Классно, Андрей! посмотрел - как будто сам порыбачил Керосином давно пользуюсь. Вообще у меня в маленьких баночках тряпочки вложены и налиты керосин, соляра, валерьянка и чили-соус. Так я прям в банку макаю по тряпочкеЯ всегда с собой беру... фотокамеру +7 960 752 13 72
Ездил сегодня с утреца на озерцо. Испытать снасть с пенопластом. как показывал Андрей ЛЁТЧИК, в своем ролике...работает однако.Причем весь карась крупный на эту снасть.
Моня, На закидушку с кормушкой. Ловили с берега. Наживка была червь, опарыш, манка, кукуруза. Большинство из рыб благоприятнее отреагировали на манку, хотя и на другие наживки были поклевки.
Друзья добыли с карасём.Свези да свези. Рванули в 5 утра на Минино. До этого экипировался у Фишера. Долго обьясняли мне, что я дурак и лучше покупать снасти на рынке. Карась начал брать около 7 утра и только на хлеб. Мои черви и опарыш пропадали. Счёт был 3 к 1 в мою пользу,так как я тож переключился на хлеб. Перебрались на Мясокомбинат и заработал опарыш. Счет стал 10 к 1. Пацаны ставят поплавок-перо и груз лежащий на дне и вытягивающий поплавок под 45гр. На волне вобще ни чё не видят. Карась очень мелкий. Узнал интиресную вещь. На Минино карась брал очень активно по льду до декабря. Всем ни чешуи ни хвоста!Ум - дурости не помеха... 89504348074
На Подсопках с пол пятого поймал 37 карасей не больших. Дело было в воскресенье потом пошёл дождь и пришлось ехать домой. В субботу тоже ловился и особенно активно под вечер. Работал опарыш.
Это спецом для просмотров такие названия - супер, мега ... зачем тебе это баянище ? Ну хороший же канал и без этого ! И почему именно "сейчас" ? Он ее и зимой и летом потребляет !Прежде , чем подумать плохо, хорошенько подумай !
Большой что-то не хороший попадается, есть глисты внутри.
Хочешь сказать что большие "подсопковские" с паразитами? РЕСО-Гарантия, страхование Загородных строений( ДОМА, ДАЧИ, БАНИ...), КАСКО, ОСАГО, ипотека(сбербанк), грузы, клещ и др..., тел. 209-00-36.