Езагаш находится по левой стороне водохранилища, сразу за так называемыми «Воротами», где море резко сужается, а после разливается широким разливом. Вход в залив украшают белый береговые скалы. Это империя Ампиратора Славы (storog) . Достаточно большой залив протяженностью около 20 километров. В заливе находятся три базы отдыха, есть промысловые избушки. Излюбленное место рыбалки подданных Ампиратора. В залив впадает речушка Езагаш, в которой по слухам до чертиков хариуса. Расстояние до залива порядка 70 километров. Путь водный или по зимнику зимой. Хотя есть старая лесовозная дорога, но опять же она секретная и труднопроходимая. На две базы Бродовая и Черемушки, можно купить путевки , которые можно приобрести вот здесь …… В залив доставляют при этом на Метеоре. Зимой же добираются туда по зимнику, который появляется в середине января. Если зимник пробит и нет ветров и метелей, то добраться туда можно и на пузотере. Но если ветер и снег, не забывайте 4 вд и пару лопат. Пригодятся. Видовой состав рыб: лещ, сорога, окунь, щука, сазан, а хариус в купе с налимом и ершом. Ждем от вас отчетов о вашей рыбалке в заливе Езагаш, в этой теме. Но если ваш отчет претендует на статью, или достаточно объемен по тексту и фотографиям, то не стесняйтесь его выкладывать на главной странице, вот здесьСтатьи о рыбалке
Было просто замечательно - одних только ЭМОЦИЙ на сколько хватило!!
Паромщик, Леха,я пару раз тоже имел "счастье" хапнуть такого экстриму-снег весь в харю,а я х....ю!!! Про повороты вааще молчу!!! БРИГАДИР 85-го МАРШРУТА(В.ЧЕРЕМУШКИ-ВЕТЛУЖАНКА)
Это семечки , в прошлом году mikholap72, в нартах на Кантегир ездил - 70км с голым льдом, переметами, промоинами, снежной кашей , наледями и трещинами более метра. Вот кто натерпелся. Водка в малых дозах, безвредна в любом количествае
неее, на вертолёте в 2 раза быстрее ), кстати в Подмосковье летал однажды по указателям дорожным, там дачи так напиханы и на картах старых не нарисовано, пришлось искать площадку по указателям на предельно низкой высоте.
ЦитатаАЕИ ()
Вот люди на Нивах с Дингой внутри летают, не то что мы со своими прицепами...
с Кингомвместе выехали с залива ,я собрал не торопясь ,закинул в машину, чайку попил, перекусил перед дорогой, и полетел, обогнал всех снегоходчиков с прицепами, они когда выехали на трассу, я дома ужинал....бесспорный плюс динго)) кстати рассчитанная длинна пути от моего дома (северный) до огоньков составляет 166 км 678 метров, вполне неплохо
Сообщение отредактировал ЛЁТЧИК - Пятница, 28.11.2014, 20:52
выехали с залива ,я собрал не торопясь ,закинул в машину, чайку попил, перекусил перед дорогой, и полетел, обогнал всех снегоходчиков с прицепами, они когда выехали на трассу, я дома ужинал....
Цитата Паромщик () Было просто замечательно - одних только ЭМОЦИЙ на сколько хватило!!
Паромщик, Леха,я пару раз тоже имел "счастье" хапнуть такого экстриму-снег весь в харю,а я х....ю!!! Про повороты вааще молчу!!!
ЦитатаАЕИ ()
Это семечки , в прошлом году mikholap72, в нартах на Кантегир ездил - 70км с голым льдом, переметами, промоинами, снежной кашей , наледями и трещинами более метра. Вот кто натерпелся.
В Игарке когда жил, на снегоходах в 99% пассажиров возили именно в нартах! Я сам если не за рулем, то в них и ездил.не бери от жизни все,не донесешь!
zack999, Колян привет! ты что в Езагаше не был?[url=https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/][img]https://ne-kurim.ru/ncounter/276062-11.gif[/img][/url]