Игорь, да, основное болгаркой на приспособе снимал, а так с Дишкой на лентах разоришься Режет она конечно классно.«Если меч понадобится тебе лишь раз, ты должен носить его всю жизнь» - Конфуций.
День добрый камрады. Озаботился тут новым топорищем для топора, сделал-насадил, теперь бы пропитать надо. Походил по магазинам - ничего не увидел. Может кто подскажет по наличию в городе.
SeNK, С топорищами я не заморачиваюсь, пропитываю натуральной олифой. Недорого и функционально.Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
Хочу немного похвастаться, купил нож 8012 по рекомендации моего друга.
Слов не хватит, что бы передать все те положительные эмоции, которые предоставил мне этот нож. Я беру на рыбалку, ходили с товарищами в поход, рубил дрова даже на костер и не надо брать топорик))))В общем очень крутая вещь.
Давненько ничего не делал... Такой вот образовался - Клинок: 115х26х3,3мм, сталь CPM125V, Рукоять латунь, береста, карельская береза. Пропитка тунговым маслом.
Когда ты выходишь из дома, на Север, Восток, или Юг, хороший клинок в опасном пути - твой самый надёжный друг!
Отличная работа, береста с карелкой очень гармонично смотрится и карелка вскрылась хорошо. Слесарка клинка просто песня, с такой геометрией должен аццки резать Сам слесарил? Сведение в районе 0,5 мм ?«Если меч понадобится тебе лишь раз, ты должен носить его всю жизнь» - Конфуций.
Klingo, и сколько такой стоит? Я понимаю. что мне не по карману, просто любопытно.
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.