Ваня, ))) да не надо ничего никому доказывать, просто ведь общаемся, главное без нервов. Нервов в повседневной жизни хватает, а сюда то приходим отдохнуть с единомышленниками по увлечению пообщаться.Ловись рыбка большая и фарватерная.
Возвращение нашего Крыма, именно возвращение, а не отжатие (отжимают чужое) - это самое главное событие для России в этом веке. Пока, самое главное. А может и останется им.
Крым вернули вовсе не для купания мажориков и удовлетворения их капризов. Там прекрасно долечивается (особым, другим местным климатом, не таким как в Сочах) туберкулез, там есть особые грязи, там будут поправлять здоровье нормальные люди, государевы слуги, работяги и их дети.
Но и не для этого вернули Крым. Крым - это наш стратегический выступ на юг, это наш Севастополь. Крым многократно усилил наши позиции на юге и западе.
Но даже и не для этого вернули Крым.
Постепенно ельциноидный пендосский дух выветривается из русаков. Даже из тех, кто с рождения слился с гаррипотерами и прочей мразью. Этот слой русской гнилоты постепенно постареет и сойдет на нет. Все дело в воспитании. Сейчас оно будет другим. Соединить через время порыв и натиск Суворова, Потемкина, Орлова, тех, кто взял Крым. Соединить героев обороны в 19 и 20 веке с современным самоощущением русских людей - вот для чего мы вернули залитый русской кровью Крым. Не нравится? Идите заберите его у нас.Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
Тоже посмотрел. Робкими шажками патриоты России начинают отдирать от страны и людей жидо-массонскую паутину, которая как кокон спутала нас в течениее 100 лет. Мотя гуанопольский - это мелкий, вонючий кусочек той паутины. Отвели же им два лепрозория - эхо мск и кислотный дождь, чего не "работалось"? Но мотя верный, поступила команда - сразу дриснул на окрайну, оттуда сподручнее гадить. ---- Не наложите в штаны, ув. толерасты и проч. граждане мира.Наполнение сайтов уникальным контентом. https://kwork.ru/user/n232915
tip1, у меня возле дома на Техасовской заправке 92-й 30 руб. У меня дисконтная карта, получается вообще 29,5 Просмотрел, почем 98. 95-го нет на этой заправке.Если бы рыбалка не была удовольствием, она была бы каторгой...
Сообщение отредактировал Beard - Среда, 16.12.2015, 09:38
у меня возле дома на Техасовской заправке 92-й 30 руб. У меня дисконтная карта, получается вообще 29,5Просмотрел, почем 98. 95-го нет на этой заправке.
Эта та что возле долины Нищих?Пока все учились я рыбачил. [img]http://rybakam.com/pic/prikoly-pro-rybalku/prikolnye-kartinki-pro-rybalku/prikoly-rybalka-2.gif[/img]
Обижается,говорит раньше отдыхал всей семьёй за границей ещё и деньги нехилые поднимал на этом! Ездил говорит на такси везде,лишь бы были чеки на оплату! По приезду всё оплачивало государство! А сейчас ,,мне сказали ......на воротник!.. Это же ненормально,,,!
Брехня... зы до 1 января 2012 года оплачивали только проезд к месту отдыха - самолет, поезд, сейчас - до границ России а это 10-15% от стоимости билетов в Азию... в Турцию немного больше... зы1 и только для служащих "за Уралом"...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 16.12.2015, 10:19
Кому вот задать вопрос, при ста долларах за бочку бензин стоил 30 при 40$ 34, в чем прикол?
Давнишняя практика наших бензинопроизводителей, при недополучении прибыли на внешнем рынке компенсировать оную на рынке внутреннем. Тенденция прослеживается минимум с 90 годов прошлого тысячелетия.
Wayfaring, Спасибо за картинку, я не веселился, я ржал, как лошадь. Но я точно скажу, что доплачивать за то, что у нас будут брать нефть, мы не будем. И даже время не сможет опровергнуть моё предсказание.
Думаю, что Сечин, Улюкаев и иже с ними, считали просто экономическую составляющую, без политической. Здесь же, явно налицо атака пендосов, через арабский мир, свои нефтезапасы, сделанные за счет увиличения госдолга, и другие, нам малопонятные и может вообще неизвестные средства ведения экономической борьбы. Цель этого всего:путем собственных издержек, поставить Россию на грань финансового коллапса, а то слишком уж Россия стала значимой в Мире, никого не боится и делает что хочет, а янки считают, что это позволено только им. Европа так-же заинтересована в низкой цене, т.к. они нефть и газ, в основном закупают. К тому-же , как правило, цена на газ, контрактами привязана к цене на нефть, и его цена так-же снижается. И главное, что хоть мы и производим более 12 % мирового объема, но нас легко и заменить на рынке. У саудов, запасы нефти в несколько раз выше, чем у нас. Видимо, сейчас идет как-раз демпинг, в расчете на то, что слабые сдохнут, РФ будет более сговорчивая, т.к. свои проблемы нарастают, а затем все убытки компенсируются, новым скачком цены на нефть. Никто не хочет отдавать рынки. Казалось, что проще для нас, в ответ на объявленные санкции, ввести свои, перекрыв поставки нефти и газа. Котировки и цены в мире махом взлетят до заоблачных результатов, но вот зайти потом на рынок будет не так просто. Нишу займут те-же арабы, а вот на проданные нефте-доллары содержать страну уже не получится. Место, свободное от РПУ
то что идет ценовая война уже вроде никто не сомневается,у арабов такое же внешнее управление, гарантиии что их династии ни кто не тронет.Качество жизни в Росии снижается и это факт думаю до 90 годов не дойдёт,есть зато плюсы земля в пригороде резко дешевеет и т.д.
и можно было улететь на Фиджи!, за счет государства....
ключевое слово "было"... . но не надо забывать, что зарплата была мизерная... у нас водители в 2010-2012 году почти в два раза больше зарплату получали, чем офицеры...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
Сообщение отредактировал batya-kr - Среда, 16.12.2015, 15:03
но не надо забывать, что зарплата была мизерная... у нас водители в 2010-2012 году почти в два раза больше зарплату полу
Петруха, лень искать мне на авд. Был отчет как скататься на Тувалу(кажется, но в тех-же дебрях) с 100ми баксами.Трип был такой , могу в начале ошибиться, Ростов -Москва - ..... - Нади - Фунафути и обратно. Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Петруха, лень искать мне на авд. Был отчет как скататься на Тувалу(кажется, но в тех-же дебрях) с 100ми баксами.Трип был такой , могу в начале ошибиться, Ростов -Москва - ..... - Нади - Фунафути и обратно.
Андрюха, всё можно... если времени вагон и не отягощен(а) моральными принципами... видел я этих путешественниц...Будущее это жизнь... Прошлое - судьба... Спешите жить....
всё можно... если времени вагон и не отягощен(а) моральными принципами... видел я этих путешественниц...
там мачо был....
ему просто прокатило подписать до ..... а когда разобрались...................... Никогда не переступи черту, за которой кончается тьма........ Cвежий мотыль, мормыш.....
Письмо французского солдата из Крыма, адресованное в Париж некоему Морису, другу автора:
«Наш майор говорит, что по всем правилам военной науки им (русским. — Ю. Д.) давно пора капитулировать. На каждую их пушку — у нас пять пушек, на каждого солдата — десять. А ты бы видел их ружья! Наверное, у наших дедов, штурмовавших Бастилию, и то было лучшее оружие. У них нет снарядов. Каждое утро их женщины и дети выходят на открытое поле между укреплениями и собирают в мешки ядра. Мы начинаем стрелять. Да! Мы стреляем в женщин и детей. Не удивляйся. Но ведь ядра, которые они собирают, предназначаются для нас! А они не уходят. Женщины плюют в нашу сторону, а мальчишки показывают языки.
Им нечего есть. Мы видим, как они маленькие кусочки хлеба делят на пятерых. И откуда только они берут силы сражаться? На каждую нашу атаку они отвечают контратакой и вынуждают нас отступать за укрепления. Не смейся, Морис, над нашими солдатами. Мы не из трусливых, но когда у русского в руке штык —дереву и тому я советовал бы уйти с дороги. Я, милый Морис, иногда перестаю верить майору. Мне начинает казаться, что война никогда не кончится. Вчера перед вечером мы четвертый раз за день ходили в атаку и четвертый раз отступали. Русские матросы (я ведь писал тебе, что они сошли с кораблей и теперь защищают бастионы) погнались за нами. Впереди бежал коренастый малый с черными усиками и серьгой в одном ухе. Он сшиб двух наших — одного штыком, другого прикладом — и уже нацелился на третьего, когда хорошенькая порция шрапнели угодила ему прямо в лицо. Рука у матроса так и отлетела, кровь брызнула фонтаном. Сгоряча он пробежал еще несколько шагов и свалился на землю у самого нашего вала. Мы перетащили его к себе, перевязали кое-как раны и положили в землянке. Он еще дышал: «Если до утра не умрет, отправим его в лазарет, — сказал капрал. — А сейчас поздно. Чего с ним возиться?». Ночью я внезапно проснулся, будто кто-то толкнул меня в бок. В землянке было совсем темно , хоть глаз выколи. Я долго лежал, не ворочаясь, и никак не мог уснуть. Вдруг в углу послышался шорох. Я зажег спичку. И что бы ты думал? Раненый русский матрос подполз к бочонку с порохом. В единственной своей руке он держал трут и огниво. Белый как полотно, со стиснутыми зубами, он напрягал остаток своих сил, пытаясь одной рукой высечь искру. Еще немного, и все мы, вместе с ним, со всей землянкой взлетели бы на воздух. Я спрыгнул на пол, вырвал у него из руки огниво и закричал не своим голосом. Почему я закричал? Опасность уж миновала. Поверь, Морис, впервые за время войны мне стало страшно. Если раненый, истекающий кровью матрос, которому оторвало руку, не сдается, а пытается взорвать на воздух себя и противника — тогда надо прекращать войну. С такими людьми воевать безнадежно»