Продуктивное общение предполагает доверие к собеседнику. (аксиома) Доверять человеку, с которым разговариваешь через интернет - можно, но только пообщавшись с ним определенное, иногда очень длительное время. Предлагаю каждому рассказать о себе то, что он считает нужным для того, чтобы этот барьер сократился... Ах да! Те, кто здесь отметился, считаются выпившими "на брудершафт", после чего не только не возбраняется, но и всячески поощряется между собой общаться на "Ты" Теперь, у каждого "представившегося" пользователя будет отметка в "Наградах" в виде забавного значка , в примечании к которому будет находиться ссылка на конкретное сообщение темы, где пользователь рассказал о себе. Очень удобно, так как при огромном количестве людей не всегда с первого раза удается запомнить человека. Огромное спасибо камраду daniil за идею, а камраду Shenya за реализацию!
александр7124, приветствую!!! про твою деревню слышал, товарищ у меня один тож корни от туда!!! тоже люблю хорька ловить СХ 2023 25 место, хочу на полку)))
Приветствую! Зовут меня Сергей,34 года. Служу в МЧС. Живу в г.Мариинске Кемеровской обл. Рыбачу с детства ( карасиков на прудах). Но более фанатично привержен к этому делу стал лет 8-9 назад, когда товарищ пригласил порыбачить на хариуса, и я не мог понять почему он ловит а я нет. И после этого я все лето пролазил с удочкой по валунам на течениях по пояс в воде, но все же начал ловить. Потом начал осваивать и зимнюю ловлю. Сейчас плотно занимаюсь жерличной ловлей. География ловли (КВХ, Большое, Инголь, Берчикуль, р.Кия, р.Чулым в Томской обл и тд )Будем Знакомы!!!
Добрый вечер! Меня зовут Алексей. 1976 года рождения. Родился в г.Фрунзе Киргизской (тогда ещё) ССР. С 1993 года житель г.Бийска Алтайского края. Четыре года назад перебрался в Красноярск. С самого раннего детства занимаюсь рыбалкой (просто любительской для души и тела). В юности лазал по горам на Алтае - занимался альпинизмом. Обожаю отдых на природе (семья также разделяет моё увлечение). Всё никак не могу настроиться на ловлю хариуса (но я обязательно научусь ). Всем всего хорошего, до встреч на водоёмах!!!
Всем привет.Андрей 35 лет.Русский. Родился в Ставропольском крае,учился и рос в Томской обл, где много озер и речек богатыми рыбой.После службы на Камчатке заехал к тетке в Красноярск,и остался.С детства люблю рыбалку,в последнее время на спининг.Зимой половить окушков.
Доброго времени суток, Братья по увлечению! Зовут меня Константин, 40 лет, проживаю в городе Бердске что на берегу Новосибирского водохранилища. Рыбалкой "болен"с самых ранних детских лет, отец брал с собой на озера ловить карася как только я научился ходить. Ловлей занимался в основном окуня, судака и щуки в бассейне Оби и её притоках. Но в 2014 году пригласили на рыбалку в Тыву на хариуса, сказать что меня заинтересовало, это значит нечего не сказать! меня просто "перевернула" эта удивительная рыбалка на хариуса. Теперь стараюсь хоть пару раз в год выбраться на харюзовую рыбалку. В общем вот основная причина моего появления на этом уважаемом форуме. Буду очень рад знакомству, а может и совместным выездам, с другими участниками форума и любителями рыбалки на хариуса. Имею не плохой опыт использования и эксплуатации снегоходов и квадрациклов, буду рад делится навыками и советами. С уважением, Косторский.
Доброго времени суток! Зовут Михаил, русский, родился в городе Ангарск в 1977 году там и вырост. Волей судьбы закинула в город Братск, во всем виновата работа, теперь живу промеж двух городов. Женат, есть двое детей лапочка дочурка и маленький сынулька. Работал в пожарной охране МЧС, сейчас пенсионер. Люблю природу, стараемся всей семьёй больше времени проводить вдали от городской жизни. Рыбачу на спиннинг. Ходил сплавом по реке Илим, Китой.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Зовут меня Игорь, русский, родился в городе Омске в 1988 году, там и живу. Женат, есть лапочка дочка. Работаю в пусконаладке электрооборудования. Так что если что - пишите, постараюсь помочь. В детстве долгое время занимался боксом. Рыбачу сколько себя помню. В принципе люблю разные способы ловли, но в последнее время больше увлекся спиннингом, особенно микроджигом. А Зимой больше всего люблю ловить на безмотылки. Также увлечен и охотой)) Тут больше зимняя охота ТОЛЬКО с лыж. Особенно охота на тетерева-косача и куницу. Тк в Омске чаще всего тяжело найти нужные нам приманки в хорошем качестве (про цены я вообще молчу) - с другом начали делать свои приманки. Прошлый сезон ловили на них. Но в промышленном масштабе их делать очень дорого, поэтому пока они ждут своей очереди. Разрабатываются и другие формы. В большом объеме выпускаем пока копии известных всем и проверенных форм. Задача - сделать качественные и недорогие съедобные силиконовые приманки. Сейчас работаем над ассортиментом как форм так и цветов. И хотим чтобы как можно больше людей познакомились с нашими приманками. Поэтому где возможно в разных областях создаем темы на форумах, делимся отчетами и тп. Так в принципе я и попал к вам))
С уважением, Игорь Верхоробинhttp://instinktfishing.ru/
О Гарик привет, не ожидал здесь встретить . Вдвойне приятно на чужбине встретить земляка. Для всех, Игоря знаю давно, ещё в армию его всем Омским форумом виртуально провожали. Здравствуйте уважаемые форумчане. Я тоже из Омска. Зовут меня Александр. Люблю спиннинг, подводную охоту, гитару, просто охоту. Увлекаюсь сноубордом. С недавних пор являюсь региональным дилером по сибирскому региону компании ООО "Аквилон". Поэтому решил что рыбакам вашего региона будет интересно узнать о лодках СВ Аквилон. Обращаю ваше внимание что на вашем сайте уже представлена лодка Aquilon. Сообщаю сарзу чтоб не было путаницы, наша фирма к данным лодкам не имеет ни какого отношения. Лодки похожи визуально только цветом и составными бортами, имеют разные лекала и оригинальную конструкцию. С Игорем Aqua мы конечно же не лично но знакомы, раньше он продвигал на рынке, на сколько мне известно, марку солар, а наши инженеры работающие сегодня в ООО Аквилон участвовали в разработке тех лодок. Пару лет назад в силу ряда причин все из солара ушли, и каждый пошел своей дорогой. Говорю это чтобы сразу снять все вопросы по поводу двух Аквилонов. Наши лодки носят название СВ-Аквилон. СВ означает северный ветер. Жаль что нас путают но думаю вы разберётесь. В ветке "СВ-Аквилон" большую часть этого сообщения дублирую чтоб для читателей было понятно. Спасибо надеюсь будем дружить. http://svboat.ru тел. 89836235889
Сообщение отредактировал Neptun55 - Среда, 16.03.2016, 02:31
Поэтому решил что рыбакам вашего региона будет интересно узнать о лодках СВ Аквилон. Обращаю ваше внимание что на вашем сайте уже представлена лодка Aquilon. Сообщаю сарзу чтоб не было путаницы, наша фирма к данным лодкам не имеет ни какого отношения. Лодки похожи визуально только цветом и составными бортами, имеют разные лекала и оригинальную конструкцию. С Игорем Aqua мы конечно же не лично но знакомы, раньше он продвигал на рынке, на сколько мне известно, марку солар, а наши инженеры работающие сегодня в ООО Аквилон участвовали в разработке этих лодок. Пару лет назад все из солара свалили, и каждый пошел своей дорогой.
ЦитатаNeptun55 ()
Жаль что нас путают но думаю вы разберётесь.
Пока одна путаница, ведите тему может и разберемся.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Ветку начал. Проще посмотреть наш сайт http://svboat.ru и там все станет ясно. Наши инженеры все время ведут работу по улучшению существующих моделей и разработке новых. Общаются с рыбаками ездят на слеты, учавствуют в форумах чтобы быть в курсе. Новосибирск как известно является родиной НДНД, лодки СВ имеют качество лучших брендов , не будем тут называть их ибо не комильфо. При этом имеют ряд улучшений, легкий ход, меньший вес и пока ещё ради продвижения бренда на рынок меньшую цену. http://svboat.ru тел. 89836235889
Сообщение отредактировал Neptun55 - Среда, 16.03.2016, 02:33
Всем привет! Зовут Олег, родился в средней полосе, переехал жить в Сибирь! 1967 года выпуска...Рыбалку люблю, да и кто её не любит. Хочу купить лодку пвх с моторчиком, но мозг уже кипит от выбора сего агрегата....
Всем привет..Меня зовут Роман...уже давно слежу за Вашим общением, вот решил тоже включится, сам с Красноярска, родом с Казахстана, зимней рыбалкой увлекаюсь года три
Добавлено (17.03.2016, 22:47) --------------------------------------------- За зиму раза три получается выехать, растоянме не маленькое....в основном только на большом рыбачу....как то мне это озеро по душе)))
Добавлено (17.03.2016, 22:52) --------------------------------------------- И ещё мне 35 лет..будет ...занимаюсь спортом..раньше серьезно занимался вольной борьбой...сейчас так для себя
Romik13, Ага.Знаю...Мастера выполнил?Я больше Алексеевых знаю..Гена Ринкевич вообще друг семьи был..Земля ему пухом..У меня отец МС по вольной борьбе..
С ним сильно не общаемся..на Ярыгина видел его вроде бы нормально всё....я как то больше сорога.окунь ....сам процесс нравится...особенно на озере Большом)) на хариуса тоже хочу как нибудь попробывать