награды: 18
Репутация: 331
На въезде в д. Ермолаево со стороны нового моста, висит вывеска : " Продаем северную рыбу " в том числе и форель. Цена кажется 300-350 р. за кг.
ни хвоста ни чешуи. Связь 89233379503

 
MIHALYCH2014Дата: 17.02.2015, 20:33 | Сообщение # 638
Юрий
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Награды: 72
Репутация: 1171
Сегодня котлетки из окуня полуфабрикат  $IMAGE3$
Прикрепления: 4778095.jpg (90.8 Kb) · 3369122.jpg (126.3 Kb)

Флагман 380,
Сообщение отредактировал MIHALYCH2014 - Вторник, 17.02.2015, 20:34

 
MIHALYCH2014Дата: 17.02.2015, 20:38 | Сообщение # 639
Юрий
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Награды: 72
Репутация: 1171
Приятного аппетита     
Прикрепления: 0224072.jpg (101.4 Kb) · 5622870.jpg (135.2 Kb)

Флагман 380,

 
AK-47Дата: 17.02.2015, 20:54 | Сообщение # 640
Никитос
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Награды: 10
Репутация: 130
круто Михалыч!
Уважаемые, может кто подскажет: Вяленая рыбка, заготовленная мной осенью, каким-то образом высохла шо ппц, аж превратилась в чипсы (именно такая консистенция по-другому не сказать) , что делать? как где хранить? чтоб такого не случалось

"думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))

 
Дядин-СибирякДата: 17.02.2015, 20:58 | Сообщение # 641
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
AK-47, заматываешь высохшую рыбу в мокрую, чуть отжатую тряпочку, убираешь в пакет и в холодильник на пару дней. Она отойдёт и станет мягкой.
Остановите Землю, я выйду......

 
ВетерДата: 17.02.2015, 21:01 | Сообщение # 642
Игорь
Группа: Проверенный
Сообщений: 6398
Награды: 220
Репутация: 3792
MIHALYCH2014
Зачёт! smile

С уважением. Ветер

 
MIHALYCH2014Дата: 17.02.2015, 21:02 | Сообщение # 643
Юрий
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Награды: 72
Репутация: 1171
Цитата AK-47 ()
превратилась в чипсы
Никита, а чем тебя чипсы не устраивают? Под пиво то wink

Флагман 380,

 
ВетерДата: 17.02.2015, 21:07 | Сообщение # 644
Игорь
Группа: Проверенный
Сообщений: 6398
Награды: 220
Репутация: 3792
Цитата Дядин-Сибиряк ()
заматываешь высохшую рыбу в мокрую, чуть отжатую тряпочку, убираешь в пакет и в холодильник на пару дней. Она отойдёт и станет мягкой.

Ага, пару дней назад, с годовалой кубинской сигарой так делал, тож ничего. biggrin

С уважением. Ветер

 
AK-47Дата: 17.02.2015, 21:13 | Сообщение # 645
Никитос
Группа: Проверенные
Сообщений: 668
Награды: 10
Репутация: 130
благодарю Дядин-Сибиряк, 
 Михалыч, по-началу в прикол конечно было похрустеть, уже надоело, да и вкус совсем не тот получается

"думаю мыши всего лишь прикрытие. прошу принять меры." - Ъ ))

 
MIHALYCH2014Дата: 22.03.2015, 23:08 | Сообщение # 646
Юрий
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Награды: 72
Репутация: 1171
Сегодня готовим консервы из леща, еще часок и будет готово!
Прикрепления: 5169887.jpg (105.1 Kb)

Флагман 380,

 
masterdriveДата: 22.03.2015, 23:09 | Сообщение # 647
Вадим
Группа: Проверенный
Сообщений: 998
Награды: 20
Репутация: 229
Ребят ,выручайте.
Нужен срочный СОВЕТ !!!
Долго рассказывать... короче,Подогнали  свежую стерлядь , А ЧТО С НЕЙ ДЕЛАТЬ не сказали (...)
ЧЁ С НЕЙ ДЕЛАТЬ ! ??????????????????????????



 
MIHALYCH2014Дата: 22.03.2015, 23:14 | Сообщение # 648
Юрий
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Награды: 72
Репутация: 1171
:D masterdrive, Ешь!
Флагман 380,

 
БЕЛЫЙДата: 22.03.2015, 23:16 | Сообщение # 649
игорь
Боливийский бандит
Группа: Проверенный
Сообщений: 9768
Награды: 181
Репутация: 2938
masterdrive, Уху сварить.Только вязигу надо обязательно вытащить.Просто засолить.


 
masterdriveДата: 22.03.2015, 23:45 | Сообщение # 650
Вадим
Группа: Проверенный
Сообщений: 998
Награды: 20
Репутация: 229
Цитата MIHALYCH2014 ()
Ешь!
КАК???



 
masterdriveДата: 22.03.2015, 23:47 | Сообщение # 651
Вадим
Группа: Проверенный
Сообщений: 998
Награды: 20
Репутация: 229
Цитата БЕЛЫЙ ()
Только вязигу надо обязательно вытащить.Просто засолить.
Рыба подготовленная,одна свежая вторая СОЛЁНАЯ.



 
masterdriveДата: 22.03.2015, 23:55 | Сообщение # 652
Вадим
Группа: Проверенный
Сообщений: 998
Награды: 20
Репутация: 229
Предыстория.
Купил мотор ,еду домой и думаю как обмыть ...???
Звонок... ,Вадим забери меня до С-Енисейска,...
Да без проблем.
Позвонил тот кто ВАС и не только, на вертолёте забрасывает на рыбалку!
Имени Отчества не скажу  biggrin ,некоторые его знают.
Дальше не переводимое в течении 6ти часов...
В итоге после расставания ведёрко ТУГУНА и СТЕРЛЯДЬ...??? ООО___ооо 
А чё с ней делать не успели сказать...
Я плакать Моя плакать...
Выручайте!!!



 
masterdriveДата: 23.03.2015, 00:06 | Сообщение # 653
Вадим
Группа: Проверенный
Сообщений: 998
Награды: 20
Репутация: 229




 
vadim025Дата: 23.03.2015, 00:15 | Сообщение # 654
Вадим
Группа: Проверенный
Сообщений: 510
Награды: 10
Репутация: 228
masterdrive, рекомендую попробовать-пролить лимоном, посолить, в фольгу и на угли или в духовку... За уши не оторвешь :D.  только не высушите!


 
Дядин-СибирякДата: 23.03.2015, 12:27 | Сообщение # 655
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Цитата БЕЛЫЙ ()
Только вязигу надо обязательно вытащить.
Лишняя процедура. Визигу потом едят как в соленой рыбе, так и в печоной.

Остановите Землю, я выйду......

 
vadim025Дата: 23.03.2015, 13:03 | Сообщение # 656
Вадим
Группа: Проверенный
Сообщений: 510
Награды: 10
Репутация: 228
Дядин-Сибиряк, что-то только сейчас задумался-визигу всегда вытаскивал, мол так положено...  и отдельно жарил-вкуснятина. А обязательно ли ее вытаскивать то ?


 
Дядин-СибирякДата: 23.03.2015, 13:08 | Сообщение # 657
Лев
медвежья жопа
Группа: Модераторы
Сообщений: 9298
Награды: 412
Репутация: 3075
Цитата vadim025 ()
А обязательно ли ее вытаскивать то ?
Цитата БЕЛЫЙ ()
Только вязигу надо обязательно вытащить.
А зачем? Обоснуйте.. Визигу целесообразно вытаскивать в том случае, если её(визигу) собираетесь отдельно готовить, например расстегаи:

http://restoratorchef.ru/2013/dekabr/rasstegay_s_vizigoy/

Остановите Землю, я выйду......

 
masterdriveДата: 23.03.2015, 14:31 | Сообщение # 658
Вадим
Группа: Проверенный
Сообщений: 998
Награды: 20
Репутация: 229
Начал с рыбом разбираться!
Вкуснаяяяя СКА...



 
ВодилаДата: 24.03.2015, 12:47 | Сообщение # 659
Эдуард
Группа: Проверенные
Сообщений: 521
Награды: 18
Репутация: 331
MIHALYCH2014, Ты когда консервы в духовку ставишь, крышки плотно закрываешь.
ни хвоста ни чешуи. Связь 89233379503

 
MIHALYCH2014Дата: 24.03.2015, 13:01 | Сообщение # 660
Юрий
Группа: Проверенные
Сообщений: 2104
Награды: 72
Репутация: 1171
Цитата Водила ()
крышки плотно закрываешь.
Нет, просто ложу сверху. Консерва вкусная получилась, первый раз делал, 2 маленьких банки уже слупил biggrin .

Флагман 380,




 
Поиск:



  • 05.08.2025: Продажа катушки
  • 31.07.2025: Сертификаты Ружейной мануфактуры
  • 01.07.2025: Прицеп
  • 21.06.2025: Потеря (1)
  • 17.06.2025: Крым + Мерк25
  • 08.06.2025: Продам Абакан-390
  • 26.05.2025: Ищу напарника
  • 22.05.2025: Катушка безынерционная RYOBI Ecusima 3000 Vi
  • 13.05.2025: ОБЬ -3 ПЛМ YAMAHA 55
  • 12.05.2025: Заброска Береть - Урман
  • 30.04.2025: продам лодку Girgis 350, прицеп Крепыш, мотор...
  • 29.04.2025: ВАКАНСИЯ. Спасатель-охотник


  • Copyright www.tugun.ru © 2008 - 2025 | при использовании материалов с сайта - активная ссылка обязательна

    Контакты · Ссылки · Мы в Дзене · 18+