BIG-VOLT, Саша, если правильно я понял, то с начало я в свой альбом вставляю, потом копирую вторую строчку, при нажатии на ссылку и вставляю в текст., а вообще где то даже тема есть, сам тренировался пока вспомнил
купи лучше ящик! один раз утонул и все сначала.... представь сколько адреналина.....Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Fisher, Неа, не надо мне такого счастья, у меня сердце не выдержит, помнится один мой друг, коробочку с мормышками чуть не потерял, так чуть не забросил рыбалку зимнюю, точнее спортивную хорошо что все благополучно завершилось, нашел через неделю на льду, где и оставил. А ящик есть у меня правда он тоже полный джиговой съедобкой. еще один под поплавочку тоже занять, а гаража нет, в квартире места мало стало.
не смертельно! Помню на Агуле, у Ихтиолога, из жилетки коробочка, битком забитая новомодными миранами, так замедленно-тягуче нырк и тю-тю....... ни че, живой, новую набил..... Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Ещё тему не могу найти, где комрады адресок выкладывали про канистры из ПВХ для бензина. Поисковик молчит.На рыбалке детям легче всего словить ЛЕЩА!!! Достаточно перевернуть папину банку с червями!!!
Кто нибудь замечал что на покорябанный, потертый воблер начинает клевать хуже? Как то утомляют все эти коробочки, особенно когда по берегу пешочком.
Сергей, конечно на них начинает клевать хуже, можно даже сказать совсем перестают работать, и носить их не надо, тем более пешочком, я сам за ними приеду к тебе у меня рюкзачек есть под коробочки.
Сообщение отредактировал zavgar - Пятница, 03.04.2015, 21:20
Вот я тоже так думал в начале, но мне если раскладывать по штучно в коробочке, то точно только с телегой на рыбалку, тройник на самом воблере очень часто сдирает краску, как его только не ложи, если конечно отдельно тройники не укладывать в спец пакеты, будет работать, даже пошарканный воблер, пока не лопнет, или не нарушаться характеристики, залипание и подобное. Это мое мнение. есть и дорогие воблеры у которых краска не стойкая.
перепроверяю что есть в наличии и что надо еще пополнить.
Вот кто у нас маньяк-шопоголик воблерный Так что Сергей , мои четыре десятка зелёненьких не считаются НИВА с хорошей прокладкой- это ТАНК. Правда маленький
Проблема практически решена (ну или заметно уменьшена) - канцелярскими резинками...
Для меня решение: не вижу смысла, во первых если конечно не собираешься потом продать, как новые, так еще и коробочки хранить надо, во вторых, на самой рыбалке уж долго придется эти резинки снимать, потом для замены воблера опять одевать, для чего? чтобы воблер оставался красивым, так щука все равно его покоцает, так что для меня все это не зачем. Главное чтобы воблер работал и правильно.
Вот на рыбалке я еще резинками тройники не связывал ))
Сергей, я тоже поначалу парился, связывая тройники. А потом увидел как лучше: тройник-лопата-тройник. После нескольких десятков воблеров это уже легко делается одним движением руки. Только размеры резинок разные нужны... И к составникам неприменимо...
на самой рыбалке уж долго придется эти резинки снимать, потом для замены воблера опять одевать, для чего?
Если через лопату, то и снимается резинка также легко - одним движением... А самое главное - воблеры сцепляюся тройниками очень редко, даже когда их 5-6 в одной ячейке...
P.S. Не по-пробуешь - не оценишь...
Сообщение отредактировал MAGELLAN - Пятница, 03.04.2015, 22:57
да... слабак... сдулся, предал джерки. Надломал тебя тот бой с нахлыстом.
Ловись рыбка большая и фарватерная.
Напоминаю, что маты в любом виде на форуме запрещены, независимо от обсуждаемой темы и степени внутренней горячести. Баномёт находится в исправном техническом состоянии и недавно опробован. С Уважением, админ.